Бороться или расстаться
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 16:16 | Сообщение # 401 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Не слушайте вы меня - я мрачная пессимистка с вечно пустым стаканом! Дети - это лучшее, что случается с женщиной в жизни. Честное пионерское - искренне так считаю. Искренне верю. Честное пионерское!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 16:23 | Сообщение # 402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы тоже считаете мужа автора круглым идиотом? Mockva83, ну мужчины иногда верят самым невороятным вещам))))))))))))вам ли не знать?)
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 16:25 | Сообщение # 403 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, ну мужчины иногда верят самым невороятным вещам))))))))))))вам ли не знать?) Заметьте - не я это сказала. Но плюсую от всей души. У вас, Москва, история вообще шита белыми нитками. Яп сказала, что это трагедия, которую вы сделали комедией своими байками из склепа
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 16:27 | Сообщение # 404 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Незвезда, помимо любви и секса в жизни есть еще куча проблем (особенно когда двое маленьких детей). И эти проблемы-заботы не каждая женщина сможет потянуть. Вот здесь и вспомнит про мужнее плечо и его зарплату. И про секс думать забудется.
Каждая женщина сможет это потянуть. Не знаю ни одной женщины, которая бы после развода с мужем сдала своих детей в детдом, потому что лишилась зарплаты мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 16:29 | Сообщение # 405 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Каждая женщина сможет это потянуть. Не знаю ни одной женщины, которая бы после развода с мужем сдала своих детей в детдом, потому что лишилась зарплаты мужа. Тем более у автора все более чем прилично и с жильем и с работой. Если даже ее муж и кинет ее в стиле АБФ с алиментами, она справится.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 16:31 | Сообщение # 406 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Если даже ее муж и кинет ее в стиле АБФ с алиментами, она справится. С мужем надо изо всех сил нормальные отношения постараться сохранить, как с отцом детей, в первую очередь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 16:32 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, сча нам Москва ответит)))
ой, боюсь-боюсь)))
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 16:35 | Сообщение # 408 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) как с отцом детей, в первую очередь. Согласна тоже. Но и жертвовать собой не стоит. Все ИМХО конечно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 16:40 | Сообщение # 409 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Согласна тоже. Но и жертвовать собой не стоит. Все ИМХО конечно. Жертвовать собой не получится уже ) Муж Автора достаточно мягко отреагировал.... мне кажется, что и это тоже повлияло на отношение Автора к нему. Ну, типа, слюнтяй ) Даже если он и сделает вид что простил... ну, в общем, сложно и малоперспективно всё.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 16:45 | Сообщение # 410 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) чем же эти чувства мешают таранить, падла?
Добавлено (13 Сентября 2017, 16:08) --------------------------------------------- В смысле падла - ваще, в пространство
Ну как чем. Я к примеру по себе сужу. Когда надо решать кучу проблем и идти бульдозером - меня и на дочь уже гораздо меньше хватает. Терпения, мягкости и всего остального. Приходится буквально подходя к порогу дома себя за ноги схватить и сказать: тпру, притормози, одень улыбку, вытащи из закромов свою материнскую эмпатию. Думаю, что мужчинам такие реинкарнации ежедневные просто не по плечу. Бульдозер - так бульдозер, везде и всегда. Да и не задумываются они над этим. Не анализируют себя. Это женщин хлебом не корми - дай порефлексировать, в том числе и на тему "погоды в доме", что в общем-то жизненно-важно для этого самого дома, как ни крути.Добавлено (13 Сентября 2017, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) На кой мы еще нужны природе. Разве что Плисецкая Дык Плисецкая той самой природе как раз и не нужна. А вот нам, социальным жывотным, мусолящим свои хилые эмпатические и творческие струнки, она как раз и нужна.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 16:55 | Сообщение # 411 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Дык Плисецкая той самой природе как раз и не нужна. На эту тему недавно с братом поспорила. Мы были в Рязани, поехали в Есенинские места. Брат завел речь о том, что не уважает Есенина, и таких, как он, типа, хернёй занимался, и за что ему столько почестей (у экскурсовода и правда, походу, какой-то культ Есенина в голове))). Лучше бы, говорит, работал нормально и детей своих обеспечивал, был нормальным мужиком, а не алкашом. Недостойное, говорит, это дело, для мужика.... Я, конечно, очень рада, что он у меня такой - всё для детей, трудяга. Но вот, с точки зрения природы, ещё не известно, сколько в России родилось детей после того, как мужчина женщине хорошие стихи почитал. Того же Есенина, например )
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 17:19 | Сообщение # 412 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Дык Плисецкая той самой природе как раз и не нужна. А вот нам, социальным жывотным, мусолящим свои хилые эмпатические и творческие струнки, она как раз и нужна. инопланетянка, прости господи... Невероятное тело было
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 17:19 | Сообщение # 413 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) То мужчина пострадавший девальвирует своих детей, потому что они от бракованной самки.
Мой муж с первой женой развелся после её измены сразу. Дочкам было 5 и 6 лет. Сейчас им 37 и 36. Принимает большое участие в их жизни.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 17:20 | Сообщение # 414 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, ну мужчины иногда верят самым невороятным вещам))))))))))))вам ли не знать?) Мужчины иногда делают вид что верят. Но я бы не советывал вам проверять, действительно верят. Или делают вид.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 17:21 | Сообщение # 415 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сначала он жил с одной дочкой. Пришлось сдать её в круглосуточный садик, много работал. Стали постарше, обе жили с ним.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 17:23 | Сообщение # 416 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Дочкам было 5 и 6 лет. Сейчас им 37 и 36. Принимает большое участие в их жизни.
Мой муж после измены развёлся через 5 лет. Метался, ждал, пока подрастут. С детьми до последнего дня общался и помогал, чем мог. При уходе оставил все, ушёл с чемоданом личных вещей и книг.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 17:31 | Сообщение # 417 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мужчины тоже люди, у них психика тоже спасается стандартным защитным механизмом: "Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 17:38 | Сообщение # 418 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) При уходе оставил все, ушёл с чемоданом личных вещей и книг.
Мой тоже, после того как мы поженились. Оставил дочек в квартире и ушел со мной.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 17:40 | Сообщение # 419 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy ( ) Не знаю ни одной женщины, которая бы после развода с мужем сдала своих детей в детдом, потому что лишилась зарплаты мужа. А таких которые оставили детей мужьям, а сами свинтили к лю?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 17:41 | Сообщение # 420 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А таких которые оставили детей мужьям, а сами свинтили к лю? Знаю из телевизионных передач. Актрисы, звёзды всякие.... лично не сталкивалась с такими
|
Российская Федерация
|
| |