Бороться или расстаться
Cleo Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:08 | Сообщение # 1361
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Вся та любовь свелась по постам к траху.

Вот вот. Всего делов то в мокрых трусах. wacko
Вот нам и наглядный пример спермотоксикоза у гуляющих мужей. Там тоже самое в мозгах творится. green
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 1362
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
Сейчас и траха нет: ломает Олю. Значит, надо найти кого-то с мощной буровой установкой.

Обожаю Вас, совершенно искренне. Сегодня будет) Видимо, подарок мне на НГ) ну мож чего еще прикупит biggrin

Цитата firnadina ()
Если бы меня час имели, то у меня бы все распухло и ходила бы я походкой кавалериста.

Не, мне нравится, мы сейчас так редко видимся, что час - отлично. Это ж не бешеный галоп, а так, по-разному. Не смущайте меня)))

Цитата Bastinda ()
Если сможете, живите с мужем и детьми в достатке, а секс добирайте с инструкторами в фитнес-клубе и личным водителем, обслуживающим персоналом

Нет, нет, я так не хочу. С лю если расстанемся, буду жить спокойно, в воспоминаниях. До момента другой встречи и любви, если она случится. Разовые встречи с разными партнерами - не моё, правда.

Цитата firnadina ()
Пошел он в пень.

biggrin

Цитата firnadina ()
Почему "даже"? Мы Вам всем форумом пишем, что Вы для любовника ресурсная баба. Я таких называю альфонсами, хоть, они и не явно лезут с ногами женщине на шею.

Ну, просто в самом начале мама меня поддерживала, пока всё только начиналось, пока он не стал пить.

Цитата firnadina ()
Что ж Вас так на гребле замкнуло?

Потому что это единственное, чего мне не хватало. Помимо этого, он мне говорит столько нежностей, так в глаза смотрит, и болтать-кино смотреть-гулять мне с ним нравится.

Цитата firnadina ()
Еще и писька не стоит - регулярно-стабильно.

Ну ладно Вам, всё стоит отлично. Правда, пока он фестивалил, мы не встречались, он говорил, что сейчас никак не может появиться передо мной в таком виде и не в состоянии норм заняться сексом.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:17 | Сообщение # 1363
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вся та любовь свелась по постам к траху. Сейчас и траха нет: ломает Олю. Значит, надо найти кого-то с мощной буровой установкой.

firnadina, злая ты женсчина)))

Добавлено (28 Декабрь 2017, 13:17)
---------------------------------------------

Цитата OlgaMiss ()
Потому что это единственное, чего мне не хватало. Помимо этого, он мне говорит столько нежностей, так в глаза смотрит, и болтать-кино смотреть-гулять мне с ним нравится.

OlgaMiss, ну это же не любовь. На этом всем семью вряд ли посроишь, учитывая что у вас двое малышей, чужих ему.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:17 | Сообщение # 1364
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo,
Цитата Cleo ()
Вот вот. Всего делов то в мокрых трусах.
Вот нам и наглядный пример спермотоксикоза

Поэтому я и говорю, что во всём виноват муж. Он вообще на это дело со мной забил. Тоже знаете, как невесело жить в секс голоде. А лю мне это дал в таком объеме и качестве, по которому я соскучилась. Мне с ним очень круто в этом деле, ну совпадение может, но факт.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:18 | Сообщение # 1365
Любимая
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Ну ладно Вам, всё стоит отлично. Правда, пока он фестивалил, мы не встречались, он говорил, что сейчас никак не может появиться передо мной в таком виде и не в состоянии норм заняться сексом.

То-то и оно. Чтобы качественно и регулярно любить, надо не пить. Да и с пьяным иметь интим какой нормальной трезвой женщине приятно?
Цитата OlgaMiss ()
Я Вам серьезно предлагаю сделать себе подарок на НГ, а то от этих мужиков хрен дождешься. Зарабатываете Вы хорошо: купите себе профи. Он и в глаза посмотрит так, что маму родную забудете, и в койке ублажит, как ни один таксист не сможет)
Заодно и от любовника остынете.

ИМХО!!!
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:18 | Сообщение # 1366
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мартини,
Цитата Мартини ()
ну это же не любовь. На этом всем семью вряд ли посроишь, учитывая что у вас двое малышей, чужих ему.

Согласилась.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:19 | Сообщение # 1367
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Он и в глаза посмотрит так, что маму родную забудете, и в койке ублажит, как ни один таксист не сможет)

firnadina, ну-ка, ну-ка... А вот ты откель знаешь, ась? (свечу лампой в лицо) практикуешь иногда?
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:19 | Сообщение # 1368
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, просто представьте себе, что прошло пять-десять лет. Ваш любимка теперь ваш муж. Ему уже за сорок. Он все так же таксует или чем-то подобным занимается. Вы живете у вас в квартире. Денег в обрез. Его старший сын тянет значительную часть бюджета на себя.
Секс может и так же хорош, но уже реже и не так впечатляет. К тому же муж погуливает и периодически снимает стресс запоями, после которых агрессивен и раздражен.
Вы хотите новую машину, жилье побольше, отдых на море, детей в гимназию и на кружки, но все очень и очень средненько. И финансовая стабильность держится скорее на вас. С мужем периодические скандалы по деньгам, по детям, по его поведению. Вы его уже слегка подбешиваете своими претензиями и требованиями.
Все в том же маникюрном салоне, все те же кумушки, все также мечтаю о неземном сексе, но сами никуда не рыпаются. На вас смотрят скорее с любопытством, за глаза крутя у виска, что ушла от директора нефтянки к выпивохе таксисту, который теперь уже растеряв всю прелесть молодости, выглядит, как каждый второй мужик в России после сорока.
С детьми у отчима контакт формальный. Дать им ничего, кроме еды и подвоза, он не может. Дети не уважают ни его, ни вас, ни своего отца, за то, что допустил такое в их жизни. Отчима скорее стыдятся. Завидуют детям из состоятельных семей, понимая, что могли бы жить так же, если б не мамина любовь.
Но зато вы любуетесь на своего красавца. Вас от него не воротит. Вы не зря проживаете свою жизнь.
И так ещё двадцать лет или больше...
Как вам кино? Впечатляет? Если да, то действуйте.

И это пройдет.....
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:21 | Сообщение # 1369
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
Да и с пьяным иметь интим какой нормальной трезвой женщине приятно?

У меня не было, но наверное неприятно.

Цитата firnadina ()
Я Вам серьезно предлагаю сделать себе подарок на НГ, а то от этих мужиков хрен дождешься. Зарабатываете Вы хорошо: купите себе профи.

Нет, пока я морально не готова. Это надо знать где, кто, как, время выделять. Сложно очень. И как-то мерзко.

Добавлено (28 Декабрь 2017, 13:21)
Ollana,

Цитата Ollana ()
Как вам кино? Впечатляет?

Ужасно.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:22 | Сообщение # 1370
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
это может быть час

????????????????????
Цитата OlgaMiss ()
И кажется, всё он делает так противно, так неприятно.

Фиг знает. Я бы наверное тоже сбежала от такого.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:24 | Сообщение # 1371
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana, откуда вы всё это знаете???

И все, кто мне пишет. Неужели, всё настолько предсказуемо?

Добавлено (28 Декабрь 2017, 13:24)
Inkla, ну а что в этом такого? Интим длиною в час - да, бывает. Не каждый же раз, но вполне приятно, с остановками на всякого рода иные нежности.
А то я как про час написала, как будто 60 минут непрерывной жесткой долбежки!!!

Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:26 | Сообщение # 1372
Красотка
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Ollana, откуда вы всё это знаете???
Я на пороге третьего развода.) Я много чего знаю по собственному опыту. Из первого брака тоже уходила к своему вот такому котику. Только он был моложе, красив, как Бог и все же работал в очень престижных компаниях на высоких должностях. Но закончилось все так же банально. Финансовая стабильность оказалась не его сильной стороной.

И это пройдет.....
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:27 | Сообщение # 1373
Матерый форумчанин
Пользователь
OlgaMiss, О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг, biggrin ну вы прям как маленькая. Вы так рассуждаете, Вы что когда с таксистом в любовь начинали играть ситуацию совсем не прогнозировали в будующем? Как это вообще?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:27 | Сообщение # 1374
Любимая
Спасатель
Цитата Мартини ()
firnadina, ну-ка, ну-ка... А вот ты откель знаешь, ась? (свечу лампой в лицо) практикуешь иногда?

Педерачу смотрела!
А так я стока не зарабатываю, да и не готова платить за такие услуги - жадная. biggrin
Цитата OlgaMiss ()
У меня не было, но наверное неприятно.
Когда оба под шофе, то норм) Но то другое, без свинства.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:28 | Сообщение # 1375
Красотка
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Интим длиною в час
Это норма, вообще-то.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:33 | Сообщение # 1376
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollana ()
К тому же муж погуливает

Вот это ключевое. И как только узнает об этом автор, тоже будет воротить её от пламенного таксиста.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:35 | Сообщение # 1377
Любимая
Спасатель
Ollana, ну, ты тоже напишешь: не нормативы сдаем)

Добавлено (28 Декабрь 2017, 13:35)
Inkla, а что тут знать? Он в машине кого только не возит. Можно подумать, что он и сейчас только Олю имеет редко.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:37 | Сообщение # 1378
Ветеран форума
Спасатель
OlgaMiss, а Вы вот еще представьте, где взять нового достойного избранника. Допустим, Вы достигнете небывалых высот в карьере, лет через 5-7 -10. Вам под сорок или за сорок. Если Вы вращаетесь в нефтянке, то все топ-менеджеры или женаты или командировочные, наверняка. Значит, или уводить из семьи, или доращивать из молодых,продвигая всеми правдами и неправдами, с риском, что потом его тоже уведут.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:40 | Сообщение # 1379
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
Он в машине кого только не возит. Можно подумать, что он и сейчас только Олю имеет редко.

Мне вообще кажется, что таксисты это определенного склада люди. ОнЕ все строят глазки пассажиркам, а уж если баба с бабосами, так вообще наизнанку вывернутся.
OlgaMiss, я со своим таксистом когда жить начала, так он уже управляющим стал. Это вам пример того, что может сделать мужчина для того, что бы заиметь в жены свою женщину.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:44 | Сообщение # 1380
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
OlgaMiss, а Вы вот еще представьте, где взять нового достойного избранника.

Да нигде не взять, очень мал шанс, почти невероятен. Если бы было по другому, то Ольга бы не бросилась на таксиста женатого. Это она еще молода и симпатична, а через 10 лет и таксиста не найти.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: