Третий год "не может жить без меня".
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:04 | Сообщение # 1501
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gelya2017 ()
Сейчас у меня честно скажу ушла тяжесть с сердца,такая гнетущая тяжелая тяжесть.
Нормализовался стул, рассосались камни в почках.
Цитата Gelya2017 ()
Просто ваше видение ситуации,ЧТО бы делали вы?
Вы - это Вы, я - это я: мы все разные. Дело в принятии решения: когда оно принято, тогда нет метаний.
Цитата Tristy ()
Признавайтесь, кто стучал себе по лицу? Помогало?
Приходилось. Образно, но сильно. Есть вещи важнее, чем мужик. Вообще, меня только уход мужа расквасил. В экстренных ситуациях я очень собранный человек: опять же, нет времени на метания и напрасные истерики. Есть время только на то, чтобы действовать.
Цитата Гидра ()
Я тоже удивилась. Мало того что изначально себя не любить, так ещё себя же родимую по лицу хлестать.
Когда человек теряет сознание, его "шлепают" по щекам. Иногда надо самому, когда ты одна.

ИМХО!!!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:09 | Сообщение # 1502
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Если он не будет появляться. Я слаба перед ним,он это знает. Он знает на что давить, что обещать. Он умеет убеждать,вы себе даже не представляете

Если бы да кабы, не гнили бы в земле гробы. Вы себя убеждаете, что ли, в своей слабости перед ним? Всё он, он да он - если бы то, да сё. А сама вы что из себя представляете? Безвольное существо? От себя нужно отталкиваться, а не от его желаний, которые вы же ему и приписываете с лихвой. Вам не известна причина, по которой он вас подкарауливал и светил фарами, а вы уже нагородили огородов. Может, в самом деле хотел вам в лоб дать) гы

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
mole Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:11 | Сообщение # 1503
Чудесная и Скромная
Спасатель
(
Цитата firnadina ()
В экстренных ситуациях я очень собранный человек: опять же, нет времени на метания и напрасные истерики. Есть время только на то, чтобы действовать.

ТОже так хочу :( А то мои действия и решения в период паники только усугубляют

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:34 | Сообщение # 1504
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Если он не будет появляться. Я слаба перед ним,он это знает. Он знает на что давить, что обещать. Он умеет убеждать,вы себе даже не представляете

А если будет, то что? По-моему, ничего страшного не произойдет и в этом случае тоже. Подумаешь, секс )

Добавлено (29 Августа 2017, 11:34)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
В экстренных ситуациях я очень собранный человек: опять же, нет времени на метания и напрасные истерики. Есть время только на то, чтобы действовать.

Я в экстремальных ситуациях замираю. Вообще ничего не делаю. И ничего не чувствую при этом. Если есть возможность - ухожу от проблемы. Такая психика.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:36 | Сообщение # 1505
Любимая
Спасатель
mole, каждый из нас реагирует по-разному: это вообще не поддается какой-либо корректировке. Наследие предков. Опять же, действия не всегда могут быть правильными.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:37 | Сообщение # 1506
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Если он не будет проявляться,то мне и бороться по сути не нужно.

Gelya2017, нет. Это не так. Ошибочное мнение. Если он пропадет из вашей жизни, вам будет очень плохо. Будет такая ломка, что маманегорюй. Если вы слабенькая, сами ему будете семафорить, что б опять у порога стоял и махал вам стоячим членом.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:39 | Сообщение # 1507
Любимая
Спасатель
Tristy, у меня их было не так много, слава Богу. Если речь не обо мне, то я спасаю. Когда дело касается меня, я - послушный ребенок. Меня надо держать за руку, и всё будет ок. Я доверяю.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:40 | Сообщение # 1508
Наша Звезда
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Вам не известна причина, по которой он вас подкарауливал и светил фарами, а вы уже нагородили огородов. Может, в самом деле хотел вам в лоб дать) гы

WhiteHorse, happy
вот низзяя такие вещи Геле говорить. А то поскачет убедится, права ли она была в том, что он приехал полюбоваться на нее.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:43 | Сообщение # 1509
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мартини ()
вот низзяя такие вещи Геле говорить. А то поскачет убедится, права ли она была в том, что он приехал полюбоваться на нее.

— Девушка, простите, а у вас не будет потрахаться?
— Ой, извините, я бросила...
— Поздравляю! (с) amorous

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Gelya2017 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:44 | Сообщение # 1510
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
Если он пропадет из вашей жизни, вам будет очень плохо. Будет такая ломка, что маманегорюй. Если вы слабенькая, сами ему будете семафорить, что б опять у порога стоял и махал вам стоячим членом.

Ну три недели продержалась, и мысли чтоб поехать к нему ,ловить его,писать ему- не было, мне незачем врать здесь. Только внутренние диалоги,ну и на сайте выплеснулась,да сижу на успокоительном. Мне по сути ему и сказать сейчас нечего, у меня было много разговоров с ним, даже гештальда нету вроде того - хочу услышать "каконмог" и "почемувсетак". Сто раз это уже все обговорено и слышано.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:46 | Сообщение # 1511
Наша Звезда
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Девушка, простите, а у вас не будет потрахаться?
— Поздравляю! (с)

поржала... актуально для меня сейчас как никогда - и курить бросила и секса уже целый век не было

Добавлено (29 Августа 2017, 11:46)

Цитата Gelya2017 ()
Ну три недели продержалась, и мысли чтоб поехать к нему ,ловить его,писать ему- не было, мне незачем врать здесь. Только внутренние диалоги,ну и на сайте выплеснулась,да сижу на успокоительном. Мне по сути ему и сказать сейчас нечего, у меня было много разговоров с ним, даже гештальда нету вроде того - хочу услышать "каконмог" и "почемувсетак". Сто раз это уже все обговорено и слышано.

Gelya2017, ну так и что тогда? Вам эти три недели было хуже, чем в период, когда страсти кипели?
Российская Федерация
Gelya2017 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:48 | Сообщение # 1512
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()

Таких любований уже было перебыло. Из-за этого повторялись круги и качели

Цитата WhiteHorse ()
— Девушка, простите, а у вас не будет потрахаться?
— Поздравляю! (с)

Аххах..... Мой любимый "О чем говорят мужчины"

Добавлено (29 Августа 2017, 11:48)

Цитата Мартини ()
Gelya2017, ну так и что тогда? Вам эти три недели было хуже, чем в период, когда страсти кипели?

С мужем тухло,ласки нету, мысли о жл крутящиеся. Все как и бывает при ломке у наркоманов
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:50 | Сообщение # 1513
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Все как и бывает при ломке у наркоманов

ну, а дальше амплитуда будет только увеличиваться. Просто вам пока помогало то, что знали, что он объявится.
Российская Федерация
Gelya2017 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:56 | Сообщение # 1514
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
Просто вам пока помогало то, что знали, что он объявится.

Вот неповерите,каждый раз, всегда думаю что "все". А в этот раз так вообще. Письма жене слила. Думала ну теперь уже точно,останется только перегореть,пересидеть.

Добавлено (29 Августа 2017, 11:56)

Цитата Мартини ()
Просто вам пока помогало то, что знали, что он объявится.

Вот честно вам скажу,если после этого его нигде не будет,я продолжу свою жизнь без "камня в желудке".
Все таки я за эти три недели чуть распрямилась,осмотрелась,начала думать как мне лучше дни проводить,не думая о нем и "каконтам".
Я бы хотела чтоб на такой ноте все закончилось.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:58 | Сообщение # 1515
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Я бы хотела чтоб на такой ноте все закончилось.

хреновенько хотите.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:01 | Сообщение # 1516
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gelya2017 ()
Вот честно вам скажу,если после этого его нигде не будет,я продолжу свою жизнь без "камня в желудке".
Все таки я за эти три недели чуть распрямилась,осмотрелась,начала думать как мне лучше дни проводить,не думая о нем и "каконтам".

чё то я не верю вам)
тем более это не первый раз) да и дюбовницы всегда так пишут- я и сама писала, чё уж- а потом и через 3 месяца- тут радостная бегала- потом болела- потом опять печалько)))
Ой- короче, трахались бы вы с ним, получали удовольствие или найдите другого лю- а чё, с мужем тухло- вы же не слова не написали, что хотите с мужем быть, хотите всё наладить? Или писали?
Латвия
Gelya2017 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:01 | Сообщение # 1517
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
И да,думаю много о другой стороне медали, как написала firnadina ,за плечами столько обид и недоверия,могло бы что-то получиться у нас хорошее? это риторический вопрос.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:02 | Сообщение # 1518
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мартини ()
хреновенько хотите.

Почему?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Gelya2017 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:05 | Сообщение # 1519
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Ой- короче, трахались бы вы с ним, получали удовольствие или найдите другого лю- а чё, с мужем тухло- вы же не слова не написали, что хотите с мужем быть, хотите всё наладить? Или писали?

Не писала. Не хочу. Не буду себя ломать ,разрешил жить не знаю на каких правах,пользуюсь этим,взамен готовлю убираю ,ну как и писали, вместо домработницы. Даст пинка,уйду.

Добавлено (29 Августа 2017, 12:05)

Цитата Adele1980 ()
Ой- короче, трахались бы вы с ним, получали удовольствие

Не могу так, могла, больше не могу. Даже с вашего разрешения :)
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 12:06 | Сообщение # 1520
Наша Звезда
Спасатель
Tristy, если бы хотела, сама бы точку поставила. В себе хотя бы, что б спасти свой мозг и душу. Направила бы энергию на свое выздоровление. Если бы хотела сама прекратить отношения, и силы бы нашлись, и шаг за шагом отдалялась бы от него эмоционально,и в первую очередь ее бы волновал свой уровень жизни, свое пси-состояние, досуг, наличие резервов для своих приятностей.
А Геля сама ничего не хочет, напрягаться не хочет, еще и любовника во всех бедах обвинила.
Российская Федерация
Поиск: