Бороться или расстаться
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 17:25 | Сообщение # 161 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Гидра ( ) не существуют семьи, где никто никому ни разу не изменял. Гидра, они существуют.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 18:41 | Сообщение # 162 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly,вы знаете, что у меня умер муж, которому я посвятила всю свою сознательную жизнь. Еще этому предшествовали обстоятельства, которые меня здорово подкосили своим абсурдом. Я потихоньку выскребалась из депрессии, хотя на все 100% я и сейчас ещё не вышла из этого состояния. Но делать нечего: содержать меня некому (на ребёнков и старенькую мать я упасть не могу -совесть не позволяет), поэтому приходится трудиться и делать это весьма активно. Чтобы работать и быть в форме в моем-то не юном возрасте приходится заниматься здоровьем и регулярно посещать тренажёрный зал. Сейчас я это делаю 6 раз в неделю и комплекс упражнений таков, что не все молодые леди осилят. И волей-неволей я начинаю себя чувствовать бодро. И работать больше. Опять стали говорить "девушка", над чем я ржу про себя. Поэтому начните с чего-нибудь, а там само пойдёт и начнёт жить своей жизнью. Вы ещё молодая женщина и не ждите, пока гром грянет. Никто не поможет, кроме самой себя. Прикол остаповский, насчёт спасения утопающих самими утопающими, актуален и в наше время.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:15 | Сообщение # 163 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но мыслите вы правильно. Но наивно. Уж извините. Несколько протеворечиво звучит. Уж извините
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:47 | Сообщение # 164 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) будет она все чаще и чаще мужа вспоминать, который крепко стоял на ногах и она с ним нужды не знала. Не будет. Она мужа разлюбила, он ей неприятен даже на уровне прикосновений. Я считаю от мужа уходить нужно, нельзя себя насиловать. Но и к любовнику торопиться не стоит. Жить сразу вместе не нужно. Если даже это любовь, ее стоит проверить временем. Но мне кажется не любовь. Страсть, похоть, влечение.. Я вообще считаю, что после развода нужно побыть одному. Хотя бы недолго, для того, чтоб разложить все у себя в голове, что и как будет дальше.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:53 | Сообщение # 165 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) вполне возможно, что жена любовника просто его выставила, как обгадившегося кота. Всё возможно. Но по факту сейчас не с женой. Всё равно я за то, чтобы воссоединилась с любовником.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:56 | Сообщение # 166 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Не будет. Она мужа разлюбила, он ей неприятен даже на уровне прикосновений. Я считаю от мужа уходить нужно, нельзя себя насиловать. Незвезда, это пока, у нее гормоны. А вот когда эти гормоны будут вытеснять проблемы с детьми - а это огромный труд и финансовые траты, одной поднимать детей. Не факт, что она потянет. Вот тогда-то и поймет.
Цитата Незвезда ( ) Я вообще считаю, что после развода нужно побыть одному. Вот пока она будет одна, лю может к жене вернуться.Добавлено (11 Сентября 2017, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Всё равно я за то, чтобы воссоединилась с любовником. Merida, почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 11:04 | Сообщение # 167 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Merida, почему? Поэтому:
Цитата Мартини ( ) А вот когда эти гормоны будут вытеснять проблемы с детьми - а это огромный труд и финансовые траты, одной поднимать детей. Не факт, что она потянет. Вот тогда-то и поймет. Я понимаю, что мы спасаем того, кто пришел с просьбой. Но что-то сегодня я злая. Не жалко. Пусть поймет, что натворила. А может наоборот всё хорошо сложится у автора.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 11:11 | Сообщение # 168 |
Наша Звезда
Спасатель
| Я была в аналогичной ситуации, только исходные данные немного другие... Что могу сказать - как сложилось, так и сложилось. Появилось куча плюсов и минусов тоже. Но если бы я была финансово зависима от мужа, мне было бы ссыкотно с двумя детьми уходить от него.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 11:33 | Сообщение # 169 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вот пока она будет одна, лю может к жене вернуться. Мартишка, а представь, что они начали жить вместе, пожили с полгода и он к жене вернулся? Так еще хуже будет. И такой вариант вполне может быть. Но ей в любом случае нужно пожить от мужа отдельно, не с любовником конечно. Чтобы разобраться. И еще такой момент. Муж не простит как мне кажется. Сейчас у него хватательный рефлекс. А потом? Автор свой брак похерила по любому.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 11:39 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Автор свой брак похерила по любому.
полностью согласна
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:07 | Сообщение # 171 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Но, поживет автор с любовником, у которого маленький доход, соответственно финансовые проблемы лягут на ее плечи (так как двое детей все-таки ее), так и любовь будет постепенно проходить, и будет она все чаще и чаще мужа вспоминать, который крепко стоял на ногах и она с ним нужды не знала. Будет, конечно. И будет думать, что лучше бы осталась с мужем и было с ним не так уже и плохо. Но это всего лишь иллюзия ))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:12 | Сообщение # 172 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tristy, это хорош в теории рассуждать - "я сама", "я все смогу", а по факту - единицы женщин на это способны. Автор еще нужды, как говорится не знала, поэтому так легко за бабочками и побежала.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:14 | Сообщение # 173 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Автор еще нужды, как говорится не знала, поэтому так легко за бабочками и побежала. Ну она же пишет, что и жилье есть, и работа. Я думаю справится она. Но жить с мужиком от которого воротит.. Ну фиг знает. Я бы не смогла. А ты?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:18 | Сообщение # 174 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, это хорош в теории рассуждать - "я сама", "я все смогу", а по факту - единицы женщин на это способны. По факту, никто с голода ещё не умер, кого нужда прижала. Не знаю таких случаев.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:19 | Сообщение # 175 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я бы не смогла. А ты? Незвезда, я бы тоже не смогла. Надо смотреть причины, откуда эта неприязнь. У автора неприязнь на фоне чувств к любовнику. У меня неприязнь возникла гораздо раньше, до появления лю, и причина неприязни была разочарование в муже, как в мужчине. Поэтому, есть вероятность - у автора, что когда розовые очки спадут и она поймет что к чему, будет жалеть. Если сама по натуре сильная и справится со всеми проблемами и все сложится, как она планирует (что бывает крайне редко) - то конечно, выстоит независимо от того, как сложится личная жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:21 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но жить с мужиком от которого воротит..
воротить то её стало когда?- когда с новым связалась
а так - не поведись на бабочки- и жила бы и жила и не воротило бы
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:22 | Сообщение # 177 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а так - не поведись на бабочки- и жила бы и жила и не воротило бы таки да!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:25 | Сообщение # 178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мартини, я сидела на шее у любовника и мамы довольно крепко. И ничего страшного не произошло со мной. Жалею только о том, что можно было побольше ништяков срубить, но не думалось об этом особо. А сейчас поздно. Но обратно не хочется. Почему я должна ради удовлетворения одних потребностей ставить крест на других? Если мне и то и то в равной степени необходимо. Дети - это ответственность обоих родителей. Отец детей не нищий, алименты будет платить. А что, в 34 года на себя как женщину можно забить? Заниматься сексом по принуждению? Это такая же проституция, это разрушает психику, самооценку. Я против этого.Добавлено (11 Сентября 2017, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) воротить то её стало когда?- когда с новым связалась а так - не поведись на бабочки- и жила бы и жила и не воротило бы Когда со своим мужчиной всё в порядке, никакие бабочки не страшны.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:25 | Сообщение # 179 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) У автора неприязнь на фоне чувств к любовнику А вот и не факт. Я так поняла, что проблемы начались раньше. Цитата Adele1980 ( ) а так - не поведись на бабочки- и жила бы и жила и не воротило бы Ох не знаю Аделька, бывает что в семье просто уходит любовь.. Как там? Я любил ее всю жизнь, а разлюбил в четверг
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 12:26 | Сообщение # 180 |
Наша Легенда
Спасатель
| Жила бы и жила дальше месяцами без секса. Ну-ну.
|
Российская Федерация
|
| |