Бороться или расстаться
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 15:38 | Сообщение # 581 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Вспомнился анекдот Мне тоже: - Дорогой, я вчера тебя обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж? - Нет, делай минет. - Ох, ты ж, блин, какой ранимый!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anele |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 15:57 | Сообщение # 582 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Мне тоже: Мужик возвращается домой с работы. В подъезде, как всегда, срач, лампочки нет, лифт обшарпанный, воняет кошачье-собачьими делами, свет не горит. Заходит в кабину лифта, сигарету не выбрасывает, чтобы немного забить посторонние запахи. Следом за ним в кабину вбегает маленькая девочка. Начинается подъем.Девочка говорит мужику: "Дяденька, а давайте, Вы мне покурить оставите, а я Вам за это минет сделаю?" Мужик подумал - а почему бы и нет? Отдает девочке окурок, она его быстро докуривает и делает мужику обещанный минет. Внезапно, в кабине загорается свет. Два возгласа: - Папа?!!! - Маша, ты куришь ?!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 16:03 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Отвечу. М. Дорогая: сделай мне минет. Ж. Да как мне, матери твоих детей ты такое можешь предложить?! М. Ну один раз. Ж. Да не за что, как я потом этим ртом буду тебя и детей целовать?! М. Ну за все годы, один разочек. Ж. Ну хорошо, один раз!, и не кончай мне в рот. У меня от этого всегда изжога.!!!
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 20:31 | Сообщение # 584 |
Ветеран форума
Пользователь
| Весело тут у вас )))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 20:35 | Сообщение # 585 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Весело тут Такая тема- Бороться или расстаться. Думаем, вот...
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 20:42 | Сообщение # 586 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Такая тема- Бороться или расстаться. Думаем, вот... Ага, я вижу)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 20:55 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, сдается мне, что подруга это жена того самого начальника, про которого думали, что ты его лю и у дочки которого ты отказалась быть кресной )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 21:29 | Сообщение # 588 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, конечно, это она. У меня мало вообще людей, с которыми я плотно общаюсь в реале.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 21:38 | Сообщение # 589 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, жаль, что ты отказалась быть крестной. Могла бы спасти бедного ребенка.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 23:08 | Сообщение # 590 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) мне подруга, ей 44 говорит - скоро климакс. Я начала с ней спорить, а она говори - и в 39 бывает...
Цитата Мультик ( ) Сейчас сплошь и рядом ранний климакс. До 40-ка лет наступает. В 38 лет он пришёл к нашей няне.Добавлено (14 Сентября 2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Эток так и не расслабишься, каждую секунду ждать его ы быть во всеоружии/всеготовности Так а почему наши бабы на помойку на каблуках выходят с мусором в наманикюренных лапках? У Салата моего крыша отъезжала от такой русской натуры.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 23:12 | Сообщение # 591 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Так а почему наши бабы на помойку на каблуках выходят с мусором в наманикюренных лапках? У Салата моего крыша отъезжала от такой русской натуры. Ну тут речь о совсем другом уровне готовности...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 23:18 | Сообщение # 592 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ну тут речь о совсем другом уровне готовности.. Звенья одной цепи, имхо.Добавлено (14 Сентября 2017, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата KatLe ( ) У неё всё есть для счастья. Как и у вас. И у многих других. Только счастье не зависит от всего этого. В том и загвоздка.
Ой, как же я пропустила. Кэт, от чего зависит? Я без иронии.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 23:29 | Сообщение # 593 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ржу :)). Приятно читать когда всем весело :)). Аж даже на практику пробивает.
|
Франция
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 10:56 | Сообщение # 594 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Мультик,
Цитата Мультик ( ) Сейчас сплошь и рядом ранний климакс. До 40-ка лет наступает. Вот даже не знаю. Тема для меня актуальная. Я вот до 46-ти так и не дождалась. Он и не думал даже начинаться. Вокруг меня только такие примеры- ближе к 52 где-то. Почему так, может особенности климата? Южане позже стареют?
|
Украина
|
| |
Дицентра |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 19:17 | Сообщение # 595 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Южане позже стареют? Вот да. 51 уже, пока всё как часики. Менопейс, правда, пью. На форуме прочитала, вроде витаминок. Южане мы
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 20:02 | Сообщение # 596 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Дицентра ( ) Вот да. 51 уже, пока всё как часики. И мне 51, вроде пока мужчина с красивым именем Климакс не приходил....По крайней мере нет ничего такого о чем говорят женщины: жар, приливы и т д.Добавлено (15 Сентября 2017, 20:02) --------------------------------------------- Я тоже южане
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 21:24 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Девушки, успокойтесь. Все там будете.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 21:47 | Сообщение # 598 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Девушки, успокойтесь. Все там будете. ободряюще! =)
а у вас повиснет.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 00:23 | Сообщение # 599 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) а у вас повиснет. Наш ответ Чемберлену)))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 00:29 | Сообщение # 600 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole ( ) ободряюще! =)
а у вас повиснет. Ну да, вы за себя и в 90 полежите. А нам бы, хотя бы в 80 постоять.
|
Соединенные Штаты
|
| |