морочу голову Роману
|
|
veresk8085 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:21 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Это че, геронтофилия теперича модной становится? Ой, не
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:22 | Сообщение # 42 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата marinamarina2017 ( ) По его взгляду и действиям это и так видно не переведутся никогда на Руси наивные Чукотские деушки
Цитата marinamarina2017 ( ) не каждый станет ездить к женщине за многие километры, может движок после капиталки обкатывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:24 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Спасатель
| veresk8085, даааа и чем старше и разница больше- тем крууучеее)))))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:24 | Сообщение # 44 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Спросили же вас- какого рода секс был у вас с Ромашкой? Adele1980, и мне, пардон, интересно Вот по тексту - хочу не могу, а по факту непонятно. Ну мое предположение, если тут не троль резвиться, был минет. То есть дядько все получил, а деука просто раздухариласяя
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:25 | Сообщение # 45 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А ещё каждый день свой вес в программку вношу и калории считаю. вот всегда говорила - бухгалтером родится надо. Добавлено (17 Августа 2017, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) вы точно троль! так себе троллишка-то! Дилетантский
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:26 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, у меня такие же предположения)))
Ток чего так долго тянут? Не могу ещё одного понять- ну ок, оральный секс был ( осваиваю терминологию чтоп грамотно изъеснятся))), чегож не дать-то по полной?)))))
|
Латвия
|
| |
marinamarina2017 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:27 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Скушные вы,девы и неотзывчивые Вместо того чтоб советов накидать-троллей везде ищите. А, ишо лишний вес обсуждаете
живу без девиза
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:29 | Сообщение # 48 |
Фитнесняшка
Спасатель
| marinamarina2017, советы какого рода хотите получить? Как быстрее в койку затащить дядьку или увести из семьи?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:29 | Сообщение # 49 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) знаете на чём ещё палятся тролли? Они на поставленные вопросы не отвечают Так это же надо ответ правильный выдумывать. Лучше игнорить, конечно, всех вопрошающих.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:30 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, "Охотницы за троллями")) Представили картинку?)))- мы такие с ( ну как охотники за преведениями, ток я чур не которая пышка))))))
|
Латвия
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:30 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) и чем старше и разница больше- тем крууучеее)))))
Это у мужчин круче. А вот девкам-то что в голову стукнуло? Не кондишн совсем, что помоложе найти не могут?
Я понимаю разницу в 10 лет, ну, с большой натяжкой в 15. Но не в 20-30. Увольте.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:32 | Сообщение # 52 |
Белая и пушистая
Спасатель
| marinamarina2017, чтобы советы получить, нужно повнятней излагать. Изложение Ваше невнятно и неискренно, оттого и советов с отзывами не дождётесь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:34 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () и чем старше и разница больше- тем крууучеее)))))
Это у мужчин круче. А вот девкам-то что в голову стукнуло? Не кондишн совсем, что помоложе найти не могут?
Я понимаю разницу в 10 лет, ну, с большой натяжкой в 15. Но не в 20-30. Увольте.
veresk8085, не знаю не знаю...10 лет это уже много- я тож по этой теме высказывалась, мне 37- 10 лет это 47, почти 50, а ну нет нафиг ( представила себе одного знакомого)...ну мож если ток нуоченьбогатый))))))))))
|
Латвия
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:34 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата marinamarina2017 ( ) Вместо того чтоб советов накидать-троллей везде ищите. Так, знаете, развелось что-то их в последнее время.
Какого совета хотите? Ахаться или нет? Так уж сделайте это, чего уж возможность упускать? )) Вы и так уже изменяете мужу, пусть и "без проникновения"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:36 | Сообщение # 55 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:37 | Сообщение # 56 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ну мож если ток нуоченьбогатый)))))))))) Если бы... Здесь мы видели примеры не просто небогатых старых парней, а ещё и жадных чрезмерно, и издевающихся над молодой стороной, и живущих за счёт молодой девы. Ники не привожу, обижаются ведь.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:37 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) не знаю не знаю...10 лет это уже много
По мне - тоже много, но не так критично. Есть любители постарше.
Но вот 30 и выше - это извращенство натуральное. Кака любофф?! Там материальный интерес.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:39 | Сообщение # 58 |
Наша Звезда
Спасатель
| marinamarina2017, если у вас такое серьезное душевное томление по поводу измены вашему мужу, а трахаться хочется, а изменой вы считаете полноценный ПА, тогда сделайте неполноценный: через задний проход. Пусть вас ваш старпер трахнет в жопу. И писечка нетронутой останется, то есть, типа и не изменяли мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:41 | Сообщение # 59 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата marinamarina2017 ( ) Скушные вы,девы и неотзывчивые Вместо того чтоб советов накидать-троллей везде ищите. А, ишо лишний вес обсуждаете marinamarina2017, мы готовы Вас обсудить. На вопросы наши отвечайте. Про состояние свое , в красках напишите. Себя опишите. Город где живете Вашу профессию Образование.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:42 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, Цитата Мартини ( ) Пусть вас ваш старпер трахнет в жопу. И писечка нетронутой останется, то есть, типа и не изменяли мужу
меня осенило- а может они так и делали уже?)))))))) ахахахахах- а то мы так мелко- отсасывала..фе))))))
|
Латвия
|
| |