Чего он хочет, не понимаю...
|
|
789146 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:01 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) Муж у вас что первый и до сего момента единственный?
Не первый, но и опыта особого у меня нет, скажем так
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:02 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 ( ) Догадываюсь, какие, но, тем не менее, какие? Со сторны мужа развод. С вашей крокодиловы слёзы. И попадёте вы на рынок б/у невест. А там конкуренцыя.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
789146 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:04 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Вот именно. Хотел бы автора, присунул бы прямо на рабочем месте. Ну хотябы отсосать дал. Похоже просто развлекается мужичок.
То есть даже и не хочет что ли? Добавлено (27 Июля 2017, 15:04) --------------------------------------------- Зашибись...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:05 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 ( ) Не первый, но и опыта особого у меня нет, скажем так А так хочется в супер оытные попасть? Что это кроме проблем даст? А вообще-то боярышня рожать тебе надо. И лучше от мужа.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:06 | Сообщение # 25 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| вы делайте, что хотите, главное, не размножайтесь, ибо мир и без вас полон тупости и грусти
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:08 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 789146 ( ) То есть даже и не хочет что ли Ну если судить по тому, что Вы его практически вынудили перед его отпуском приехать к Вам пообжиматься, то не очень-то и хочет. А переклинило Вас тогда, потому что подсознание Вам шепчет о том же
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
789146 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:09 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) А так хочется в супер оытные попасть? Что это кроме проблем даст? А вообще-то боярышня рожать тебе надо. И лучше от мужа.
Цитата Басти ( ) А так хочется в супер оытные попасть? Что это кроме проблем даст? А вообще-то боярышня рожать тебе надо. И лучше от мужа.
Совершенно не хочется, дело тут не в опыте или его отсутствии. А вот по-поводу "рожать" мы с мужем как-нибудь разберемся сами, здесь обойдусь без советов.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 789146 ( ) здесь обойдусь без советов А вот это не получится Тут советы идут в комплексе
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 ( ) То есть даже и не хочет что ли? Девушка, когда мужик хочет и не разряжается, у него потом яйца болят так что зубная боль кажется манной небесной. У меня такое было один раз, хватило на всю жизнь. Или вы думаете что возбудившись с вами, он подрочить бежит? Ну не верю я что мужик который хочет, имеет перед собой текущую бабу, не присунет. Голосом Станиславского "НЕ ВЕРЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:12 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 789146 ( ) Догадываюсь, какие, но, тем не менее, какие? Первый конец - тот, который якобы пытается залезть в Вашу вагину. Второй - Вашей семьи. Ещё раз повторюсь - Вам повезло, что вовремя остановились. Или же у Вас сильный ангел-хранитель.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
789146 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:14 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Ну если судить по тому, что Вы его практически вынудили перед его отпуском приехать к Вам пообжиматься, то не очень-то и хочет. А переклинило Вас тогда, потому что подсознание Вам шепчет о том же
Даааа уж... а я-то о себе была другого мнения, думала, что реально все понимаю. Зачем тогда я, мог бы найти кого ХОЧЕТ, веселее было бы.Добавлено (27 Июля 2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) А вот это не получится Тут советы идут в комплексе Только не по вопросам рождения детей и советов на эту тему, если можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:14 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 ( ) Совершенно не хочется, дело тут не в опыте или его отсутствии. А в чём? В скуке? Или в желание попробовать как на другой шишке сидится? Так если муж не первый уже знать должны.
Цитата 789146 ( ) А вот по-поводу "рожать" мы с мужем как-нибудь разберемся сами, здесь обойдусь без советов. Если бы разобрались, вас бы здесь не было.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:15 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 789146, тут же еще доставляет ему то, что вы уже вся его хотите. Знаете, как это тешит и поднимает самооценку мужику. Он с еще большей страстью от этого на жене старается
|
Украина
|
| |
789146 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:16 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Девушка, когда мужик хочет и не разряжается, у него потом яйца болят так что зубная боль кажется манной небесной. У меня такое было один раз, хватило на всю жизнь. Или вы думаете что возбудившись с вами, он подрочить бежит? Ну не верю я что мужик который хочет, имеет перед собой текущую бабу, не присунет. Голосом Станиславского "НЕ ВЕРЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю"
И не поспоришь с вами на эту тему. Так оно и есть на самом деле, сама понимаю. Хотя по самооценке шибает неплохо от этого понимания. Даже сейчас сижу и в мыслях неосознанно пытаюсь опровергнуть это, мол, как же так, быть такого не может. Блин, обидно...
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:19 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 789146 ( ) Хотя по самооценке шибает неплохо от этого понимания. Это еще цветочки А вот если таки решитесь пойти дальше, будете самооценку по кусочкам собирать обратно Не верите - можете проверить
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:20 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 ( ) Зачем тогда я, мог бы найти кого ХОЧЕТ, веселее было бы. Вы даже не поверите как интересно заставить кого то делать то что хочешь, подчинить себе. Ну а влюбить в себя женщину которая вроде любит мужа, это вообще то задача не из лёгких. Но очень увлекательная. Знаю одного орла. У него после того как жена ему рога наставила, своеобразное увлечение появилось. Охотится на молодых мамаш которые ещё в декрете с детьми гуляют. И знаете успешно охотится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
789146 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:23 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Naive,
Сейчас после того вечера кажется, что и не хочу уже проверять. Но где гарантии, что мне кажется это только, что меня опять не понесет...Добавлено (27 Июля 2017, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Вы даже не поверите как интересно заставить кого то делать то что хочешь, подчинить себе. Ну а влюбить в себя женщину которая вроде любит мужа, это вообще то задача не из лёгких. Но очень увлекательная. Знаю одного орла. У него после того как жена ему рога наставила, своеобразное увлечение появилось. Охотится на молодых мамаш которые ещё в декрете с детьми гуляют. И знаете успешно охотится.
Мстит так что ли? Зачем? Ну поиграл чуть, ну остановись, зачем доводить? Тем более уж если и не нравлюсь тебе, не цепляю...
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:23 | Сообщение # 38 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 789146, да... и если вдруг все-таки соберетесь с ним переспать, то можете начать уже придумывать название своей следующей темы... ну там... "Не хочу жить, он ушел"... "Хочу жить с ним, а он не уходит"... "Жизнь без него потеряла смысл"... "Он хочет быть со мной, а жена не отпускает"
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:24 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 ( ) быть такого не может. Может, может. Я по молодости тоже развлекался. Выбрать самую неприступную девчонку, влюбит в себя, и раздумать. Знаете говорят что самое страшное оскорбление для женщины? Положил в койку, раздел, посмотрел, развернулся и ушёл!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:25 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 789146 ( ) Но где гарантии, что мне кажется это только, что меня опять не понесет... Вы что лошадь? Куда Вас понесет?
|
Украина
|
| |