морочу голову Роману
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 09:16 | Сообщение # 21 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) И предвещая ваш вопрос - у мну секас был вчерась. Inkla, ну все, к нам в асексуалы не берем Добавлено (17 Августа 2017, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата marinamarina2017 ( ) В интернете у нас бывает такая жаркая переписка!
Цитата marinamarina2017 ( ) Никаких чувств у меня к Роману Алексеевичу нет marinamarina2017, а что же тогда питает жаркий костер переписки и встреч, раз чувств нет?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 09:20 | Сообщение # 22 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) к нам в асексуалы не берем Да я бы, понимаешь, рада в асексуалы, но от секаса худею, а это приоритетнее всего для мну. Так что вот. Ипусь и плачу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
marinamarina2017 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 09:22 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Inkla, секас-то хоть хороший был? Или посто ракушку поюзали?
живу без девиза
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 09:23 | Сообщение # 24 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) но от секаса худею, а это приоритетнее всего для мну Inkla, слыхали мы про эту диету, в двух словах "поменьше мучного - побольше ночного" !
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 09:25 | Сообщение # 25 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата marinamarina2017 ( ) Или посто ракушку поюзали? Ну а как же без ракушки-то? Я как-то секас без ракушки не вижу... От теребения письки я ничего не получу, в отличии от вас.Добавлено (17 Августа 2017, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) слыхали мы про эту диету, в двух словах "поменьше мучного - побольше ночного" ! Самая эффективная диета, кстати. Для меня.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 09:33 | Сообщение # 26 |
Наша Легенда
Спасатель
| marinamarina2017, а почему у вас с Романом нет секса?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 09:53 | Сообщение # 27 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата marinamarina2017 ( ) firnadina, какая вы пошлая! marinamarina2017, а в чем пошлость Фирнадины?
Вот вам из словаря, чтоб не путаться в общепринятых понятиях и не наводить тень на плетень: "Пошлость - морально-эстетическое понятие, характеризующее такой образ жизни и мышления, к-рый вульгаризирует человеческие духовные ценности, низводит их до уровня ограниченно-обывательского понимания, понижает саму идею достоинства личности. К многообразным проявлениям Пошлости относятся: ограниченность интересов, низменность мотивов, мелочность в действиях, прикрываемые высокопарными рассуждениями и сентиментальной мечтательностью, «мелкие делишки и великие иллюзии»
Ну вот скажите: какие ваши духовные ценности Фирнадины вульгаризовала? В чем унизила достоинство вашей личности? Какие ваши высоконравстаенные мотивы она низвела до примитивных и низкопробных?
Ведь чувств к этому мужчине у вас нет, стало быть одна похоть вами руководит. Ну так и кто тут у нас пошлый? Кто унизил себя до вульгарного примитива? Да ещё высокопарно рассуждает о неких моральных мучениях и вымышленом уважении к жене Типа, прикрывает свою пошлость белым фартучком.
У вас не моральные мучения, а тот самый недотрах, и одновременно страх, что залипнете и траблы себе от этой связи огребете. Вот и все . И не надо огород городить.
Как там Басти писала: "Не врите, не врите, падлы!" Будьте честны перед собой, прежде всего. И будет вам щасте.Добавлено (17 Августа 2017, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Но письку-то ведь теребите? Иначе непонятно из Вашего описания, что там у Вас происходит, и от чего Роман морочится-то.. Бедненький. Неужто с распухшим органом так и мчит обратно домой за многие километры? Аж прослезилась. Уж проститя, автор. Как-то так это со стороны и выглядит - стрёмно и смешно. Вы уж или отшивайте вашего пожилого Ромео, или трахаццо начинайте. Все здоровее как-то было бы, без мозгокрутства.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 17 Августа 2017, 09:40
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 09:54 | Сообщение # 28 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да я бы, понимаешь, рада в асексуалы, но от секаса худею, а это приоритетнее всего для мну. Так что вот. Ипусь и плачу. И насколько худеешь в месяц от секса? Поделись опытом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 09:55 | Сообщение # 29 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата marinamarina2017 ( ) Сегодня при встрече все повторял,что влюбляется в меня.По его взгляду и действиям это и так видно Молчу, молчу, бью себя по пальцам
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:00 | Сообщение # 30 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата marinamarina2017 ( ) секас-то хоть хороший был? Или посто ракушку поюзали? что-то стала я какая-то недоверчивая. Вот по первому сообщению Автора мне казалось, что человек какой-то очень простой ( ну в хорошем понимании слова!!!! прошу не оскорбляться!!!) А по последующим ... кто-то развлекает заскучавший форум. И про ракушку новичек в курсе, и про юзали. Я в терминологию форума вникала не меньше месяца. Может я туповата ???
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:00 | Сообщение # 31 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Молчу, молчу, бью себя по пальцам Я тоже била, била, но не удержалась. И вот итог - за мной пришли (см. выше).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:04 | Сообщение # 32 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) А по последующим ... кто-то развлекает заскучавший форум. Да поживем - увидим. Оно довольно быстро становится понятно - свои проблемы человек пришел решить или потролить для развлекухи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:04 | Сообщение # 33 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я в терминологию форума вникала не меньше месяца. Может я туповата ???
Я тоже, и в другие темы боялась заходить, вроде как не зовут, и не надо мне... Дело в том, дорогая Хлопок, что мы с вами (и многие другие) с парадного ходу зашли, как и положено страдающим новичкам. А энти знахари зашли с заднего проходу, и строчат оттуда, ржут чай над нами... Всех они знают, и в курсе форумской терминологии, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:10 | Сообщение # 34 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, Цитата Inkla ( ) Я тоже, и в другие темы боялась заходить, вроде как не зовут, и не надо мне... может и не боялась, но не до этого мне было. Странный способ развлечения, как кажется мне. Я бы вот поняла, если бы это был бы специалист в области женской психологии, или кто-то кому нужно для статистики или научной работы собрать мнение/реакции и тд. А так, чтоб поржать......Добавлено (17 Августа 2017, 10:10) --------------------------------------------- 151971, ага
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:15 | Сообщение # 35 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И насколько худеешь в месяц от секса? Поделись опытом. Inkla, а мне интересно, как результат засекаешь? Не успела отдышаться и бегом на весы? Добавлено (17 Августа 2017, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) что человек какой-то очень простой Хлопок, ага... как я говорю, - глубоко не берет Добавлено (17 Августа 2017, 10:15) --------------------------------------------- Девчули, кто особо докапистый, пересчитайте, сколько тем было про молодых дев со стратсью у увядающей мошне? 5 или 6 вроде. Возраст почти одинаковый, только исходные данные немного меняют. Ну и для разнообразия - отзеркалили ситуацию с Геной.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:16 | Сообщение # 36 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Не успела отдышаться и бегом на весы? Я вечером взвешиваюсь и утром. Обязательно, каждый день. Так и засекаю. А ещё каждый день свой вес в программку вношу и калории считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
marinamarina2017 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:16 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вроде и секас вчера был,а кусаетесь с утра
живу без девиза
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:17 | Сообщение # 38 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата marinamarina2017 ( ) а кусаетесь с утра
Не кусаюсь, смеюся так.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:18 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Девчули, кто особо докапистый, пересчитайте, сколько тем было про молодых дев со стратсью у увядающей мошне? 5 или 6 вроде. Возраст почти одинаковый, только исходные данные немного меняют. Ну и для разнообразия - отзеркалили ситуацию с Геной.
Превращаемся в форум герантофилов))) ( с ошипкой написала?)))Добавлено (17 Августа 2017, 10:18) --------------------------------------------- marinamarina2017, знаете на чём ещё палятся тролли? Они на поставленные вопросы не отвечают))) хехехех- вы точно троль! Спросили же вас- какого рода секс был у вас с Ромашкой? ( опошлила нашу канеш я таким сравнением) исправляю- с Роман Андреечем
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:19 | Сообщение # 40 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я вечером взвешиваюсь и утром. Обязательно, каждый день. Так и засекаю. А ещё каждый день свой вес в программку вношу и калории считаю. Это понятно. Результат какой? От секса. Или подсчета калорий.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |