| Бороться или расстаться | 
|  | 
| 
| OlgaMiss | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:07 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 433 Статус: Офлайн | Всем добрый день.Какой хороший форум, очень надеюсь получить и от вас поддержку и совет, взгляд со стороны.

я. мне 34 года, в браке 10 лет. Есть 2 детей, эко, мальчик и девочка, по 4 года. Работаю на дому, я переводчик. Доход - то густо, то пусто. ну, 30 тыс в среднем.

муж. 42 года, начальник. купили большой дом в ипотеку, платит, ремонт там делаем. скорпион, постоянно не в духе, но я привыкла.

любовник. ровесник мой. женат, есть сын, 10 лет. денег нет вообще, зарабатывает мало, еле на семью хватает.

Познакомились случайно, сначала общались, потом началось. Конечно,на встречи 2-3 раза в неделю ему хватает, гостиница там, ресторан и погулять. Муж узнал обо всем быстро, спалились очень глупо и по полной программе.
 Я думала, он сразу со мной разведется, но получилось наоборот - да, он уехал в наш дом, где отремонтирована 1 комната всего, чтобы жить. Я и дети у мамы. Обрушил на меня кучу смс, звонков, контроля, умоляет не разводиться. Любовник ушел от жены, зовет жить вместе, говорит, что детей примет, что готов к трудностям, что любит меня.

Родственники все за примирение. Не дают прохода, вразумляют.

Тонны смс от мужа, от любовника. Поддерживает только мама, что и сама решай, но и за любовь нужно бороться, а деньги заработаете.

Очень тяжело. Не только из-за финансов...страшно стабильность менять на неизвестность...дети как...
 Все говорят, страсть пройдёт, надо жить спокойно, секс не главное. Муж-то не пьет,не бьет, не изменяет, все простить готов. За руку берет, а меня воротит( И его жалко, и с лю не могу расстаться.
 Помогите, пожалуйста...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:25 | Сообщение # 2 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  За руку берет, а меня воротит(Знаю такое состояние. Говорю только из своего опыта. Для меня восстановление отношений было бы не возможным.

Цитата OlgaMiss (  )  Муж-то не пьет,не бьет, не изменяет.Мне всегда интересно, почему таким мужьям изменяют? Скушно жить что ли становится?

Цитата OlgaMiss (  )   все простить готовМожет на данный момент и готов. Но не факт, что потом всю оставшуюся жизнь гнобить не будет.
 Добавлено (09 Сентября 2017, 12:23)---------------------------------------------

Цитата OlgaMiss (  )  Любовник ушел от жены, зовет жить вместе, говорит, что детей примет, что готов к трудностям, что любит меня. 
Ну говорить можно всё что угодно конечно. Но нужно не сбрасывать со счетов и того, что вы более обеспеченная, чем он. Может ноги у этой любви отсюда и растут? Я бы не сбрасывала такой вариант со счетов.
 Добавлено (09 Сентября 2017, 12:25)---------------------------------------------

Цитата OlgaMiss (  )  Все говорят, страсть пройдёт, надо жить спокойно,Правильно говорят.
| 
| Веста | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:25 | Сообщение # 3 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  мальчик и девочка, по 4 года. Как Ваши дети отнесутся к тому, что настоящий папа будет только по воскресеньям? Да и воспримут ли вообще нового папу?

Цитата OlgaMiss (  )  денег нет вообще, зарабатывает мало, еле на семью хватает. А ему еще алименты на первого ребенка платить придется.
 Цитата OlgaMiss (  )  Очень тяжело. Не только из-за финансов...страшно стабильность менять на неизвестность...дети как...Если сомневаетесь на данном этапе, то лучше оставайтесь с мужем. Дальше видно будет, простит он Вам такое отношение к себе или нет.
 OlgaMiss, как спалились-то?
| 
| OlgaMiss | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:26 | Сообщение # 4 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 433 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Мне всегда интересно, почему таким мужьям изменяют? Скушно жить что ли становится?
 Знаете, не то, чтобы скучно. Мы - родители, родственники. Секса не бывает месяцами, он говорит - устал, или сама меня расшевели. Я пыталась, но обидно это все. А если просто вино пить в обнимку на диване, без поцелуев, без всего - он доволен. Детей так сильно любит.

Мы и в отпуск ездили вдвоем, мало что меняется.

Конечно, с лю все иначе, и бабочки, и целовать хочется, не оторвешься...
 И грызу себя, стоит ли моё счастье счастья всех остальных...Говорят мне абсолютно все, что это пройдёт и он начнет бесить, еще сильнее, чем муж...
| 
| Веста | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:29 | Сообщение # 5 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  Секса не бывает месяцамиOlgaMiss, а Вы думаете, что с новым мужем лет через пять-десять все по-другому будет? Не факт. Может быть и вправду мужа расшевелить? Что-нибудь новенькое придумать? Отхлестать его хотя бы
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:30 | Сообщение # 6 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  Секса не бывает месяцами,Мммм. А почему тогда вы уверены, что не изменяет? С самого начала был такой напряг в сексе?
 Добавлено (09 Сентября 2017, 12:30)---------------------------------------------

Цитата Веста (  )  Отхлестать его хотя быУгу, отшлёпать шалунишку
| 
| OlgaMiss | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:31 | Сообщение # 7 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 433 Статус: Офлайн | Веста, Цитата OlgaMiss (  )  Как Ваши дети отнесутся к тому, что настоящий папа будет только по воскресеньям? Да и воспримут ли вообще нового папу?
 Да тут только опыт покажет. Но пока они еще конечно маленькие. Может быть, и проще, чем по 10 лет им было бы.

Цитата OlgaMiss (  )  Если сомневаетесь на данном этапе, то лучше оставайтесь с мужем. Дальше видно будет, простит он Вам такое отношение к себе или нет.OlgaMiss, как спалились-то?
 Так тяжело, господи. Он подходит, то обнимет, то за руку, а у меня внутри все протестует. Про постель вообще боюсь стошнит прямо там.

Спалились. Поехали гулять, за город, сидели в ресторане отеля, на улице, целовались, кушали, видно было, что из номера вышли, ключи на столе, ключ-карточка. И муж туда приехал. Геолокация на телефоне включена была, это он сам её как-то включил. Нашёл меня. Был полный абзац.
| 
| Веста | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:32 | Сообщение # 8 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  Говорят мне абсолютно все, что это пройдёт и он начнет бесить, еще сильнее, чем муж...OlgaMiss, решения нужно принимать с холодной головой. Убивайте всех этих бабочек, они все равно в скором времени сдохнут. Но потом поздно будет. И вообще, уходить можно лишь тогда, когда отчетливо понимаешь, что новое гораздо лучше прежнего. Объективно, а не когда страсть рулит.
| 
| OlgaMiss | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:33 | Сообщение # 9 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 433 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Мммм. А почему тогда вы уверены, что не изменяет? С самого начала был такой напряг в сексе?
 Ну, не знаю, может и изменяет, но повода не давал.
 До детей еще пободрее было, потом угасло. Да я и сама его не хочу. Он пополнел, стал каким-то дядей.
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:33 | Сообщение # 10 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  что это пройдёт и он начнет бесить, еще сильнее, чем муж...OlgaMiss, Может быть такое развитие событий - денег не хватает, вы нервничаете, всё таки двое деток, чем они старше, тем больше расходы, но понимаете, детки то ваши для него чужие. А чужие дети его начнут раздражать. Поэтому всяко может быть.
 Если конечно ваш лю начнет деньги лопатой грести, тогда может и не будет бесить
| 
| Мультик | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:34 | Сообщение # 11 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | OlgaMiss, сколько Ваш роман длится? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| OlgaMiss | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:36 | Сообщение # 12 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 433 Статус: Офлайн | Веста, Цитата Веста (  )  когда отчетливо понимаешь, что новое гораздо лучше прежнего. 
 Это именно финансы? Да? С мужем-то хватает денег. С лю - будет не хватать. Значит, отношения обречены? Ну, конечно, я тоже на работу выйду не фриланс, а нормальную. Детям алиментов хватит, будут хорошие.
 Добавлено (09 Сентября 2017, 12:36)---------------------------------------------
 Мультик,
 Цитата OlgaMiss (  )  сколько Ваш роман длится?
 Мы познакомились в январе. Интимным отношениям 3 месяца.
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:37 | Сообщение # 13 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  Мы познакомились в январе. Интимным отношениям 3 месяца.О Господи
|  

| Веста | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 14 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  Это именно финансы? Да?Это все. Общие интересы, общие взгляды, схожесть характеров, быт, секс, ну и , конечно же, финансовую составляющую никто не отменял.
| 
| OlgaMiss | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:40 | Сообщение # 15 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 433 Статус: Офлайн | Cleo, так вот лю не хочет в таком статусе продолжать. Хочет жить со мной, жениться. Тем более, скрывать уже и не надо, все всё знают...Добавлено (09 Сентября 2017, 12:40)---------------------------------------------
 Веста, у нас с ним только финансовый вопрос...в остальном-то хорошо всё. Всё-таки уже многие вещи я понимаю, вижу.
| 
| Веста | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 16 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  Интимным отношениям 3 месяца.М-да. Вообще ни о чем. У вас пока химия играет. Через некоторое время и Вы, и ваш любовник подостынете.
 Добавлено (09 Сентября 2017, 12:42)---------------------------------------------

Цитата OlgaMiss (  )  все всё знают...Его жена про Вас тоже уже знает? Может, она его выперла просто?
| 
| OlgaMiss | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:44 | Сообщение # 17 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 433 Статус: Офлайн | Веста, а какой срок нужен? Ведь наоборот иногда говорят - кому уйти, сразу уходят, а не годами канитель тянут.
 Жене он сказал, что жить больше не хочет, и ушел. Про планы жить со мной, пока не говорил ей, сказал, что хочет расстаться спокойно, а не из-за другой женщины.
| 
| Веста | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 12:50 | Сообщение # 18 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  Всё-таки уже многие вещи я понимаю, вижу.OlgaMiss, не зарекайтесь. Одно дело в гостиницах встречаться, другое дело жить вместе. Можно понимать и видеть сколько угодно, примеряя все это на себя, как новое платье. А в реальности получается, что, то здесь не разглядела, то там переоценила свои или его возможности.
 Добавлено (09 Сентября 2017, 12:50)---------------------------------------------

Цитата OlgaMiss (  )  Ведь наоборот иногда говорят - кому уйти, сразу уходят, а не годами канитель тянут.OlgaMiss, да по-разному бывает. Кто-то сразу уходит, и живут счастливо всю жизнь. Кто-то годами присматривается, и один фиг мимо. Мы же не можем предугадать сценарий Вашей жизни. Мы только возможные варианты рассматривать можем.
| 
| firefly | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 13:03 | Сообщение # 19 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | OlgaMiss, 
 Цитата   Конечно,на встречи 2-3 раза в неделю ему хватает, гостиница там, ресторан и погулять. Муж узнал обо всем быстро, спалились очень глупо и по полной программе. Вот эту часть не поняла. Гостиница, ресторан, цветочки, шампанское/фрукты/конфеты в номер - это минимум, простите, пять тысяч за встречу. Вот просто эконом-эконом вариант.
 Три встречи в неделю с таким антуражем - это 15000 рублей. В месяце - 4 недели. Только на ваши романтические встречи любовнику нужно 60000 рублей в месяц.
 Если это совсем простой ресторан и совсем простая гостинца - давайте возьмём по 3000. Итого - 9000 в неделю. За месяц опять же получается 36000 рублей.
 А у любовника - семья, ребёнок. Значит зарабатывать он должен в районе 70000 рублей. Минимум.
 Если я не права- поправьте.
 Добавлено (09 Сентября 2017, 12:59)---------------------------------------------
 OlgaMiss, я про финансы ещё и имущество.
 Если муж ушёл в недостроенный дом, а вы к маме - то значит, что вы жили в съёмной квартире с мужем?
 Дом вы как с мужем делить будете?
 У мужа, судя по вашей фразе о больших алиментах, официальные приличные доходы. Собственно, поэтому и ипотеку на дом дали.
 А если муж потеряет хорошую начальственную должность и доходы у него станут неофициальными? Сможете сами по финансам справиться?
 Любовник в этом смысле пока тёмная лошадка и ему ещё 8 лет минимум платить алименты сыну.
 Добавлено (09 Сентября 2017, 13:03)---------------------------------------------
 OlgaMiss, у меня одни сплошные вопросы.
 У вашего мужа первый брак? Если был брак до вас, то там дети были? Почему развёлся?
 ЭКО - проблемы у вас или у мужа? Если вопрос бестактный - не отвечайте.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 13:11 | Сообщение # 20 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  так вот лю не хочет в таком статусе продолжать. Хочет жить со мной, жениться. Тем более, скрывать уже и не надо, все всё знают...OlgaMiss, Охохо...Хотеть не значит мочь. Может пройти не много времени, и он захочет назад в семью. У вас обоих гормоны сейчас играют. Жить не равно трахаться, уж извините.
 Почитайте Калмова про синдром 18 месяцев.