Бороться или расстаться
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:41 | Сообщение # 1321 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) С собой бы договориться, что любовь не важна.
Цитата Inkla ( ) А это возможно? Inkla, ты, как акула семейного окияна наоборот должна на этот вопрос ответить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 1322 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 1323 |
Фитнесняшка
Спасатель
| OlgaMiss, в своё время я стояла перед выбором уйти от отца ребёнка или отстаться с ним. Мой первый муж (царство ему небесное) был психопат, хотя и стал удачливым бизнесменом.Я вышла замуж за звезду, со статусом и талантом, который дал моему сыну хорошее воспитание, пример отношения к семье и работе. Мне дал старт для профессионального развития и любовь, финансовую стабильность и совсем иной круг общения. Я по- любому не проиграла. Ни разу сын не упрекнул, что я оставила его отца и вышла замуж за другого. Наоборот, сейчас он гордится отчимом. При этом скажу такую штуку- с мужем у меня не было сексуального комфорта, а со вторым мужем все оказалось очень замечательно. Но не это решило вопрос.Трахалей хороших найти можно, мужчину всей жизни - не так уж легко. Я очень хорошо присматривалась и анализировала. При этом я знала его много лет. Поженились мы через 9 лет после того, как впервые увидели друг друга. Никогда бы я не пошла замуж за неудачника и пьянчужку. Думайте и не будьте дурой.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:48 | Сообщение # 1324 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| rfhbyf, Цитата rfhbyf ( ) И мне кажется муж тоже еще себя покажет, не верю я что он все проглотит молча. И я не верю. Пока я такая, загруженная, он помолчит еще. А когда стану прежней - он и развернётся. Только прежней я наверное уже не стану. Эта ситуация в любом случае принесла мне какой-то личный опыт.
Цитата Inkla ( ) А это возможно? Ну...Многие ведь так живут - ради детей, имущества, испытывая родственные чувства к супругу. Значит, возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:49 | Сообщение # 1325 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Сейчас скорее по инерции от этой большой и светлой живу... Inkla, я конечно, не знаю, но наверное просто эта любовь в процессе семейной жизни перерастает во что-то другое, более спокойное, но при этом более значимое, и мощное, что ли...Добавлено (28 Декабрь 2017, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) в другие океаны заплыть не довелось...
Inkla, и правильно. Ничего там хорошего нет)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:51 | Сообщение # 1326 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) этом более значимое, и мощное, что ли...
Да, это так.Добавлено (28 Декабрь 2017, 10:51) --------------------------------------------- Мы с тобой одной крови ...(с)
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:51 | Сообщение # 1327 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) Я вышла замуж за звезду, со статусом и талантом А сейчас всё хорошо?
Цитата Casablanka ( ) Трахалей хороших найти можно, мужчину всей жизни - не так уж легко. В том-то и дело.
Цитата Casablanka ( ) Думайте и не будьте дурой. Я очень много думаю. Спасибо вам. На душе очень тяжело. Лю пишет без остановки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:54 | Сообщение # 1328 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) сейчас всё хорошо? Он умер 2,5 года назад после 28 лет совместной жизни.Добавлено (28 Декабрь 2017, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Лю пишет без остановк Он бы лучше работал без остановки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:58 | Сообщение # 1329 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Лю пишет без остановки. OlgaMiss, думается мне, что когда он поймет, что вы ради него не готовы оставить мужа, он уйдет или в очередной запой, или будет назад домой к жене проситься. А вообще, он еще и эгоист у вас до кучи. С недалеким умом. Женщину так не уводят из семьи, уж поверьте Ему пофиг на вас, он хочет что бы ему было хорошо и удобно. А если бы у него настоящая любовь была бы к вам, да мозгов побольше, он бы понимал, насколько тяжело вам дается этот выбор и не дергал бы вас, а просто сам бы потихонечку своими действиями и поступками укреплял бы в вас веру в себя. (в него самого в смысле)
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:59 | Сообщение # 1330 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Он умер 2,5 года назад после 28 лет совместной жизни. извините...
Цитата Мартини ( ) перерастает во что-то другое, более спокойное, но при этом более значимое, и мощное, что ли... Хорошо когда не перерастает в исключительно родственное отношение. Конечно секс не самое главное в семье, но как оказалось - имеет значение.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:01 | Сообщение # 1331 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) но как оказалось - имеет значение. OlgaMiss, еще какое!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:02 | Сообщение # 1332 |
Фитнесняшка
Спасатель
| OlgaMiss, конкретный вопрос: что он может предложить вам и вашим детям?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:03 | Сообщение # 1333 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Женщину так не уводят из семьи, уж поверьте А как? Я без сарказма, вот как Вы считаете он мог бы себя вести, чтобы имело смысл в нем не сомневаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:05 | Сообщение # 1334 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Конечно секс не самое главное в семье, но как оказалось - имеет значение. Безусловно имеет. Но к этому должно прилагаться ещё очень немало, как к видимой верхушке айсберга остальная огромная часть ниже ватерлинии. Вы ее видите или только надводная часть вас очаровала? Она растает со временем.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:08 | Сообщение # 1335 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) что он может предложить вам и вашим детям? Финансово ничего. Жить с нами, т.к. у меня есть жилье хорошее. Ну, что он там заработает, отдаст (за минусом помощи сыну).
Но говорит, что будет о нас заботиться, готовить кушать, возить детей в сад и на кружки. В парк. Любить меня будет регулярно и качественно)
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:09 | Сообщение # 1336 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Он бы лучше работал без остановки.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:10 | Сообщение # 1337 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Но говорит, что будет о нас заботиться, готовить кушать, возить детей в сад и на кружки. В парк. О прошлой семье он так заботился, как говорит? Возил сына в садик и на кружки? Сейчас после развода он заботится о своем ребенке, кроме денег? Он видился с сыном до запоя?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:12 | Сообщение # 1338 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) что будет о нас заботиться, готовить кушать, возить детей в сад и на кружки. В парк. Любить меня будет регулярно и качественно) Короче хочет быть домохозяйкой, а вы будете работать. Молодец, чё Добавлено (28 Декабрь 2017, 11:12) --------------------------------------------- OlgaMiss, А злой он щас из за того, что "отходняк" после запоя. Психоз длится недели 2, до следующего запоя
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:12 | Сообщение # 1339 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Любить меня будет регулярно и качественно) под любить он понимает -трахать (прастите за прямоту ), но этож не любовь
Цитата OlgaMiss ( ) Но говорит, что будет о нас заботиться, готовить кушать, возить детей в сад и на кружки. В парк. я так понимаю на Ваши деньги?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:15 | Сообщение # 1340 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Merida, Цитата Merida ( ) Возил сына в садик и на кружки? Сейчас после развода он заботится о своем ребенке, кроме денег? Он видился с сыном до запоя? Да, он его возит в школу, забирает. На кружки когда как, днем бабушка водит, вечером он заберет. Сейчас 2 дня ребенок ночует у него, ну он уже конечно постарше моих.Добавлено (28 Декабрь 2017, 11:15) --------------------------------------------- Cleo, Цитата rfhbyf ( ) А злой он щас из за того, что "отходняк" после запоя. Психоз длится недели 2, до следующего запоя
Или отпустит? Он в этом году первый раз. Это точно. Как-то же держался.
Цитата rfhbyf ( ) под любить он понимает -трахать Это я так выразилась Цитата rfhbyf ( ) я так понимаю на Ваши деньги? Нет, он же работает. Просто не думаю, что много заработает.
|
Российская Федерация
|
| |