Третий год "не может жить без меня".
|
|
Ил |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:41 | Сообщение # 2021 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gelya2017 ( ) Я себе такого не позволяла с ним никогда,если муж звонил никогда при лю не разговаривала. То есть если не дай боже что-нибудь случилось бы нехорошее с мужем или с ребенком, вы предпочли бы трахнутся с любовником, а не искать решение проблемы.
Цитата Gelya2017 ( ) И к фото он написал столько гадости обо мне, все направлено на то,что бы муж меня выгнал и отвернулся. "столько гадости" это теперь видимо так называется рассказать правду. Цитата Gelya2017 ( ) Вобщем моралисты,дальше все грязно,проходите мимо не читайте.
Цитата Gelya2017 ( ) Вобщем моралисты,дальше все грязно,проходите мимо не читайте. А! А то что было до этого оказывается было еще "чистеньким". Нормально.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:42 | Сообщение # 2022 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212,
Цитата он готовит базу, чтобы вас навсегда выкинуть. Почитайте АБФ. Там прям по пунктам написано, что надо делать. И. первое, молчать и выводить активы. Надеюсь, что этим он сейчас и занимается Вряд ли. Квартира мужа добрачная. Машину он купил, но это Геле надо быть совсем ку-ку, чтобы делить эту машину. Муж, скорее всего, спокойный работяга, синий воротничок. Геля похитрее и поумнее - рулит в семье она, на что постоянно указывает ейный хахаль. Геля, а кто у вас муж по профессии? Кто больше зарабатывает - он или вы? Вы - офисный сотрудник? А муж? У вас и у мужа есть высшее образование?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:43 | Сообщение # 2023 |
Наша Легенда
Спасатель
| Gelya2017, я вам верю. Потому что сама такое видела
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:44 | Сообщение # 2024 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gelya2017 ( ) Муж номер не поменяет никогда,я не могу на это повлиять Ну будем надеяться хотя бы поменяет наконец жену. И да, вы на это никак не сможете повлиять.
|
Латвия
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:46 | Сообщение # 2025 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а разве не вы в домофон звонили? Вам скучно вдвоем, вот вы и втягиваете в орбиту отношений все новых и новых людей В домофон я звонила еще в самом начале, как только он пришел и я поняла что опять пудрит мозги,извивается. Значит пришел трясущимися губами ,жить без тебя не могу,а как ехать квартиру снимать ,засел дома, хотела вывести на чистую воду. ну и эмоции сыграли в тот вечер,я ему искренне ,поверила повернулась лицом,ждала действий, а он врет на каждом углу.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:51 | Сообщение # 2026 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) какой момент любовник ПОЗВОЛИЛ влезть в свою семью? Можно я попробую ответить? В начале темы, вроде было описание сцены, когда лю и автор сошлись на единой территории для совместного проживания, жена мерзавка лю на руках домой отнесла. Потом было изложение как жена виноватила лю, он там сидел много времени хозяйничал и кровью обливался от вины к ж и тоске к автору. Потом ж немножко оказалась беременной. Не дала жена жить им нормально. Но любовник в этом не виноват, автор тоже не виновата. Тем более лю очень страдающий, прям кошмар как ему плохо. Вот автор его и спасает. Чем не разрешение со стороны мужа фасануть жену? Тут не то, что любящая женщина, тут посторонняя тётка захочет дать сисю мальчику.
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:52 | Сообщение # 2027 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А! А то что было до этого оказывается было еще "чистеньким". Нормально. Не придирайтесь к словам.
Цитата Ил ( ) "столько гадости" это теперь видимо так называется рассказать правду. Можно просто сказать просто правду как факт,а можно расписать интимными подробностями.
Цитата firefly ( ) Вряд ли. Квартира мужа добрачная. Машину он купил, но это Геле надо быть совсем ку-ку, чтобы делить эту машину. Муж, скорее всего, спокойный работяга, синий воротничок. Геля похитрее и поумнее - рулит в семье она, на что постоянно указывает ейный хахаль. Геля, а кто у вас муж по профессии? Кто больше зарабатывает - он или вы? Вы - офисный сотрудник? А муж? У вас и у мужа есть высшее образование? Конечно ничего делить с ним не буду никогда. Всю суть вы уловили и точно написали о нас с мужем. Муж чуть больше зарабатывает. У меня ВО, у него нету. Профессия у него не самая последняя в хорошей известной организации.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:55 | Сообщение # 2028 |
Светлячок
Спасатель
| Gelya2017,
Цитата В домофон я звонила еще в самом начале, как только он пришел и я поняла что опять пудрит мозги,извивается. Значит пришел трясущимися губами ,жить без тебя не могу,а как ехать квартиру снимать ,засел дома, хотела вывести на чистую воду. ну и эмоции сыграли в тот вечер,я ему искренне ,поверила повернулась лицом,ждала действий, а он врет на каждом углу. Ну так и любовник сейчас для симметрии пишет и звонит вашему мужу, потому что вы ему говорили, что любите. Идеальная геометрия. Жаль, что всем не любовникам в этой любовной математике больно до чёртиков - и жене любовника, и мужу любовницы, и главное 2 четверым детям.Добавлено (06 Апреля 2018, 11:55) --------------------------------------------- Gelya2017,
Цитата Профессия у него не самая последняя в хорошей известной организации. Муж работает руками?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:56 | Сообщение # 2029 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () какой момент любовник ПОЗВОЛИЛ влезть в свою семью? В тот момент когда и сам приходил и стучал в мои двери и звонил в домофон и ходил под окнами. Такое тоже было.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:57 | Сообщение # 2030 |
Светлячок
Спасатель
| То есть он рабочий - токарь, фрезеровщик - что-то такое важное, таких профессионалов сейчас мало.Добавлено (06 Апреля 2018, 11:57) --------------------------------------------- Gelya2017, у мужа есть проблемы с алкоголем?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 11:58 | Сообщение # 2031 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) у мужа есть проблемы с алкоголем? Если бы были, то он давно бы показал Геле небо в алмазах
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:00 | Сообщение # 2032 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Муж работает руками? Нет.
Цитата firefly ( ) Ну так и любовник сейчас для симметрии пишет и звонит вашему мужу, потому что вы ему говорили, что любите. Идеальная геометрия. Ну если я это делала более корректно,то он не стесняясь в выражениях столько грязи полил.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:03 | Сообщение # 2033 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, у меня муж Гели как слепое пятно. Совершенно загадочный человек, который терпит Гелины закидоны и заботится о дочери. Вижу его как спокойного работягу, хорошего такого мужика, который по заводскому гудку идёт на работу, в пятницу немного закладывает за воротник, любит жену, обожает дочь и считает, что его смышлённая жена перебесится и останется с ним. Хороший он мужик, но не орёл.©Добавлено (06 Апреля 2018, 12:03) --------------------------------------------- Gelya2017,
Цитата Ну если я это делала более корректно,то он не стесняясь в выражениях столько грязи полил. Ну вы же девочка! Девочки всегда аккуратнее!
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:04 | Сообщение # 2034 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Gelya2017, у мужа есть проблемы с алкоголем? Есть проблемы,но не настолько что прям ужас ужас. Видно что любит это дело,но сколько я живу с ним держится,слушает меня.
Цитата firefly ( ) То есть он рабочий - токарь, фрезеровщик - что-то такое важное, таких профессионалов сейчас мало. Нет у него специальности никакой,школа только, работа за компьютером и телефоном, ответственная. На всех работах его всегда выделяли и всегда после устройства,через какое-то время повышали за его ответственность. Но не так что бы руководитель или начальник,но и не последний человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:04 | Сообщение # 2035 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Муж, скорее всего, спокойный работяга, синий воротничок вы прям его кретином выставили))))Ресурсы-не всегда деньги. Например, эти фото могут послужить в суде доказательством того, что ребенка с Гелей нельзя оставлять.
Цитата Gelya2017 ( ) В домофон я звонила еще в самом начале, как только он пришел и я поняла что опять пудрит мозги,извивается а жена тут причем была?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:06 | Сообщение # 2036 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вижу его как спокойного работягу, хорошего такого мужика, который по заводскому гудку идёт на работу, в пятницу немного закладывает за воротник, любит жену, обожает дочь и считает, что его смышлённая жена перебесится и останется с ним. Хороший он мужик, но не орёл.© Да! В точку. Флегматик, я паровоз ,он за мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:06 | Сообщение # 2037 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Тут не то, что любящая женщина, тут посторонняя тётка захочет дать сисю мальчику здесь главное-ЗАХОЧЕТ? Или все же разрешение порулить в чужой семье получено?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:08 | Сообщение # 2038 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА GELYA2017 () В домофон я звонила еще в самом начале, как только он пришел и я поняла что опять пудрит мозги,извивается а жена тут причем была? Честно сказать в тот период я была уверена что ее нет дома,уехала куда то с детьми,поэтому он так свободно ко мне ездил. Решил погулять пока хозяйки дома нет, кот за дверь мыши впляс. Хотела вывести на чистую воду. Я увидела его в окне, не задумываясь стала звонить в домофон. кто ж знал что она дома окажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:09 | Сообщение # 2039 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) В тот момент когда и сам приходил и стучал в мои двери и звонил в домофон и ходил под окнами. Такое тоже было. сТ.е. вы, как ЛЮБЯЩАЯ женщина нанесли ответный удар по семье любимого мужчины? И удивляетесь фотографиям? Вы его жене СМСки, он вашему мужу-фотографии.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 12:10 | Сообщение # 2040 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата вы прям его кретином выставили))))Ресурсы-не всегда деньги. Например, эти фото могут послужить в суде доказательством того, что ребенка с Гелей нельзя оставлять. Ненене, ни в коем случае, какой кретин? Я просто знаю похожую семейную пару - умная жена и простой муж. Жена не гуляет, но ведёт себя ... ээээ, шумно. А муж - слушается. И считает, что жена евонная - Багиня!
|
Российская Федерация
|
| |