Третий год "не может жить без меня".
|
|
Анаж |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:24 | Сообщение # 1781 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gelya2017 ( ) Куда бежать? гДе выход,я побегу
Вы в тюрьме, Вас заперли?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:29 | Сообщение # 1782 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я бы убежала после такого, даже не отработав две недели, полагающиеся по закону. Не люблю таких стремных ситуаций. А кому-то льстит... Не, ну мне м.б. тоже бы льстило, но на расстоянии оно как-то безопаснее, чем видеть в упор льстивую масляную рожу мартовского кота) Это через чур.
Цитата Анаж ( ) Ты это от обиды, Надя.
Так и не поняла, при чем тут обида на бм?
Короче, а то уже половина первого - утром фз, как встану на работу: плевать мне сейчас на бм и иже с ним. Всё, без дальнейших подробностей. Добавлено (30 Августа 2017, 00:29) --------------------------------------------- Gelya2017, найдите неженатого любовника. Какое болото? Муж всё знает про Вас - всё, что должен знать, а именно, что жена ему досталась гулящая. Ну, и всё, расслабьтесь - ниже падать в его глазах уже некуда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 00:40 | Сообщение # 1783 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Gelya2017, я Вам столько вопросов задала в сообщении 1776, специально их игнорируете? Ответьте, пожалуйста, очень интересно.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 01:15 | Сообщение # 1784 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не надо никуда бежать. Каждый живет тем, чем жил до сих пор. По возможности стараться обуздать свою истерию незаметно для жл и мужа. Не надо всем вокруг демонстрировать, что Вам плохо. Это ещё не край, но Вы по нему ходите.Добавлено (30 Августа 2017, 00:47) --------------------------------------------- ipomea, Автор пока не способна отвечать на вопросы, а если и отвечает, то как-то вскользь. Сейчас приятнее грустить на образ счастья от совместного просмотра зомбоящика... Добавлено (30 Августа 2017, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) Это ещё не край, но Вы по нему ходите. Даже не так. Опасно цепляться за негативные эмоции и ходить с ними как со священной коровой. Ну да, вышла такая фигня в жизни. Разруливайте. Не нойте ночи напролет. Выше нос!Добавлено (30 Августа 2017, 01:15) --------------------------------------------- Постарайтесь не анализировать его действия иначе найдете им оправдания. Перестанете злиться. На фоне этих треволнений не в коем случае нельзя сразу думать в сторону отказа от мужа, развода. Не то чтобы я "за" попытки возрождения чувств, которых никогда не было, а скорее "за" взвешанные решения, без влияния внешних раздражителей. Возможно всё и только от Вас зависит срок, за который избавитесь от привязанности и каким образом. Глубина страданий определяется тем как сильно Вы себя жалеете.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 08:28 | Сообщение # 1785 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Глубина страданий определяется тем как сильно Вы себя жалеете. Парадоксально, но это факт.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 09:18 | Сообщение # 1786 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Жёлтого. И конопатый) Надюш, навеяло что то Мама говорит своему сынишке с веснушками, сынок, это тебя солнышко поцеловало. Сын задумчиво, да? А дед говорит, что это меня тараканы обосрали.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:47 | Сообщение # 1787 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Мама говорит своему сынишке с веснушками, сынок, это тебя солнышко поцеловало. Сын задумчиво, да? А дед говорит, что это меня тараканы обосрали. Cleo, пойду, порыдаю. Во до Вашей фразы я считала, что тараканы у меня только в голове иногда бушуют. А оказывается, они меня еще и обосрали с ног до головы. "Рыжий-рыжий-конопатый убил дедушку лопатой. А я дедушку не бил, а я дедушку любил" (с)
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:53 | Сообщение # 1788 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Cleo, пойду, порыдаю. Li-Li, Не нАдА!!!
Цитата Li-Li ( ) А оказывается, они меня еще и обосрали с ног до головы. Я не про вас
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 12:00 | Сообщение # 1789 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Gelya2017, вот Вы взяли ипотеку - алиллуйя, оформили на маму. Я из тех, кто оставался с голой жопой на лавке, поэтому за последние 8 лет пришла к тому выводу, что женщина должна или свое иметь, или же у мужа по максимуму отжимать, если уж не ужились. Второго я не сделала в свое время, так что пришлось трудно шагать, но дойти, к первому варианту. У меня вопрос вот в чем - с каких барышей Вам удается оплачивать ипотеку при живом муже? Или у Вас раздельный бюджет?Добавлено (30 Августа 2017, 12:00) --------------------------------------------- Cleo, так я же рыжая и конопатая. Хоть бабушка когда то и говорила, что веснухи ищезнут после 30. Угу, ищезнут...Уже 45 на носу. И веснухи - тоже на нём. И не только на нём. Ладно, буду убеждать себя, что это солнышко старается.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 12:00 | Сообщение # 1790 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) или же у мужа по максимуму отжимать Li-Li, если еще есть что отжимать. А вообще, мне кажется, нет ничего страшнее в жизни, чем ипотека.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 12:07 | Сообщение # 1791 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) так я же рыжая и конопатая. Li-Li, Очень люблю рыжих, но только женщин. К мужикам брррр.
Цитата Li-Li ( ) Ладно, буду убеждать себя, что это солнышко старается. И только солнышко! Добавлено (30 Августа 2017, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) А вообще, мне кажется, нет ничего страшнее в жизни, чем ипотека.
Мне всё равно кажется странным, что 56 летнему человеку дали ипотеку. В таком возрасте просто кредит сложно взять. И какая же у мамы оф. з/плата должна быть, что бы эту ипотеку одобрили Чё то мне кажется, что автор не правду говорит. Может она уже с мужем в разводе? Вот при таком раскладе возможно что автор на себя оформила ипотеку. Это больше похоже на правду.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 12:15 | Сообщение # 1792 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Li-Li, если еще есть что отжимать. Мартини, может я не до конца довела свою мысль. Например, квартира, машина, дача и прочие ништяки приобретались в браке. Запахло жаренным - отжимать по максимуму, особенно, если дети. Потому что есть дурынды, которые орут - мне ничего не надо. Как Лана, например. Или верят в сказки, что ребенку отдаст квартирку, чтобы не пилить. Я в свое время поверила. Я понимаю, что это не случай Гели, раз живет в квартире мужа. 10 лет жила, вкладывалась, а теперь - пойду к маме, если вышвырнет. Так что я - за соломку под попкой.
Цитата Мартини ( ) А вообще, мне кажется, нет ничего страшнее в жизни, чем ипотека.
есть, Мартини, есть вещи и пострашнее.Добавлено (30 Августа 2017, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Li-Li, Очень люблю рыжих, но только женщин.
Цитата Cleo ( ) И только солнышко! Добавлено (30 Августа 2017, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Мне всё равно кажется странным, что 56 летнему человеку дали ипотеку. Смотря на сколько лет. Но все равно к такому возрасту в банках относятся с огромной опаской. Даже к кредитам. Вопрос 2 - кто поручитель? Без него ипотеку не оформить. А уж такой возрастной даме - и подавно.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 12:35 | Сообщение # 1793 |
Наша Звезда
Спасатель
| Девочки, ну нельзя же всему верить, что здесь пишут...
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 12:51 | Сообщение # 1794 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) А уж такой возрастной даме - и подавно.
Не знаю как, в каком банке и на каких условиях, но моя свекровка в таком же возрасте, если не старше, взяла в ипотеку новую однушку. По-моему она уже тогда пенсию получала, плюс работала. Сделала недорогой ремонт и пустила квартирантов, благо у неё ещё трешка, где и живет.
Так что всё возможно.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 12:54 | Сообщение # 1795 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) Не знаю как, в каком банке и на каких условиях, но моя свекровка в таком же возрасте, если не старше, взяла в ипотеку новую однушку.
Цитата veresk8085 ( ) благо у неё ещё трешка, где и живет. Может быть именно на этих условиях? Под залог недвижимости. А у мамы Гели тоже есть квартира. veresk8085, ведь никто не орал с пеной у рта, что это невозможно. Автор же не написала - каким образом и на каких условиях взята ипотека. На мой вопрос, как удается в тайне от мужа её выплачивать, она тоже не ответила.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 12:59 | Сообщение # 1796 |
Наша Звезда
Спасатель
| Значит, если это и имеет место быть, то действительно, под залог имеющейся недвижки.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:05 | Сообщение # 1797 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Может быть именно на этих условиях? Под залог недвижимости. А у мамы Гели тоже есть квартира. veresk8085, ведь никто не орал с пеной у рта, что это невозможно.
Нюансов я не знаю, может быть. А может - сыграло роль место работы - филиал немецкой компании. Просто описала реальный случай. Тут ведь есть сомневающиеся )
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:22 | Сообщение # 1798 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| veresk8085, вот именно в нюансах и дело. Недвижимость, хорошая работа с белой з/п, поручительство и т.д.
Цитата veresk8085 ( ) Просто описала реальный случай. Тут ведь есть сомневающиеся ) Конечно есть. И другие реальные случаи - тоже. Моей маме, которой будет 63 (как и Ваша свекровь, она - работающая пенсионерка), ипотечный кредит взять не удалось. Так что истории разные. Как и нюансы.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:26 | Сообщение # 1799 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) то действительно, под залог имеющейся недвижки. Необязательно. В залоге будет ипотечная квартира. Так что другое жильё в залог не требуется. Кредиты дают работающему человеку оычно. 56 - это же не 70. Да если ещё и выглядит на 10-15 лет моложе
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:39 | Сообщение # 1800 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Конечно есть. И другие реальные случаи - тоже.
Думаю, как обстоит у автора - она напишет, если захочет, конечно.
А вообще - это огромный плюс, когда есть своё собственное жилье. Даже если Геля останется с мужем, квартира - отличный резерв.
|
Российская Федерация
|
| |