Бороться или расстаться
OlgaMiss Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:56 | Сообщение # 1281
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Mockva83,
Цитата Mockva83 ()
Знает, подключится к вашему ватсапу как делать нечего.

А как это проверить? Как отключить?

Цитата Mockva83 ()
То есть справедливо боитесь что вас прибьют?
Похоже интуиция срабатывает.

Меня нет. А друг друга могут побить.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 15:00 | Сообщение # 1282
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
Тяжело решиться. Вот бы он сам.
За вас ни кто не решит.
Цитата OlgaMiss ()
А дети? Как вы думаете, когда это делать проще - когда им 4, или 14? Ну, про 24 не будем.
Всегда тяжело, и не предсказуемо.
Цитата OlgaMiss ()
Конечно.
Не похоже.
Цитата OlgaMiss ()
Но всё равно эта ситуация, как дамоклов меч надо мной, камень на душе лежит.

Так вы сами, это меч и повесели.
И вылезти из под него не хотите.
Цитата OlgaMiss ()
И мне не нужен. Особенно меня пугает алкоголизм и нищета.

Цитата OlgaMiss ()
Рвать одним днём, разом, в блок везде и всюду?
Если вас перечитать, совсем не похоже, так вы к этому рвётесь.
Цитата OlgaMiss ()

Да невкоем разе.
Хвост надо рубить по частям, так больнее.
Цитата firnadina ()
OlgaMiss, Вы для любовника ресурсная баба, лакомый кусок. Не будьте такой наивной.

Ресурсная в первую очередь.
Баба во вторую.

Добавлено (27 Декабрь 2017, 15:00)
---------------------------------------------

Цитата OlgaMiss ()
А как это проверить? Как отключить?

Ни как.
Цитата OlgaMiss ()
Меня нет.

Цитата OlgaMiss ()
А друг друга могут побить.

Это бы решило ваши проблемы.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 15:06 | Сообщение # 1283
Любимая
Спасатель
Он сейчас мечется.
Ему нужны варианты.

Добавлено (27 Декабрь 2017, 15:06)

Цитата Mockva83 ()
Ни как.

Удалиться оттуда.
Цитата Mockva83 ()
Это бы решило ваши проблемы.
Мечтать не вредно и вредно не мечтать) Не будут они мордобой устраивать: один слишком умный, другой кишками слабоват да и не та женщина, из-за которой он способен на поступок (я не про драку, я в общем и целом). Полезет по пьяни - ему же и хуже будет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 15:27 | Сообщение # 1284
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, вы словно не понимаете, что свой выбор вы уже давно сделали.
Теперь вы хотите невозможного.
У вас был шанс получить то, что вы озвучили, когда вы выбирали себе мужа и отца детям.
Переиграть все уже нельзя. Не получится.
Не будет все и сразу.
Сейчас вы можете только решить кем жертвовать. Собой и своими хотелками или детьми? Их детством, их отцом, их благополучием и будущим.
Ваш любовник плохой добытчик и отец. Лучше он уже не станет. Даже ради вас. Не надейтесь на это.
Кто будет поднимать детей, учить их, воспитывать? Мамин трахаль таксист алкоголик?
Что скажут вам по этому поводу ваши дети через пять-десять лет, думаю, вы и сами догадываетесь.
Да и любовник вечно молодым и хорошеньким не будет. Ему уже не 20. А образ жизни и напряги, которые предстоят, если с вами жить станет, быстро сделают из него обычного мужика. И все ваши бабочки года через три, а то и раньше, передохнут.
И с чем останетесь?
Вам кажется, что те эмоции, которые ваш котик у вас сейчас вызывает продлятся вечно?
Это ж наивно так думать.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 27 Декабря 2017, 15:34
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 15:39 | Сообщение # 1285
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana,
Цитата Ollana ()
У вас был шанс получить то, что вы озвучили, когда вы выбирали себе мужа и отца детям.
Переиграть все уже нельзя. Не получится.

Звучит, как пожизненный приговор. Ничего никогда не будет иначе? В плане более счастливой личной жизни...?

Цитата Ollana ()
Лучше он уже не станет. Даже ради вас. Не надейтесь на это.

А вдруг станет? Моя любовь и пинки сделают из него более устремленного человека?
Наивняк?

Цитата Ollana ()
Собой и своими хотелками или детьми? Их детством, их отцом, их благополучием и будущим.

Нет, я хочу им хорошего детства и будущего, но мне тоже хочется хорошо себя чувствовать при этом. Как быть?

Цитата Ollana ()
Вам кажется, что те эмоции, которые ваш котик у вас сейчас вызывает продлятся вечно?

Ну как вечно...Вот мне 34...если б ближайшие лет 15 я была бы по-женски счастлива, это было бы круто. Я понимаю, что секс в любом возрасте хорош, но так хочется им наслаждаться сейчас, а не в 70
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 15:41 | Сообщение # 1286
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Удалиться оттуда.

А как же с таксистом общатся?
Цитата firnadina ()
Мечтать не вредно и вредно не мечтать) Не будут они мордобой устраивать: один слишком умный, другой кишками слабоват да и не та женщина, из-за которой он способен на поступок (я не про драку, я в общем и целом). Полезет по пьяни - ему же и хуже будет.

Всё это верно, но поней самой постучать не помешает.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
OlgaMiss Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 15:51 | Сообщение # 1287
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83, взял бы муж и развелся со мной, раз такая я ужасная. Чего выжидать-то?

Добавлено (27 Декабрь 2017, 15:51)

Цитата Mockva83 ()
Удалиться оттуда.

И с мамой, и еще там друзья.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 16:26 | Сообщение # 1288
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, а в 20 или в 28 вам не хотелось наслаждаться мужчиной? Вы не задумывались почему именно сейчас вопрос встал так остро?
Сейчас ваша миссия - дети. Пока она не выполнена, остальное на втором месте должно быть.
Вы уже написали себе программу на ближайшие 15 лет.
Раньше нужно было влюбляться и млеть.
Чем вы до 30 то занимались?
Теперь вот вам здравый расклад при ваших вводных.
Занявшись воспитанием и перевоспитанием любовника, вы гарантированно похерите себя и детей.
Ресурсов на переделывание взрослого мужика нужно в разы больше, чем на двоих малышей.
Вы гарантированно превратитесь в больную страшную асексуальную истеричку.
Для вашего лю, вы станете долбежной мамочкой и он перестанет вас хотеть, как и вы его.
Дети вообще будут задвинуты далеко и надолго. При том, что расходы на них будут расти каждый год. И достигнут максимума по окончании ими школы. А это еще очень много лет.
Ваш любовник давно сформировался, вам его не изменить.
Но вы конечно можете попробовать.
Отпишитесь тогда лет через пять. Интересно на что вы станете похожей.
Что бы сделала я, на вашем месте?
Занялась собой и детьми.
У вас слишком мало собственных ресурсов для рисковых шагов и выборов.
Одна вы детей потянете с трудом.
А вам это предстоит через пару шагов и лет.
Лучше вкладывайтесь в себя по максимуму. Спорт, косметология, учеба, карьера, финансы.
Создавайте резервы для детей.
Ищите новые сферы общения, выходите на новые уровни.
Это даст результат. Не сегодня, но весьма скоро.
Либо вы прокачаетесь так, что сможете легко позволить себе взваливать на себя таких вот котиков, а их при этом будет много желающих.)
Либо встретите наконец того, кто будет отвечать вашим запросам по всем параметрам.
И дети к тому времени уже подрастут и выстроят свои собственные отношения с их отцом.
Вам будет проще развестись, не рискуя совсем лишить детей участия отца в их судьбе.
В той ситуации, что у вас сейчас, я бы не стала даже думать, чтобы уйти к такому мужику с двумя детьми.
Со временем, он тоже будет вам благодарен, за то, что вы так не поступите.
Потому что он вас тоже знает только с одной стороны. А к вашим реальным запросам и амбициям он совсем не готов.
У вас нет ни единой причины жить с этим мужчиной. Ваша влюбленность не причина, а блажь. И она пройдет.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 27 Декабря 2017, 16:36
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 16:32 | Сообщение # 1289
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
Звучит, как пожизненный приговор. Ничего никогда не будет иначе? В плане более счастливой личной жизни...?
Ну почему же?
Только не с алкашом.
И учтите если среди первых браков не удачны около 50% то среди вторых более 70%.
Цитата OlgaMiss ()
Моя любовь и пинки сделают из него более устремленного человека?
Вопервых сказака, а во вторых не это ли вас раздражает в муже?
Цитата OlgaMiss ()
Наивняк?
Да что вы, нет конечно, просто глупость.
Цитата OlgaMiss ()
Нет, я хочу им хорошего детства и будущего, но мне тоже хочется хорошо себя чувствовать при этом. Как быть?
Для начала избавтесь от зависмости от таксиста.
Что делать с мужем второй вопрос.
Цитата OlgaMiss ()
Ну как вечно...Вот мне 34...если б ближайшие лет 15 я была бы по-женски счастлива, это было бы круто. Я понимаю, что секс в любом возрасте хорош, но так хочется им наслаждаться сейчас, а не в 70

Вам бы повзраслеть сначала.
Цитата OlgaMiss ()
Mockva83, взял бы муж и развелся со мной, раз такая я ужасная. Чего выжидать-то?

Может дурак?
Может любит?
Может собственник?
Скорее all of the above.
Цитата OlgaMiss ()
И с мамой, и еще там друзья.

Других способов общения нет?

Соединенные Штаты
Ollana Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 16:42 | Сообщение # 1290
Красотка
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Чего выжидать-то?
А детей кто растить будет?
Ваш муж не трахается с таксистом, не влюблен в него.
Он видит котика в реальном свете и понимает, что грозит его детям.
Вот и сторожит даже не вас, а детей. Бережет их от катастрофы.
Нормальный отец.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:10 | Сообщение # 1291
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()

Искать возможность договорится с отцом ваших детей.
Совсем не факт, что вам понравится когда муж начнет расходовать свои ресурсы(которые вы считаете само собой вашими) не на вас и ваших детей, вернее не только на детей, но тут уж надо и вправду чем-то жертвовать. Мне кажется, что поскольку у вашего мужа уже нет никаких шансов еще когда-нибудь стать отцом, он конечно сделает все, чтобы не разлучаться с детьми.
И пока дети маленькие они конечно будут больше привязаны к матери, а не к отцу, но кто сказал, что так будет и дальше? Кто знает как они поведут себя лет в 10, когда узнают кто в семье и кого предал?
Латвия
Brunette Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:24 | Сообщение # 1292
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
А дети? Как вы думаете, когда это делать проще - когда им 4, или 14? Ну, про 24 не будем.

Я уходила от мужа, когда ребенку было 5. Жалею, что вернулась. Он бы уж забыл всё. А подростки в наше время взрослеют позднее, переходный возраст - это не 12-14, как было у нас, скажем, а в 16-18. Вот и думайте.

Цитата OlgaMiss ()
Что-то за детей переживаю. Вдруг потом они меня обвинят...

Смотря что они будут знать - или то, что мама и папа просто разошлись и все, или что мама бросила их отца и ушла к любовнику, но и с ним не сложилось (позволю себе пованговать wink )
Согласитесь, это разные вещи.

Добавлено (27 Декабрь 2017, 18:24)

Цитата Ollana ()
Вот и сторожит даже не вас, а детей. Бережет их от катастрофы.
согласна
OlgaMiss, ваш муж не хочет, чтобы ваш любовник воспитывал его детей, и все делает для этого. Знает, что если согласится на развод, или даже просто съедет, вы же любовника приведете сразу же. Естественно, он этого не хочет.
Если бы у вас не было никого, возможно, он и согласился бы на развод. Хотя...развода вы сама не хотите) Хотите просто, чтоб было как раньше - жить с мужем, спать с любовником) Но они оба уже не согласны так, блин, какая досада ))
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:58 | Сообщение # 1293
Муза
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()

Автор, вы вопросы задаете такие конкретные с какой целью? Если скажут на форуме, что рвать, послушаете? Выглядите наивной барышней. Возможно поэтому муж не разводится с вами, так как в силу свойств характера вы не способны принимать правильные решения самостоятельно. Вам опора нужна, подсказки зала. Млеют от любовников до момента когда они становятся мужьями. Подруги вон секса с мужьями не хотят, сдохли бабочки. У всех они подыхают. Семья это ответственность прежде всего. Надо раньше было думать, потянете семью с детьми или лучше ждать бабочек. И все эти разговоры подруг про секс на стороне- это всего лишь разговоры. Спать с мужем и с любовником это грязь, ложь. Нервы нужны железные во всем этом вариться. Все красиво на словах. Фильмов насмотрелись или любовных романов начитались. Можно пять любовников завести, чего мелочиться. Гулять, так гулять.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 19:15 | Сообщение # 1294
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Ничего никогда не будет иначе?

ничего и никогда
на сегодняшний день эти двое мужиков для вас потеряны

Добавлено (27 Декабрь 2017, 19:13)

Цитата OlgaMiss ()
а не в 70

не знаю, как в 70, но в 55еще можно

Добавлено (27 Декабрь 2017, 19:15)

Цитата OlgaMiss ()
взял бы муж и развелся со мной, раз такая я ужасная. Чего выжидать-то?

когда у вас мозги от течки просохнут, вы поймете, нафига он вас держал. Небо с овчинку покажется, лапа моя
Российская Федерация
Katrina Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 19:17 | Сообщение # 1295
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
А вдруг станет? Моя любовь и пинки сделают из него более устремленного человека?

Ольга, я 5 лет пыталась "спасти", "вытащить" мужа - алкоголика - ведь у нас же такая любовь! мы же все преодолеем! Он же отец, моей дочери, как ребенок будет расти без отца!?
И скажу я Вам, что это было самое глубокое мое заблуждение, никогда Вы взрослого человека не переделаете и не воспитаете. Подумайте, зачем вашему любовнику что-то менять? Ради Вас? Когда Вы будете вместе все-время, каждый день, Вы приедитесь друг другу, исчезнет очарование запретности, романтика невозможности.
Ради Ваших детей? Очень сомневаюсь, что они ему по-настоящему нужны , посмотрите, насколько ответственно он относится к своему ребенку- к Вашим он будет в разы равнодушнее. Он этого никогда не скажет, но настоящей поддержки и любви к детям Вы вряд ли дождетесь.
Ну и еще (из того, что было важным для меня) - будут ли Ваши дети гордиться отчимом через 5-10 лет? Или они будут стыдиться периодически уходящего в запой ничего из себя не представляющего таксиста, который жалуется на судьбу и обвиняет все вокруг в своих неудачах?
Если разводиться, конечно лучше это делать в 4 года, чем в 14. Дети будут в состоянии оценить потенциального отчима и сравнить с родным отцом и Ваши "бабочки" им будут до фени. Ради хорошего секса лишать детей стабильного будущего?

Понимаете, дети пойдут в школу, нужны будут деньги, нужно будет забирать их, водить на кружки,лечить, когда они болеют. А ситуация, когда Вы останетесь одна со своими проблемами, потому что Ваш любимый ушел в запой, т.к. его не поняли и жизнь дала очередную трещину, более чем вероятна. И разгребать все придется Вам одной.
Если бы Вы хотя бы раз пережили ситуацию, когда детей пообещали забрать из детского сада - кружка - из гостей , Вы пришли домой, а детей нет, а отчим выпил и забыл, потому что у него же проблемы - вопросов быть или не быть с ним у Вас бы не возникло.
Если не можете жить с мужем, разводитесь, но Ваш таксист не вариант для совместной жизни, совсем sad

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 19:58 | Сообщение # 1296
Красотка
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Наивняк?
А что он с весны успел ради вас сделать, кроме как слить семью и бросить своего ребенка?
Подрался, напился, жаловался на жизнь и читал чужие стихи?
Круто!!! Как будто вам снова по 18, да?)))
Ни детей, ни хлопот.
Какое такое плохое время у него? С чего? С того, что встретил любовь всей жизни?
И это разве уже не повод хоть что-то начать делать?
Но для него это повод уйти в запой.
И сколько нежности во время запоя вы получили? А сколько заботы?
Вы уже его выход на работу воспринимаете, как подвиг ради вас.)
Вот же ж молодец! Сподобился себе на жратву и жилье пойти заработать. Герой, чо.)
Ну, ну, то ли еще будет.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:00 | Сообщение # 1297
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Лучше вкладывайтесь в себя по максимуму. Спорт, косметология, учеба, карьера, финансы.

Ollana, а у Вас самой получалось вкладываться в себя по максимому, имея на руках маленького ребёнка? Вы ведь представляете себе порядок цифр в тех же косметологии и спорте, и это не говоря еще об учёбе.
Российская Федерация
Жанин Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:10 | Сообщение # 1298
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Удалиться оттуда.

В Вайбере, йолки. В Мессенджере тоже можно. Напридумывают себе сложностей.
Франция
firnadina Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:40 | Сообщение # 1299
Любимая
Спасатель
Жанин, а еще у ней лавка во дворе! biggrin

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:26 | Сообщение # 1300
Красотка
Пользователь
aurora_borealis, это вы пошутили так, да?)
Вообще то, девушка с весны находит время на любовника и готова променять ресурсного отца детей на никакущего балабола.
А вот три часа в неделю и несколько тыщ в год на фитнес она не найдет?
У неё все в порядке, ей только форму поддерживать нужно, чтоб и через 10 лет быть сексуальной и желанной.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: