Бороться или расстаться
Brunette Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 08:51 | Сообщение # 821
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Mockva83,
Цитата Mockva83 ()
Вообще мужчины и женщины часто на разных языках говорят.
Научится друг друга понимать, это и есть залог семейного счастья.

Да это понятно)
Но несовпадение сексуальных темпераментов - это очень коварная штука, на которую по молодости/неопытности многие не обращают внимания, начиная серьезные отношения. А зря. Партнер, которого держат "впроголодь", рано или поздно пойдет налево. Либо, если человек прямо очень высокоморальный, то не пойдет, но будет мучиться всю жизнь от неудовлетворенности. Отказ в интиме, особенно для женщины, это очень обидно и со временем может разрушить все ее чувства к мужчине.
И такое несовпадение никак не лечится, к сожалению.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:02 | Сообщение # 822
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Brunette ()
Отказ в интиме, особенно для женщины, это очень обидно и со временем может разрушить все ее чувства к мужчине.

Да. Полностью согласна.
Brunette, открывайте свою тему, чувствуется, Вам есть, что сказать. smile

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:09 | Сообщение # 823
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Brunette,
Цитата Brunette ()
Отказ в интиме, особенно для женщины, это очень обидно и со временем может разрушить все ее чувства к мужчине.

Хоть кто-то понимает. А то подходы искать. Да емае, вот, я уехала летом с детьми на море, на 3 недели. Без мужа. Не виделись. Приехала, худая, загорелая, разделась, а муж сидит телек смотрит, ноль внимания. Я к нему, в одних трусах, мур-мур... он - я устал, ложись спи. А ведь 3 недели не виделись. А виновата я. Очень хорошо.
Российская Федерация
Brunette Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:38 | Сообщение # 824
Завсегдатай форума
Пользователь
OlgaMiss,
Цитата OlgaMiss ()
Это самое сложное для меня. Он мне конечно говорит, что будет стараться, что готов делать всё, что делает отец - погулять, из сада забрать.

Вполне может быть, что он окажется для Ваших детей хорошим отчимом, такие случаи бывают) Но вот это:
Цитата OlgaMiss ()
Был бы он финансово стабилен, я бы уже была с ним.

к сожалению, всё решает (( Повторюсь, будь Вы одна, пробились бы. Но вы - с детьми, и вам априори нужна бОльшая стабильность. Вам нужны гарантии, что уровень жизни Ваших детей не ухудшится. Странно, кстати, что Ваш лю САМ этого не понимает и, вместо того чтобы хотя бы попробовать доказать Вам, что он способен и может обеспечить Вам с детьми достойный уровень, он, напротив, потерял работу и ударился в пьянку. Имхо, это говорит о слабости характера человека. Мотайте на ус...

Добавлено (20 Декабрь 2017, 09:38)
---------------------------------------------
Inkla, спасибо) но, честно сказать, моя история отдельной темы и не стоит, наверное. Определенный опыт жизненный имеется, конечно, и хороший, и не очень. Зацепила тема OlgaMiss, чувствуется, что она хороший человек, но запуталась очень (( Обвинить-то легко, а понять мало кто стремится.
OlgaMiss,
Женщине жизненно необходимо чувствовать себя желанной, чувствовать, что твой мужчина от тебя без ума) Иначе начинаешь себя ощущать ненужной, быстро стареешь и чахнешь. Жаль, что не все мужчины это понимают. Хотя, некоторые может и понимают, но, опять же, сделать ничего не могут, потому что у них от природы низкое либидо. То, что ваш муж, автор, вас вдруг резко захотел и проходу не дает - это всё временно. Вернется всё на круги своя, как только он добьется того, что ему нужно.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:38 | Сообщение # 825
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()
Да это понятно)
Но несовпадение сексуальных темпераментов - это очень коварная штука, на которую по молодости/неопытности многие не обращают внимания, начиная серьезные отношения. А зря. Партнер, которого держат "впроголодь", рано или поздно пойдет налево. Либо, если человек прямо очень высокоморальный, то не пойдет, но будет мучиться всю жизнь от неудовлетворенности. Отказ в интиме, особенно для женщины, это очень обидно и со временем может разрушить все ее чувства к мужчине.

