|
Третий год "не может жить без меня".
|
|
| Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:23 | Сообщение # 1721 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) всё уже давно выяснили. точно, Тантра же мне сказал, что нормально, а что - ненормально.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:24 | Сообщение # 1722 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Анаж, смешно. Это только ваше мнение. Не преувеличивайте. Я прекрасно понимаю Надю. К чему этот разговор немого со слепым. Тристи не разговаривает. Она спорит. Надя не хочет спорить ради спора.
Да. Мне это занятие не приносит ровным счетом ничего, не обогащает никоим образом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:24 | Сообщение # 1723 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Gelya2017, а Вас просто не отпугнул факт, что эти двое сексятся, еще и детей делают?
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:26 | Сообщение # 1724 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gelya2017 (  ) Потому что он меня вытянул из чистой жизни. Вы позволили ему вытянуть, это не было сделано единолично им против Вашей воли. У Вас был выбор - согласиться или отказать.Цитата Gelya2017 (  ) Он вырастил мои чувства к нему,он это делал специально. Он тянул меня. Он в самом начале меня две недели "обрабатывал". Вы их вырастили с его помощью. Ему это нужно было для получения от Вас эмоций и секса, и Вы приняли его "обработку". У Вас был выбор - принимать или нет.
Цитата Gelya2017 (  ) Для чего все это делалось ? Для регулярного, эмоционального секса.
Цитата Gelya2017 (  ) чтоб порушить и пошатать семьи? А это тут причём? Вы же давно читаете форум, и видите, что одно вполне можно совмещать с другим. Он Вам врёт, и уверен, что эта игра взаимна, а вы всё принимаете за чистую монету.
Цитата Gelya2017 (  ) Как вы думаете ,у него все гладко в семье после того как жена знала и видела что он жил со мной Вас это не касается, это их семья. Муж и жена - одна сатана.
Цитата Gelya2017 (  ) Чтоб вот так теперь жить с ней,а по вечерам стоять на обочине на чужих улицах. А Вы почему живёте на обочине чужой семьи? Что делает он, что чувствует его жена... А Вы сама где? Чем живёт Ваш ребёнок, что чувствует Ваш муж, не интересно? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:26 | Сообщение # 1725 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Но вопросов у неё намного больше, чем ответов. Почему? Просто мало опыта. :)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:26 | Сообщение # 1726 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gelya2017 (  ) Вот почему и задаю вопрос в небо, ну почеммму нельзя прямо и открыто,любишь-уходи, не любишь- не морочь голову никому. Gelya2017, про набить морду за смски это была шутка. Вы не можете понять его, но прекрасно понимаете себя. Не любите мужа и живете, не уходите, потому как...И он точно таким же местом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:28 | Сообщение # 1727 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Тристи не разговаривает. Она спорит. Надя не хочет спорить ради спора. Почти так, только наоборот )
Цитата Tristy (  ) Tristy, ничего не понимаю: куда Автор съедет, если некуда? Проблема в квартирном вопросе.
Да, в том-то и дело. Ну, к маме разве что. ЦИТАТА FIRNADINA () Да, какие там аргументы - только отсутствие метров держит да еще мелькающий женатик, который ни рыба, ни мясо. Помани он её на съем, она бы о детях вообще не вспомнила - побежала бы, сломя голову.
Согласна. Так она и сделала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:28 | Сообщение # 1728 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Gelya2017, что значит "из чистой жизни"? При том, что всем тут давно уже ясно, как рождается измена. Я перед НГ объявила ему как начальнику,что буду увольняться ,ищите замену,отработаю две недели и пока. Причина,не устраивала зп, в корне не устраивала. Был период праздников,и никого в офисе не было,он приезжал каждый день и уговаривал остаться, много разговаривал,абсолютно чужой мне человек чуть ли не на коленях сидел,только чтоб осталась,обещал все условия сделать. ну а дальше сами понимаете,начал процесс по взращиванию любви к себе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:28 | Сообщение # 1729 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, я про нас) Ничего нового я не сказала - верно? У меня ненормальная работа, ненормальные отношения, и здоровье стало тоже каким-то ненормальным (последнее тревожит меня больше всего).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:29 | Сообщение # 1730 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gelya2017 (  ) Ипотеку взяла,первый платеж уже сделан, дом в следующем году достроят. С ремонтом пока не знаю как,но буду решать проблемы по мере поступления. Ипотеку вы в браке взяли? Если разведетесь с мужем, то квартиру делить придется. Или на своих родственников оформили?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:29 | Сообщение # 1731 |
Наша Легенда
Спасатель
| Со всем, что написала Фирнадина, я согласилась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:30 | Сообщение # 1732 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 (  ) ищите замену,отработаю две недели и пока. Какой же это ужас - роман на работе. С другой стороны - где еще взять:)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:31 | Сообщение # 1733 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 (  ) чуть ли не на коленях сидел,только чтоб осталась милая оговорочка 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:31 | Сообщение # 1734 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, ну вы даете! А как же окончания женского рода? вот вам и язык русский!
Цитата Tristy (  ) точно, Тантра же мне сказал, что нормально, а что - ненормально.

|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:32 | Сообщение # 1735 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, я не спорила. Я поинтересовалась насчет темы детей.Цитата Gelya2017 (  ) Я перед НГ объявила ему как начальнику,что буду увольняться ,ищите замену,отработаю две недели и пока. Причина,не устраивала зп, в корне не устраивала. Был период праздников,и никого в офисе не было,он приезжал каждый день и уговаривал остаться, много разговаривал,абсолютно чужой мне человек чуть ли не на коленях сидел,только чтоб осталась,обещал все условия сделать. ну а дальше сами понимаете,начал процесс по взращиванию любви к себе.
А где тут чистая жизнь? Предполагаю, что чистой она была ровно до тех пор, пока Вас устраивал муж.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:33 | Сообщение # 1736 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, ну вы даете! А как же окончания женского рода? вот вам и язык русский! Ошибочка вышла, пардон!  Добавлено (29 Августа 2017, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Tristy, я не спорила. Я поинтересовалась насчет темы детей. А я ответила. И с Вашими постами я согласилась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:34 | Сообщение # 1737 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) милая оговорочка Tristy, ну да, ну да! Это моя соседка шлюха, с женатиком тягается. А у меня любовь с женатым. ( с)
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:35 | Сообщение # 1738 |
Любимая
Спасатель
| Gelya2017, а зп он Вам поднял? Ёлки, он еще и Ваш начальник? Ну, ё-моё! Прямо, как в скверном кине или анекдоте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:36 | Сообщение # 1739 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Ипотеку вы в браке взяли? Если разведетесь с мужем, то квартиру делить придется. Или на своих родственников оформили? Gelya2017, и ваш муж в курсе, что как дом построится, вы уйдете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 23:36 | Сообщение # 1740 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ошибочка вышла, пардон Tristy, я уж грешным делом думала, что вы у меня не только русский язык отобрали, но и пол. 
|
|
Украина
|
| |