| 

Бороться или расстаться
				 | 
 | 
| Brunette | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:16 | Сообщение # 1241 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| OlgaMiss, вам не кажется, что он на вас давит? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:18 | Сообщение # 1242 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Brunette, Цитата Brunette (  )   вам не кажется, что он на вас давит?  Ну он говорит: я мужчина и не хочу быть на 3 ролях. Типа определяйся или расстаемся. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:20 | Сообщение # 1243 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Согласился бы он на встречи раз в неделю (ну или по возможности), я бы оставила как есть всё. А он так не хочет. Ему надо решение. И свадьбу и еще дочку.  Так работайте в этом направлении. Прогибайте его под свои хотелки. Нужно доказать, что в роли любовника он великолепен   
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Brunette | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:33 | Сообщение # 1244 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата OlgaMiss (  )   Так что и светит мне безрадостная, но комфортная, жизнь с мужем.  Такая же как раньше, но только под постоянным контролем теперь. Как думаете, долго выдержите?Добавлено (25 Декабрь 2017, 15:33) ---------------------------------------------
  Цитата OlgaMiss (  )   я мужчина и не хочу быть на 3 ролях.  Ему просто некомфортно без женского крылышка.  Но Вам и правда нужно определяться. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:34 | Сообщение # 1245 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Он так говорит, клянется. 
   У меня бывший свекор алкаш. По другому я никак его назвать не могу. Сейчас график примерно такой: 2-3 месяца в завязке, потом месяц, а то и полтора пьет. Ему 70 в сентябре исполнилось. На пенсию особо не пошикуешь, поэтому пьет какую-то дешевую дрянь: денатуратом несет за три версты. Да, и вообще смердит. Вы не представляете, что это такое - пить круглосуточно в среднем по 2 бутылки в сутки беленькой и догоняться вином-пивом. На наркологов денег тоже нет. Финальная стадия: лежит, как иисусик, лихорадит, тошнит, рвёт, давление долбит. Эта стадия наступает, когда запой обходится без приступа белой горячки. В противном случае, без нарколога никак. Сейчас у него выявили онкологию. Он должен был сделать МРТ и РИД (или как там его). А он не может - запой. Да и кто его такого будет сканировать? Так вот, читаю про Вашего жл: все эти клятвы, оправдания, упреки, обещания, нытье, капризы - ну, один в один песнь алконавта. Дочку ему надо... От такого самое оно рожать - оно и будет. И расти потом дауна. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:35 | Сообщение # 1246 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Brunette, не знаю. Я сейчас себя веду иначе. Да и по сути...вот если нет лю (пока) и жизнь прозрачна - да пусть ездит и выслеживает. Толку-то.  А если начнет жестить и мстить - то на выход. 
  Но это в теории. Рассуждаю. Лю пока есть и жаждет встречи. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Brunette | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:43 | Сообщение # 1247 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| А если с мужем останетесь, сможете перебороть вот это:
 Цитата OlgaMiss (  )   может как-то что-то...ох, увидела его, сидит, и развернулась и ушла  ? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:47 | Сообщение # 1248 |  

Красотка 
Пользователь 

| OlgaMiss, дочку???!!!! Да он гонит, простите.) Ну вот чего вы всякий бред слушаете? Вам же не пять лет. И у вас двое детей. А вы сама, как маленькая. 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:51 | Сообщение # 1249 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   У меня бывший свекор алкаш. По другому я никак его назвать не могу.   firnadina, Надь, да бЭсполезно. Автор не слышит. Здесь уже на алкашную тему только ленивый не отписался   

Цитата OlgaMiss (  )   Ему надо решение. И свадьбу и еще дочку.  Конечно нАдА. Я несколько страниц назад уже писала, что охмурил богатую тетку (вас автор), и хочет жить спокойно и без проблем. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Brunette | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:55 | Сообщение # 1250 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата OlgaMiss (  )   Согласился бы он на встречи раз в неделю (ну или по возможности), я бы оставила как есть всё.  Так теперь муж не согласится, OlgaMiss )) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:57 | Сообщение # 1251 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Ну а мне что делать...секс-то идеальный, а жить мне с ним все говорят - нельзя. Так что и светит мне безрадостная, но комфортная, жизнь с мужем.
   Я с Вас фигею, конечно. Весной докатались на такси, раздули из этого похождения трагедию вселенского масштаба. А на самом деле Вам грамотно впендюрили) Почему это светит жизнь с мужем? Разводитесь и живите одна: так, хоть, какой-то есть шанс на то, что встретите "своего" человека. И, возможно даже, не в такси. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:12 | Сообщение # 1252 |  

Светлячок 
Спасатель 

| OlgaMiss, а что будете делать, когда любовник через пару месяцев опять уйдёт в запой?  У него был трёхдневный запой сначала. Помните же? Он тогда с мечтами подрался и завели дело.  Потом трёхнедельный запой. Вы про трёхдневный плавно забыли. И про два судебных иска вскользь так пишите. А это серьёзно, если подумать.  Про дочку - это трогательно. Тоже хочет вас связать, как и муж. Типа - дети же у нас.  Прям как муж ваш, только пьющий и без денег. 
  Ну и когда вы любовника пошлёте окончательно - а он пойдёт к вашему мужу разговаривать?  Как вариант, конечно. Глаза открывать, говорить - Отдай её мне, она меня любит, а с тобой мучается... Что будете делать?Добавлено (25 Декабрь 2017, 16:12) --------------------------------------------- *Он тогда с мечтами подрался и завели дело.  Ой, ржу, оговорочка по Фрейду. Подрался с ментами, но и мечты ваши общие загубил...  
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:13 | Сообщение # 1253 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   когда любовник через пару месяцев опять уйдёт в запой?   firefly, Светлячок, вы и правда мечтательница. Запой у товарища случится уже на НГ.Добавлено (25 Декабрь 2017, 16:13) --------------------------------------------- И конечно же по вине Автора)  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:24 | Сообщение # 1254 |  

Красотка 
Пользователь 

| Алкаши никогда просто так не пьют. У них всегда весомые причины и виноватые вокруг. Не верят, не ценят, не понимают, не поддерживают... Люди сволочи, а эти святые и милые парни страдают по их вине. Потому и нет повода не выпить. 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:32 | Сообщение # 1255 |  

Любимая 
Спасатель 

| Есть способ решить вопрос с пьянством: начать пить с любовником. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:34 | Сообщение # 1256 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   А это серьёзно, если подумать.   Конечно серьёзно. Всё вижу. 
   Cleo, Цитата Cleo (  )   Запой у товарища случится уже на НГ.  А скажет - потому что я уехала. Так и будет.   firefly, Цитата firefly (  )   Отдай её мне, она меня любит, а с тобой мучается... Что будете делать?  Думала об этом. Ну что, придется отмазываться в очередной раз.Добавлено (25 Декабрь 2017, 16:34) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   начать пить с любовником.
   Я не могу. У меня дети, работа, здоровье надо беречь. Мне их растить. Да я и не особо люблю это всё. Мне надо чтобы вкусное вино и роллы) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:37 | Сообщение # 1257 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Cleo, 
 Цитата  firefly, Светлячок, вы и правда мечтательница. Запой у товарища случится уже на НГ.  Не, здесь простой здравый смысл.  Во-первых, чувак привлекателен. Если запои частые и длительные были бы - это после тридцати вылезает по любасу.  А автор капризуля - она б эту поношенность уловила. Мешки под глазами, отёчность, общую дряблость мышц и кожи. А Ольга от любовника балдеет и плавится от счастья в его объятьях. Значит чувак в неплохой форме. Поскольку денег на СПА и детоксы у него явно нет, то значит пьёт метко, но редко.  Ну и деньги. Его попрут со съёмной квартиры, если не будет платить. Сейчас он в соседнем доме и маячит немым укором перед глазами любимой. Если придётся уехать в малосемейку за город - то наступит период "с глаз долой, из сердца вон". А Ольга и так остывает. Секса с любовником нет и всё больше здравого смысла в рассуждениях. Если увезти свою волшебную палочку далеко от объекта, который надо заколдовать, то волшебства может и не получиться...  Добавлено (25 Декабрь 2017, 16:37) --------------------------------------------- Вот я пошлячка! Это всё ваши бордели в Болталке виноваты!  
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:42 | Сообщение # 1258 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   А скажет - потому что я уехала. Так и будет.   OlgaMiss, Самое главное себя не виноватьте.  Кстати, пусть это будет для вас лакмусом ваших отношений. Если чел запьёт, сливайте его.
 Цитата firefly (  )   а он пойдёт к вашему мужу разговаривать?  
 Цитата OlgaMiss (  )   Думала об этом. Ну что, придется отмазываться в очередной раз.  И не думайте и голову себе не забивайте. Не пойдет и не скажет.Добавлено (25 Декабрь 2017, 16:42) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Мешки под глазами, отёчность, общую дряблость мышц и кожи. А Ольга от любовника балдеет и плавится от счастья в его объятьях. Значит чувак в неплохой форме. Поскольку денег на СПА и детоксы у него явно нет, то значит пьёт метко, но редко.    firefly, Аххааах, это от физиологии зависит. Мой пил аки конь, ни мешков, ни дряблости, ни прочей каки. Эти признаки есть в первую неделю после выхода из пике. А моему тогда уже было 40+ 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:45 | Сообщение # 1259 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| firefly, Цитата firefly (  )   плавится от счастья в его объятьях. Значит чувак в неплохой форме.   В прекрасной. Свеж, хорош...

Цитата firefly (  )   значит пьёт метко, но редко.  Скорее всего...   
   firefly, как-то вы самое сердце попали...всю суть... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:48 | Сообщение # 1260 |  

Любимая 
Спасатель 

| firefly, ты какое-то чучело вообразила! Даже мой свекрик в периоды трезвости огурец огурцом: лысину отполирует, "Бандеросом" сбрызнется, порты чистые наденет, белый джемпер из закромов вытащит и всё, жаних! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |