Бороться или расстаться
|
|
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:39 | Сообщение # 1301 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) А вот три часа в неделю и несколько тыщ в год на фитнес она не найдет?
Оцените:
Цитата OlgaMiss ( ) мальчик и девочка, по 4 года. Работаю на дому, я переводчик. Доход - то густо, то пусто. ну, 30 тыс в среднем.
Цитата OlgaMiss ( ) Очень тяжело. Не только из-за финансов...
Если муж свалит, то вкладываться в себя придётся по остаточному принципу. И это еще оптимистичный вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:55 | Сообщение # 1302 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, так муж то не свалил. Вот и пусть пока в браке вкладывается. После развода ей уже ни до чего будет. Мое предложение делать все в браке.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 08:24 | Сообщение # 1303 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| aurora_borealis, Ollana,
Девочки, так я ж работаю, я вышла на работу, теперь у меня свой доход, в хорошей компании, всё стабильно.
Я вышла на работу с 1 октября. Работаю, отвлекаюсь. Нравится все. Зарплата 50 тысяч на руки, ежеквартальные премии есть. И (как переводчик) взяла небольшую подработку на 10-15 тыс в месяц, пишу статьи на английском для сайта про туризм. В обед, под кофе. 2-3 статьи в неделю, это не утомляет.
С финансовой точки зрения всё более-менее.
Лю с вечера злой, пишет мне, что достало его всё, что я в семье, а он один. Прям нерв-нерв. Утром открыла вотсап, а там просто тонны гнева.
Муж притих. Я сплю с дочкой, он не трогает. Приходит поздно, мы уже спим. Утром полчаса видимся, поговорим, да он уезжает. Только вот праздники впереди...Добавлено (28 Декабрь 2017, 08:15) --------------------------------------------- Ollana, Цитата Ollana ( ) Вот и пусть пока в браке вкладывается. В принципе, чем мне заняться? Косметолог, фитнес...не знаю, если только в бассейн куда-нить, у нас есть круглосуточные центры. Я не толстая, не страшная)Добавлено (28 Декабрь 2017, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) Ну и еще (из того, что было важным для меня) - будут ли Ваши дети гордиться отчимом через 5-10 лет?
Вот это тоже для меня важно, сейчас папа их забирает на хорошей машине, директор в нефтянке. Они пока этого не понимают, конечно так явно. Но это понимаю я. У меня тоже хорошая компания. Пусть я получаю не так уж и много, но это стабильно и будет расти со временем. Но мне конечно хочется большего.
Мама говорит, что лю жалко за его беспомощность перед обстоятельствами, и что он уцепился за меня, как за возможность лучшей жизни. Уже конечно даже она считает его безнадежным.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 08:40 | Сообщение # 1304 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Мама говорит, что лю жалко за его беспомощность перед обстоятельствами, и что он уцепился за меня, как за возможность лучшей жизни. Уже конечно даже она считает его безнадежным. Но вы должны его спасти! Ценой благополучия своих детей. У мужчины, кроме бесперебойно работающего конца (простите за пошлость), должны работать голова и руки. У него вместо этого хорошо работает язык, который вешает лапшу на уши недалеких женщин. А что? Каждый зарабатывает чем может.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 08:57 | Сообщение # 1305 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) Но вы должны его спасти! Никого я спасать не буду.
Цитата Casablanka ( ) должны работать голова и руки Согласна. Хотя он мне пишет, что после НГ будет искать работу норм. Не знаю, что найдёт...Сейчас обиделся, злой.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 09:05 | Сообщение # 1306 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| OlgaMiss, сколько лет вашему любовнику?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 09:16 | Сообщение # 1307 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neodna, Цитата neodna ( ) сколько лет вашему любовнику? Ему 35.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 09:35 | Сообщение # 1308 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Вашему мужу было 32, когда вы начали делать из него человека. Кем он был в свои 32 и что имел за душой? Сравните два этих старта, сможете реально оценить, что получите на выходе, взявшись за "перевоспитание" любовника. Начав тащить пьющего таксиста с 35 лет, директора нефтянки вы не получите с вероятностью 100%. Да и не будет он стартовать никуда - его устраивает та жизнь, которая есть. Он не примаком к жене пришел? Сколько раз в год вы с детьми привыкли загорать и где? С ним вы будете загорать только в беспросветных попытках заработать на себя и детей. И его жена в булочную на такси не ездила. Вы жену его когда-нибудь и ребенка видели? Как одеты? на чем ездят? Готовы жить такой жизнью? Положа руку на сердце, вы выходили за мужа по любви-любви? Или Оллана права и это изначально был проект?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 09:43 | Сообщение # 1309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) У мужчины, кроме бесперебойно работающего конца (простите за пошлость), должны работать голова и руки. У него вместо этого хорошо работает язык, который вешает лапшу на уши недалеких женщин. А что? Каждый зарабатывает чем может.
очень точные слова.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 09:59 | Сообщение # 1310 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neodna, Цитата neodna ( ) Кем он был в свои 32 и что имел за душой? Ну, он имел образование, работал, ездил по проектам инженером. У него была однокомнатная квартира (купили родители) и машина (купил сам).
Цитата neodna ( ) Он не примаком к жене пришел? Типа того.
Цитата neodna ( ) Сколько раз в год вы с детьми привыкли загорать и где? У нас тоже сейчас в связи с ипотекой и ремонтом очень всё скромно. В этом году я ездила под Сочи с малышами. А так, мы не шикуем, ездим в Турцию, в хороший, привычный нам отель, из-за детей, тк искренне люблю эту страну для семейного отдыха с маленькими детьми.
Цитата neodna ( ) Вы жену его когда-нибудь и ребенка видели? Как одеты? на чем ездят? Видела конечно. Одеты обычно, жена приятная, ребенок тоже. Не зачуханные. Ну, жене мама помогает. Жена нормальная деваха, но они живут немного иначе. Наберут мелких кредитов, и норм. Потом их платят. Я понимаю, с нашей ипотекой та еще кабала, и я не могу сказать, что вот мы с мужем шикуем, а они в нищете. Может, мы на досуг больше тратим - кино, роллы и т.д.
Цитата neodna ( ) Положа руку на сердце, вы выходили за мужа по любви-любви? Нет. Не по любви, но по уважению. Я писала уже, он подходил - был надежен. Ориентирован на семью.
У меня до мужа было 2 романа. Первый начался еще в школе и продолжился до 19 лет. Конечно, там было всё романтично и искреннее. Он погиб в Чечне. Второй длился до знакомства с мужем, с ровесником. Там был ходячий тестостерон и больные отношения - мы с ним только занимались сексом и ссорились. Правда, как ни пародоксально, сейчас он мне иногда пишет, что я навсегда в памяти. И он был проездом в моём городе, встречались. Сейчас конечно это совершенно другой мужчина, а тогда мы так друг другу нервы вымотали, что встретив мужа, я поняла что с ним будет спокойно и надежно. На этом и строилось наше общение.Добавлено (28 Декабрь 2017, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) на чем ездят? на русской машине
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:07 | Сообщение # 1311 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) колько раз в год вы с детьми привыкли загорать и где? С ним вы будете загорать только в беспросветных попытках заработать на себя и детей. И его жена в булочную на такси не ездила. Вы жену его когда-нибудь и ребенка видели? Как одеты? на чем ездят? Готовы жить такой жизнью? neodna, всё верно разложила на молекулы. Плюсуюсь. Автор, бабочки передохнут, как только любовная лодка разобьётся о быт.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:20 | Сообщение # 1312 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, Цитата Inkla ( ) Автор, бабочки передохнут, как только любовная лодка разобьётся о быт.
Не столько быт...Я предполагаю, это будет разочарование в нём, как в мужчине, его некорректное поведение, если начнет пить. И если будет постоянно нестабилен финансово. Тогда я начну нервничать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:28 | Сообщение # 1313 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Моя любовь и пинки сделают из него более устремленного человека? Наивняк? OlgaMiss, у вас есть кого воспитывать. Детей. Взрослые не меняются. Кого вы хотите сделать из пьющего, ленивого, безответственного, безинициативного такситста?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:28 | Сообщение # 1314 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Сейчас конечно это совершенно другой мужчина, а тогда мы так друг другу нервы вымотали, что встретив мужа, я поняла что с ним будет спокойно и надежно. На этом и строилось наше общение. Тем не менее судя по всему память у вас оказалась весьма короткой. Но это не беда, тем более, что про спокойствие и надежность вам скоро останется только вспоминать. Причем в любом случае.
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:32 | Сообщение # 1315 |
Фитнесняшка
Спасатель
| OlgaMiss, ваш муж - директор нефтянки. Ваш любовник - пьющий таксист- неудачник. Вы не только променяете нормального отца детям на непонятно что, вы смените финансовую стабильность и круг общения. По-любому, если вы хотите изменить свою жизнь, то вы ее должны сделать на повышение, а не на понижение. Глупо нырять в клоаку из за 3-х минут секса. Со временем даже этот фееричный секс приестся и станет обычным, а жизнь на дне будет продолжаться. Не членом единым жив человек (перефразировала пословицу).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:33 | Сообщение # 1316 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини ( ) Взрослые не меняются. Это я понимаю. Сейчас понимаю, что хорошо, что не срулила к нему когда всё горело огнем. Когда ничего еще негативного я о нём не знала.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:33 | Сообщение # 1317 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) его некорректное поведение,
Цитата OlgaMiss ( ) будет постоянно нестабилен финансово Ольга! Это и есть быт, обычные семейные будни обычной российской семьи Сейчас у вас хотя бы корректный муж и стабильное финансовое положение. А это дорогого стоит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:35 | Сообщение # 1318 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) Вы не только променяете нормального отца детям на непонятно что, вы смените финансовую стабильность и круг общения. По-любому, если вы хотите изменить свою жизнь, то вы ее должны сделать на повышение, а не на понижение. Глупо нырять в клоаку из за 3-х минут секса. Со временем даже этот фееричный секс приестся и станет обычным, а жизнь на дне будет продолжаться. Не членом единым жив человек (перефразировала пословицу).
Спасибо вам. Вы во всём правы.Добавлено (28 Декабрь 2017, 10:35) --------------------------------------------- Inkla, Цитата Inkla ( ) А это дорогого стоит.
Я это понимаю. С собой бы договориться, что любовь не важна.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:37 | Сообщение # 1319 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) С собой бы договориться, что любовь не важна. А это возможно?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:37 | Сообщение # 1320 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Это я понимаю. Сейчас понимаю, что хорошо, что не срулила к нему когда всё горело огнем. Когда ничего еще негативного я о нём не знала.
это хорошо что Вы это поняли, только он срулил, и скорее всего именно из-за Вас. И теперь от него будет больше негатива, чем ласк и вниманияю И чем это закончится, еще не известно. И мне кажется муж тоже еще себя покажет, не верю я что он все проглотит молча.
|
Российская Федерация
|
| |