Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:05 | Сообщение # 1101 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Про таких говорят "33 несчастья" Я и сама его так называю...
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:07 | Сообщение # 1102 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Не помогать? Обязательно спасайте. Наешьтесь вашим неземным любовником до блевоты. А там и муж горным орлом покажется.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:08 | Сообщение # 1103 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| aitha, вы необъективны, потому что в вас внутри обида и боль. я чувствую это. не буду вас обижать. всё ведь проходит...(надеюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:09 | Сообщение # 1104 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Не помогать? OlgaMiss, что вы понимаете под этим словом? Финансово - нет, однозначно. Морально - ну, тоже в пределах, просто ныть и жаловаться своей женщине любимой может только слабак. Настоящий мужчина ОГРАЖДАЕТ женщину от проблем и волнений. Я так думаю, что на почте всех его проблем у вас отношения постепенно на нет сойдут.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:09 | Сообщение # 1105 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Сначала отметелили его, не по пьяни, ну ладно, бывает. Подрался. Второй раз потом то же побили незнакомые. Два раза подряд избили? Девушка, по русски это наывается вы влипли в чужие разборки. Отлипайте если ещё не поздно.
Цитата OlgaMiss ( ) Я вообще подозреваю, что без мужа тут не обошлось...но это только мои мысли.
Если бы муж в этом принимал участие, он бы похвастался, или дал вам и тем более ему знать кто и за что.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:10 | Сообщение # 1106 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, мульт был про горюшко. "Подхватите заразу", потом хрен отделаетесь - будет очень сложно избавиться. Я Вам уже говорила: в ЧС товарища - погуляли и хватит. Займитесь решением проблем в своей семье.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:10 | Сообщение # 1107 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да я необьективна потому что мне непонятно ради чего ломать семью с детьми. Ради своих развлекушек с сомнительной личностью. По мне это глупо.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:11 | Сообщение # 1108 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, нет, финансово конечно нет. Да я даже не знаю, чем ему помочь. Просто на фоне этого всего не хочу вести себя как-то резко, чтоб хуже не сделать. Мне бы хоть вечер с ним побыть нормально, поговорить... не 10 минут, а хоть 2-3 часа...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:12 | Сообщение # 1109 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) он бы похвастался ессли он окончательный идиот, то да.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:13 | Сообщение # 1110 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, Цитата Mockva83 ( ) Если бы муж в этом принимал участие, он бы похвастался, или дал вам и тем более ему знать кто и за что.
Никогда бы он в этом не признался бы. Потому что я бы его и высмеяла, что просит кого-то, а сам морду набить не может.
Но он способен. Именно на вот такие вещи, hidden and implied...mean.... Иногда мне проще на англ думать, когда слово трудно подобрать
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:13 | Сообщение # 1111 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) ессли он окончательный идиот, то да. В это момент все мужики с ума сходят.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:14 | Сообщение # 1112 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Мне бы хоть вечер с ним побыть нормально, поговорить... OlgaMiss, что, вообще нет никакой возможности? Под прикрытием чего-либо?
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:15 | Сообщение # 1113 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Финансово - нет, однозначно. Морально - ну, тоже в пределах, просто ныть и жаловаться своей женщине любимой может только слабак. Настоящий мужчина ОГРАЖДАЕТ женщину от проблем и волнений. +100
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:15 | Сообщение # 1114 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Я Вам уже говорила: в ЧС товарища Не могу сейчас. Он только в себя пришел. Просто не хочу усугублять((
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:16 | Сообщение # 1115 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Порядочная сначала разведётся с имеющимся мужем, а потом начнёт спать с другими. Не так ли должно быть? Это смотря какое обстоятельство наступит ранее.
Цитата Ил ( ) Про развод не скажу, а вот вытолкнуть на сторону, на мой взгляд преувеличение Ил, такая женщина находится в зоне риска. Это как человек со сниженным иммунитетом перед вирусом. И вы посмотрите на это с другой точки, муж не спит и равнодушен, и ничего не поменяется никогда. И что делать? Стареть достойно?. А разводиться вроде бы как бы не за чем, дети имущество. И потом вот так вот выносит дам, на первом попавшемся таксисте. Все слито на на левого молодца. Хотя правильно конечно сначала развестись. Принять решение внутри себя. А потом уже пускаться во все тяжкие.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:16 | Сообщение # 1116 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) побыть нормально, поговорить... не 10 минут, а хоть 2-3 часа... И что вам это даст. Проблемы у любимого рассосутся или вы уже свидетельство о разводе и подвенечное платье подготовили.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:20 | Сообщение # 1117 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, понимаете, за мной везде ездит муж. Если я не на работе, а иду с подругой в кафе, он как бы - иди. Но он туда приедет. К маме тоже приедет. А отпрашиваться с работы днем я не могу, ну как бы, я так не делаю, это не та причина. Я после работы иду в садик за детьми. Потом приезжает муж. Единственное, что я выхожу перед сном покурить, пройтись...ну вот 10-15 минут. Ну, или со скандалом уходить и выключать телефон. Но дети дома с мужем, мне стыдно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:20 | Сообщение # 1118 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Морально - ну, тоже в пределах, просто ныть и жаловаться своей женщине любимой может только слабак. Настоящий мужчина ОГРАЖДАЕТ женщину от проблем и волнений Мартини, вы кого Бетмена описываете? Даже самые сильные люди иногда бывают слабыми и нуждаются в поддержке близких. Я никого не осуждаю за слабость, т к сама была слабой много раз. И мужчину за временную слабость уважать не перестану.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:21 | Сообщение # 1119 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Мне бы хоть вечер с ним побыть нормально, поговорить... не 10 минут, а хоть 2-3 часа... Вы не говорить, а трахаться будете.Цитата OlgaMiss ( ) Никогда бы он в этом не признался бы. Потому что я бы его и высмеяла, что просит кого-то, а сам морду набить не может. Признался бы, и вы бы побоялись что либо сказать. Ибо поняли бы что в момент признания он не вменяем.Цитата OlgaMiss ( ) Но он способен. Именно на вот такие вещи, hidden and implied...mean.... Иногда мне проще на англ думать, когда слово трудно подобрать Ещё раз повторю. Вашего любовника обязательно оповестили бы за что рожу бьют. Так бывает всегда, без исключений. Но я думаю рожу ему били за дела строительные. В том бизнесе без криминала не бывает. А ваш муж, скорее подставил бы вашего лю. Помог бы его жене отсудить у него всё, включая машину. Или что то в таком плане. Так обычно действуют те кто на управленческих должностях.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 15:25 | Сообщение # 1120 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну и ну) Какое столпотворение моралистов, с ума сойти... Хотя вроде у каждого отписавшегося грешки водятся, а у некоторых и грешищи)Цитата Mockva83 ( ) Вы не говорить, а трахаться будете. Москва, а вам то что?
Цитата помидора ( ) ЦИТАТА МАРТИНИ () Морально - ну, тоже в пределах, просто ныть и жаловаться своей женщине любимой может только слабак. Настоящий мужчина ОГРАЖДАЕТ женщину от проблем и волнений Я смотрю, Мартишке только такие и попадались)))) Особенно мужья))))
Цитата OlgaMiss ( ) понимаете, за мной везде ездит муж. Если я не на работе, а иду с подругой в кафе, он как бы - иди. Но он туда приедет. К маме тоже приедет. Кошмар, автор, сочувствую. И поддерживаю мысль, что это не любовь со стороны мужа, а просто эгоизм и садизм.
Цитата OlgaMiss ( ) Но он способен. Думаю, это он и сделал. Он опасен, и вам нужно быть осторожной.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |