Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Попробую рассказать... С чего начать, не получается даже мысль сформулировать... Год назад начали общаться с мужчиной (работаем в одной фирме). Я замужем 7 лет, от тоже женат (женился рано в 16 лет). Ключевое слово здесь - именно "общаться". Мы пересекались на работе по делам, в обеденный перерыв... Сначала просто были разговоры "ни о чем", потом мы стали видеться чаще, обедать вместе. Я чувствовала, что между нами есть симпатия. Я стала больше узнавать его, он меня. Обсуждали все: от погоды до того, что у кого сегодня будет на ужин. Такие разговоры продолжались примерно полгода. Мы оба понимали, к чему это идет. Потом начались телефонные звонки, все те же разговоры плюс... дааа, на такие темы я не говорила даже с мужем. Мы хотели друг друга, но... на словах, по телефону. Перейти к дальнейшим действиям не решались. Я - потому что боялась, для меня это в новинку. Он... а вот в этом и вопрос. У меня складывалось впечатление, что он просто играл, просто получал кайф от того, что я его хочу, что он мне нравится, от этого общения. Нет, он говорил, что безумно хочет меня и все в таком духе. Но боится. Говорил, что видит, что я не готова. Говорил, что боится моей реакции после того, как мы переспим. Уточню: опыт в походах налево у него имелся (опять же по его словам), семью свою разрушать, естественно, не хотел: его там все устраивало и устраивает, все стабильно и благополучно. Опущу все слова и подробности. Скажу только, что чем дольше все это тянулось, тем хуже мне становилось. После общения с ним я чувствовала себя... убитой, у меня не было сил, настроения, мне хотелось просто спрятаться ото всех и лежать... Я не понимала: как так? для чего? Ведь изначально было понятно, с какой целью это все начинается. Я думала, что уж если начал, то надо доводить до конца. А тут... По телефону, при встрече "хочу/схожу с ума/сложно устоять/сколько можно себя сдерживать", а на деле... Прекращать это... наверное, если бы хотела, то нашла бы способ. Но мне это нравилось! Как заряд бодрости на какое-то время. Поговорили, получили заряд и домой в семью. Но мне-то хотелось большего. Точнее, и хотелось - и кололось. Дошло до того, что я сказала: "Сколько можно?" Я правда не понимала. Видела, слышала - да, хочет. Но почему не переходит от слов к делу? Когда спрашивала опять, говорил, что не уверен, что я готова, что боится, что крышу у меня сорвет. Говорил, что ведь это кайф - типа ожидание накаляет, еще сильнее раззадоривает, разжигает страсть. Когда я спрашивала, не боится ли он, что все просто-напросто исчезнет, отвечал, что "раз уж между нами появилось это желание, то никуда оно не денется до тех пор, пока мы его не удовлетворим". Меня все это выбешивало! Я как игрушка для него была, что ли? Для его фантазий? Стоило мне прекратить отвечать на его звонки, игнорировать его, он активизировался еще сильнее. Как только удостоверивался в том, что я не сорвалась с крючка... всколыхнет меня, взбудоражит... а потом опять "ты не готова, надо подождать момента подходящего и пр." В конце концов, я просто выдохлась. Пару недель назад напрямую спросила, чего он хочет? Ответил, что меня (впрочем, как обычно), причем очень сильно. Я спросила, в чем тогда дело? Ведь прекрасно же видит и понимает, что взаимно. Ответил опять, что боится. Спросила, чего? В ответ услышала, что боится влюбиться, боится, что затянет. Я предложила тогда прекратить это и перестать общаться, созваниваться. Ответил, что я хитрая, что прекрасно понимаю, что сам он этого не сделает. Короче, объясняться я долго не стала. Сказала, что, по-моему, он просто боится, что после того, как мы переспим, у меня по неопытности и нахлынувших чувств и эмоций сорвет крышу, я как-то выдам себя мужу, признаюсь ему, разразится скандал, в который он будет втянут и который разрушит его образ идеального семьянина и его идеальную семейную жизнь. Сказала, что если он хочет продолжения - пусть приезжает в такой-то день, в такое-то время. Он начал что-то там мямлить про отпуск с семьей (на следующее утро они собирались на море с семьей), про дефицит времени и пр. Сказал, что не время, давай, мол, по возвращении. Я ответила, что это не мои проблемы: либо он приезжает, либо мы на этой ноте заканчиваем. Честно? Я была уверенна, что он не приедет, так как уверенна была, что его просто заводил сам процесс, он просто тешил свое самолюбие, а потом шел домой. Но, нет, он приехал. Мы встретились... Но в самый ответственный момент я струхнула. Сказала, что не могу. Блин, когда он меня целовал... одно дело - фантазии, а другое реальность. Ммм... скажем так, меня вдруг посетила мысль: а вдруг все окажется скучным и не интересным, вдруг оно того не стоит? Я то забудусь, растворюсь в его поцелуях, прикосновениях, то опять начну думать... Сказала, что надо остановиться, что не могу. Он спросил, что произошло... Ну короче в тот вечер между нами ничего не было. На следующее утро он мне звонил, звонил... когда я ответила, спросил, что произошло "Я не оправдал твоих ожиданий, да?" А я и сама не знала этого! На неделю он уехал в отпуск. По возвращении снова начал мне звонить, я не отвечала. На работе мы не могли увидеться в этот момент, я пошла в отпуск (который мне был ооочень необходим!). Он ждал возле дома. Спросил опять в чем дело? Сказал, что и сам все понял, что еще в тот вечер почувствовал, что мое отношение как-то изменилось. Сказал, что пропала страсть к нему, типа он это в глазах моих увидел :happy: Спросил, что пошло не так, ведь ему очень все нравилось, что не понравилось мне. Я честно ответила, что не знаю, что со мной произошло... А я и правда не знаю! Если до этого вечера я безумно его хотела и готова была изменить мужу (уж времени все подумать и обдумать он мне предоставил достаточно), то после того вечера... мысль о том, что оно того не стоит, что реальность окажется не настолько привлекательна, как в моих фантазиях... не знаю. Но в то же время я не могу сказать, что, как он выражался, я "остыла". Если бы мы не пересекались, все было бы проще. А тут... Не знаю, девочки, как быть. Не лезть в это и прекратить? Или рискнуть и пойти до конца, тем более желание вроде есть... Он звонит, я не отвечаю пока, потому что сказала ему, что да, остыла, не хочу ничего, не интересно... Блин, что со мной происходит?!
|