Мой муж влюбился
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:43 | Сообщение # 741 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) Вообще то мы все умрем, без исключений. так что... Жизнь, это смертельное заболевание передающееся половым путём.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:48 | Сообщение # 742 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, я че-то очень сомневаюсь насчёт любви. Хотя ей все возрасты покорны, как поэт говорил. Для любви нужны иллюзии, а они уже давно не посещают. И что интересно, не хочется никаких трепыханий, ни флирта, ничего. Старею.Добавлено (02 Августа 2017, 17:48) --------------------------------------------- Тантра, кусалась? А что откусила?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:56 | Сообщение # 743 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, Не удалось ничего. Я ж истерила. Он меня в охапку сгребал и держал, а я руки ему до крови кусала. Жесть. Ни за что бы не поверила, что смогу так. Но увы иах. Стыдно блин так. Но это только счас. А так давно забыто. Даже смешно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 18:02 | Сообщение # 744 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, аффект.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 18:04 | Сообщение # 745 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, Ага.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 18:06 | Сообщение # 746 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А я вот себя вспоминаю. Раньше такая азартная девка была. Искрила, как трансформаторная будка. А сейчас какое-то безразличие. Может это я наконец достигла дзена?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 18:11 | Сообщение # 747 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, у меня тогда была уверенность, что если он исчезнет, боль уйдёт и злость тоже. Так и получилось. Я была так рада и такое спокойствие наступило. А случилось это наверное от нервного срыва. Расслабуха. Сейчас уже могу вспоминать со смехом. А тогда любой раздражитель, он сам, мама, выбивали из колеи.Добавлено (02 Августа 2017, 18:11) --------------------------------------------- Casablanka, тогда может и я смогу достичь его? А когда лю позвонила мне, было ощущение, что меня наотмашь кто то влупил по лицу. Но не зря на тренингах учили стресоустойчивости. Выдержала удар. А потом видно расслабилась и понесло меня не хило тогда.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 18:43 | Сообщение # 748 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Жизнь, это смертельное заболевание передающееся половым путём. вы всю дорогу штампуете какие-то баяны. Хоть копирайт ставьте...Добавлено (02 Августа 2017, 18:43) --------------------------------------------- а вообще, бить мужиков, оказывается приятно)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 18:46 | Сообщение # 749 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Если бы любил, то не ушел бы, и бросил любовницу. А в остальных случаях скатертью дорога.
Если бы любил - не было бы любовницы...Добавлено (02 Августа 2017, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Жизнь, это смертельное заболевание передающееся половым путём.
Госпидя, а пафосу то сколько! Добавлено (02 Августа 2017, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) а вообще, бить мужиков, оказывается приятно)
Да не особо, они жесткие и потом долго руки болят.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 18:49 | Сообщение # 750 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот же злючки. Один из мужчин, который добросовестно участвует и старается помочь. А вам бы все лягнуть. Пративныееее!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 18:56 | Сообщение # 751 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, ага. Чел просто анекдот типа рассказал, а онееее
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 18:58 | Сообщение # 752 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 18:59 | Сообщение # 753 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Для любви нужны иллюзии Для любви нужен достаточно высокий гормональный фон, чтобы нормально работал половой инстинкт. И все.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 19:13 | Сообщение # 754 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Для любви нужен достаточно высокий гормональный фон, чтобы нормально работал половой инстинкт. И все.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 19:14 | Сообщение # 755 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Для любви нужен достаточно высокий гормональный фон, чтобы нормально работал половой инстинкт. И все. Ой, не знаю. Думается, что для страсти нужен этот фон. И не факт, что инстинкт потом перерастёт в любовь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 19:16 | Сообщение # 756 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Для любви нужен достаточно высокий гормональный фон, чтобы нормально работал половой инстинкт Любви моей не опошляй согласьем ©
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 19:21 | Сообщение # 757 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Думается, что для страсти нужен этот фон. И не факт, что инстинкт потом перерастёт в любовь.
Так для страсти и нужен гормональный фон. В любовь вряд ли конечно перерастет. В зависимость скорее. Вообще , я считаю, что любовь есть только к детям и родителям.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 19:29 | Сообщение # 758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как раз в браке этот самый фон понижается, но в какой то момент видимо организм сигнализирует, что он упал слишком сильно, и человек интуитивно ищет раздражитель, чтобы его поднять. В тот момент кто попадется, тот и окажется объектом.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 19:36 | Сообщение # 759 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| кокая в жеппу любовь
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 20:01 | Сообщение # 760 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Басти ( ) а вы видели за эти годы на саете хоть одну тетку, которая и правда бы среагировала инстинктивно и жестко? В одной из моих тем Миоли рассказывала про нашу форумчанку, которая выгнала мужа после измены. Потом через какое-то время она едет отдыхать и встречает свою новую любовь. Ник не помню. Ещё наша форумчанка CTV. Выгнала мужа после измены и простить не смогла. Он её боготворил, забрасывал розами и чуть ли не рыдал на коврике стоя на коленях. Он потом умер.Добавлено (02 Августа 2017, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Отчего теперь такое презрительное отношения к оральному сексу? Тут просто многие состоят в обществе ассексуалок, возглавляемом Набл Поэтому: "Фу, оральный секс. Беее!"
|
Российская Федерация
|
| |