Я уже писал в какой то теме.
В молодости у меня была женщина, которая ходила ко мне только ради анального секса и минета.
Ей это была надо, а муж ей этого надавал.
Что интересно, в это самое время её муж жаловался что от жены анала он получить не может.
А минет только по праздникам.
Хороший пример что люди того что люди не могут меж собой договориться.
Не так ли?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:40 | Сообщение # 826
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Brunette,
Цитата Brunette ()
Странно, кстати, что Ваш лю САМ этого не понимает и, вместо того чтобы хотя бы попробовать доказать Вам, что он способен и может обеспечить Вам с детьми достойный уровень, он, напротив, потерял работу

Витает в облаках и застрял в своей депрессии. Я всё вижу. Спрашиваю, ну вот как ты вообще думаешь жить, на что. Он - пахать буду, не переживай. Но что-то неубедительно.
Да, он работает водителем, сколько наездил - то и его. Когда работает каждый день, нормально. Сейчас дома лежит. Всё болит, сил нет.
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:43 | Сообщение # 827
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
А виновата я. Очень хорошо.

Смотря в чем.
В том, что муж не хочет секса очевидно вы не виноваты. Но в том что стали изменять мужу виноваты только вы.
Латвия
Brunette Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:44 | Сообщение # 828
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83,
Цитата Mockva83 ()
Не так ли?

В вашем случае - так. В случае автора - нет.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:47 | Сообщение # 829
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
Видимо, так.
Зато сейчас он очень всё понял, вообще проходу не даёт.

Он понял, а вы не хотите.
Или не можете?
Цитата OlgaMiss ()
При всем при этом, у меня очень хорошие отношения с родным отцом. И маму люблю сильно.

А проанализировать их жизнь, и спроецировать на свою, желания не было?

Добавлено (20 Декабрь 2017, 09:47)

Цитата Brunette ()
В вашем случае - так. В случае автора - нет.

Почему вы так в этом уверены?
Вы знакомы с её мужем?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:51 | Сообщение # 830
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Brunette ()
Женщине жизненно необходимо чувствовать себя желанной, чувствовать, что твой мужчина от тебя без ума)

Вот с лю так и было. И есть, в принципе. Он совершенно другой по темпераменту, у него через каждые 5 минут - люблю тебя, моя красавица, и т.д. И в постели, самая лучшая, красивая, киса, - просто человек такой, ему все время надо ко мне прикасаться, нежничать. В лифте спокойно с ним не постоишь, даже если рядом люди, всё равно поцелует. На кассе в магазине обязательно поцелует, обнимет. В душ со мной идет, как котенок. Никуда один не хочет. Смотрит, глаза горят. Этого у меня и не было никогда. Он лев по гороскопу, я тоже. Огонь-огонь)

Российская Федерация
Brunette Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:51 | Сообщение # 831
Завсегдатай форума
Пользователь
OlgaMiss,
Цитата OlgaMiss ()
Он - пахать буду, не переживай.....
Да, он работает водителем, сколько наездил - то и его.

Так и хочется сказать - ну так иди и паши! Не потом, а сейчас!
В самый сложный момент он опустил руки и проявляет себя ненадежным мужчиной. Нехороший знак, согласитесь.
OlgaMiss, решать Вам, в любом случае. Просто сейчас у вас чувства, эмоции перекрывают разум (оно и понятно), но хочется всё же до вас донести реальную картину.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:55 | Сообщение # 832
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()

И почему вы думаете что отказ в сексе со стороны женщины, для мужчины менее боелезненен?
А ведь именно сейчас, автор этим и занимается.

Добавлено (20 Декабрь 2017, 09:55)

Цитата OlgaMiss ()
А виновата я.
Ну не смогли вы найти к нему подхода.
А почему ? не пытались разобратся?
Цитата OlgaMiss ()
Очень хорошо.

Вы так считаете?

Соединенные Штаты
Brunette Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:56 | Сообщение # 833
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83,
Автор пишет:
Цитата OlgaMiss ()
он равнодушен к интиму. Я умоляла, просила, разговаривала, но он меня отвергал

не вижу оснований ей не верить)
Скажите, а Вы тоже, как и муж автора, считаете, что нормальное явление - после 3-недельной разлуки, не хотеть секса с любимой женщиной?)
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:59 | Сообщение # 834
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()
Вернется всё на круги своя, как только он добьется того, что ему нужно.

А вот это зависит только от автора.
Знаете как мужчина вам скажу.
С одной женщиной, еле еле одну палку из себя выдавишь.
А с другой стояк 24/7.

Соединенные Штаты
Brunette Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:59 | Сообщение # 835
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
И почему вы думаете что отказ в сексе со стороны женщины, для мужчины менее боелезненен?
А ведь именно сейчас, автор этим и занимается.

Вы меня сорри, конечно, но Вы как маленький)
Забегал как ужаленный, когда ей уже не надо. Хороша ложка к обеду, слышали такое выражение?
rolleyes
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:02 | Сообщение # 836
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()
не вижу оснований ей не верить

Это одна сторона медали.
А у любой медали как известно две стороны.
Цитата Brunette ()
Скажите, а Вы тоже, как и муж автора, считаете, что нормальное явление - после 3-недельной разлуки, не хотеть секса с любимой женщиной?)

Я вам уже ответил.
Зависит от женщины, и только от неё.

Соединенные Штаты
Brunette Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:02 | Сообщение # 837
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
А с другой стояк 24/7.

:)) Что-то у вас одни крайности. Попробуйте с этой, на которую 24/7 семейной жизнью пожить 10 лет, выдюжите?
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:06 | Сообщение # 838
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
А с другой стояк 24/7.

Это я знаю, поверьте. Я не думаю, что у него была какая-то глубокая психологическая проблема, чтобы искать особенные подходы. Обычная лень, пиво и 20 кг лишнего веса.
Был 110, сейчас 90, а у меня отторжение, он лезет ко мне, а меня воротит. В принципе...как и он тогда. Хотя с лю я сейчас не сплю.

Цитата Brunette ()
Забегал как ужаленный, когда ей уже не надо

Да.

Цитата Brunette ()
Так и хочется сказать - ну так иди и паши! Не потом, а сейчас!

Так и говорю. Я с ним не сюсюскаю в выражениях.

Цитата Brunette ()
он опустил руки и проявляет себя ненадежным мужчиной. Нехороший знак, согласитесь.

Согласилась.

Цитата Brunette ()
Просто сейчас у вас чувства, эмоции перекрывают разум

Нет, не перекрывают. Я и умом все понимаю, вижу. И в сердце боль за него и люблю его.

Вы думаете, нет шансов на благополучный исход и счастливую совместную жизнь?
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:07 | Сообщение # 839
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()
Вы меня сорри, конечно, но Вы как маленький)

Я к сожалению уже не маленький, около полтинника.
Цитата Brunette ()
Забегал как ужаленный, когда ей уже не надо. Хороша ложка к обеду, слышали такое выражение?

Конечно слышал.
Только я очень хорошо представляю, как она забегает когда с ЛЮ не свяжеться.
Человек то судя по всему дерьмо.
Хороший в запой не уйдёт.

Соединенные Штаты
Brunette Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:07 | Сообщение # 840
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Я вам уже ответил.
Зависит от женщины, и только от неё.

В конкретном данном случае женщина проявила всё своё желание к мужчине, соблазняла его, как могла, но он ни в какую не соблазнился!
Ей ЧТО надо было сделать, поясните пожалуйста)
Российская Федерация
Поиск: