Бороться или расстаться
|
|
aitha |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:11 | Сообщение # 1061 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
|
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:11 | Сообщение # 1062 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| OlgaMiss, Вы чувствуете за собой вину в его разводе?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:14 | Сообщение # 1063 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ольга, а чем вы обосновываете любовнику, что вы от мужа не уходите?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:14 | Сообщение # 1064 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Сейчас он мне втирает, что это был лишний вес. И пиво. Российская Федерация
В полне возможно. Чехия страна с смым большим потреблением пива, и импотентов.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:15 | Сообщение # 1065 |
Наша Звезда
Спасатель
| Mockva83, Россия всегда была и будет лидером по пиву.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:21 | Сообщение # 1066 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Brunette, Цитата Brunette ( ) Вы чувствуете за собой вину в его разводе? Да. Чувствую.
Мартини,
Цитата Мартини ( ) а чем вы обосновываете любовнику, что вы от мужа не уходите? Сначала он сам мне говорил, дай мне спокойно развестись. Он конечно говорил мне, чтобы я от мужа уходила, но я всё ждала, чтоб он свидетельство получил. Ну вот он как развелся, конкретно стал давить на меня, обижался, потом влип в историю, и с неё всё началось...то есть остановилось...и после чего он начал пить...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:23 | Сообщение # 1067 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) потом влип в историю OlgaMiss, по стройке?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:23 | Сообщение # 1068 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Ну вот он как развелся, конкретно стал давить на меня, обижался, потом влип в историю, и с неё всё началось... Ну так вы нагло обманули его ожидания.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:25 | Сообщение # 1069 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, попросила по-хорошему вчера мужа дать мне пожить одной. Сказала, что период такой, оставь меня, мне сложно и т.д. Сказала, что ведь могу и по-другому, со скандалом, но не хочу так, попросила понять ситуацию. Ему как об стенку. Никуда я не поеду.Добавлено (21 Декабрь 2017, 14:25) --------------------------------------------- Мартини, нет...по стройке то год назад. С ментами. Даже писать не хочу, столько там всего, из-за дури его...мож вообще посадят. Вот и он решил, сгорел сарай, гори и хата. Плевать на всё. Я думаю так...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:25 | Сообщение # 1070 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Никуда я не поеду. у меня муж хотя бы оправдывал это большой и великой любовью ко мне. А у вас чем оправдывает? Сейчас, на данный момент ловник не давит на вас, что б ушли от мужа? И где он планировал жить с вами и вашими детишками?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:26 | Сообщение # 1071 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| aitha, нет, я не отказывалась. Я собиралась. Я ему обещала до НГ решить свои вопросы. И мы не ругались по этому поводу глобально.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:26 | Сообщение # 1072 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) ЦИТАТА OLGAMISS () Ну вот он как развелся, конкретно стал давить на меня, обижался, потом влип в историю, и с неё всё началось...
Ну так вы нагло обманули его ожидания. aitha, ага, точно
Цитата OlgaMiss ( ) мож вообще посадят. #рукалицо
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:27 | Сообщение # 1073 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) нет...по стройке то год назад. С ментами. Даже писать не хочу, столько там всего, из-за дури его...мож вообще посадят. OlgaMiss, вы чем больше пишите, тем больше вырисовается обрац вашего любимки. Тем меньше я вас понимаю. Мой л хотя бы все условия создал комфортные и мне и детям. А у вас что за г, простите? Что у него за достоинтсва такие? Нежность, любвиобильность и умение шептать красивые слова? Оля, очнитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:30 | Сообщение # 1074 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, муж говорит, что надо сохранять семью. Поэтому, если расходиться, то будет только хуже. Надо жить и стараться.
Цитата Мартини ( ) Сейчас, на данный момент ловник не давит на вас, что б ушли от мужа? И где он планировал жить с вами и вашими детишками?
Он конечно этого ждет. А я его прошу в человеческий вид прийти и проблемы свои решить. Жить он мог бы позвать к себе в квартиру (у него есть 2шка за городом, там дом типа общаги, о...вспомнила, малосемейка). Там никто не живет, она просто закрытая. Но он понимал, что такой шалаш меня не устраивает никак. А потом я же квартиру купила, что на папу оформила, и вопрос отпал. Мне же не жалко, если вместе и при хороших отношениях. У него лично ничего нет...
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:30 | Сообщение # 1075 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| OlgaMiss, а не нужно ругаться. Он своё обещание выполнил вы нет. Он развелся и не живет с женой а вы даже на развод не подали. Ну и какая тут вселенская любовь вы же ради него вообще ни на что ни хотите идти ни на какие жертвы одни слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:31 | Сообщение # 1076 |
Звезда Любви
Спасатель
| Товарищ охмурил богатенькую бабенку в надежде на то, что она организует ему сладкую жизнь. Поэтому и за разводом так быстро сбегал. Но вот свою красивую вывеску не смог сдержать. Полезла из него его натура. Пьщий, проблемный таксист. Жесть конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:31 | Сообщение # 1077 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Ему как об стенку. Никуда я не поеду. Захотите поедет. Но думаю, уже на всегда. И вы этого подсознательно боитесь.Цитата Мартини ( ) Mockva83, Россия всегда была и будет лидером по пиву. Распространённое заблуждение.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:32 | Сообщение # 1078 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Начал пить он не поэтому, поверьте. А почему?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:33 | Сообщение # 1079 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) муж говорит, что надо сохранять семью. Поэтому, если расходиться, то будет только хуже. Надо жить и стараться. Правильно говорит. Нечего на алкоголиков размениваться. Ваш муж ситуацию видит трезвыми глазами в отличий от вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 14:37 | Сообщение # 1080 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Сначала он сам мне говорил, дай мне спокойно развестись. Он конечно говорил мне, чтобы я от мужа уходила, но я всё ждала, чтоб он свидетельство получил. То есть, вы с ним планировали вместе, что разведетесь оба, обсуждали будущее - как, где и на что будете жить? Или он по своей инициативе подал на развод, и теперь по умолчанию ждет от вас того же?
|
Российская Федерация
|
| |