Третий год "не может жить без меня".
|
|
Dilemma |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 20:18 | Сообщение # 1441 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аум ( ) Большая вероятность, она станет старой и не нужной. Я бы сказала, он станет старым, а она по этой причине не нужной) У них существенный разрыв в возрасте.Добавлено (25 Августа 2017, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Dilemma, а познакомить ее с кем-нить? Или она из верных любовниц?
NeLisa, место занято у нее, понимаешь?) Как мне это знакомо. Она пыталась подыскать свободный вариант, даже начала отношения какие-то параллельно, но конфетно-букетный период не может длиться вечно.Когда наступил час икс, она поняла, что не может и не хочет ничего с тем мужиком. Финита.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 20:45 | Сообщение # 1442 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Я не жалею что сделала, повторилось еще раз бы,еще раз бы сделала, результат получился,он слился сам. Для меня это важнее сейчас. И моя цель забыть.
Мужика всегда можно послать в пень при желании, без пересылки писем жены. Чего вы комедию тут ломаете. Он за вас преследовал? В дверь ломился? Даже если так, на то есть полиция. На смс и звонки можно не отвечать. На звонки с левых телефонов- не реагировать, скидывать вызов. Все это мне напоминает соотечественниц в египтах , которые страдают от грязных приставаний арабов. А всего то нужно не вступать в контакт, не улыбаться, не смотреть в их сторону. Но почему то всегда наша тетка при улюлюкании.. ах какая наташа -или улыбаться начинает или доказывать что она оля, а не наташа, тем самым давая понять, что контакт с ней возможен. Для них русская баба по определению лядь, а свои женщины богини. Отношение к своим и нашим разное, это нужно знать и вести себя соответствующим образом. Таков менталитет, воспитание. Но видимо кишка тонка не вестись на уловки мужиков. Автор, когда любовница вашего мужа так с вами поступит, вы надеюсь поймете ее, раз считаете что сделали все правильно. По вашей шкале ценностей это нормально, вам проще понять и принять такую позицию. Но сдается мне, что по другому запоете.Добавлено (25 Августа 2017, 20:45) --------------------------------------------- Отношение к своим женщинам и чужим разное у арабов, хотела сказать. чуток сумбурно получилось.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 03:11 | Сообщение # 1443 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) место занято у нее, понимаешь?) Вроде понимаю). Один из самых плохих раскладов для любовниц - когда лю - единственный свет в окошке и отношения с ним серьезные, для нее. А на что она рассчитывает/надеется? С его стороны старые песни о главном: когда-нить я уйду от жены, наберись терпения или он из "честных"? Ничего не обещает? Столько лет тратить на кобеля... словно мы все бессмертные Добавлено (26 Августа 2017, 03:11) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) чуток сумбурно получилось. Не-не, понятно все
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 19:08 | Сообщение # 1444 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ехала с работы ничто не предвещало, стояла машина "моего" бывшего ЖЛ на моей улице ,так ,чтобы я его видела,навстречу мне фарами светила. Я проехала,в зеркале заднего виду видела как он вышел и смотрел вслед. в душе сейчас ураган. Забежала домой чтоб не было соблазнов,пишу практически с места и времени событий.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 19:17 | Сообщение # 1445 |
Ветеран форума
Спасатель
| 74-я серия кина! Запасаемся попкорном
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 19:24 | Сообщение # 1446 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Горжусь собой,что проехала и сейчас дома. Моя личная маленькая победа
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 21:39 | Сообщение # 1447 |
Муза
Спасатель
| Афигеть какая победа. Мимо мужика проехать. Вот еслиб вы ему в бампер въехали, по морде дали, выбили все зубы, ребра поломали, то можно было бы похвастаться. Хилая победа, ниачём. Аплодисментов не будет.
Цитата Berёzka ( ) 74-я серия кина! Запасаемся попкорном
Попкорн можно выкинуть. Через пару недель на второй круг зайдут. Но автор нам ничего не расскажет, скорее всего.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 22:06 | Сообщение # 1448 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Афигеть какая победа. Мимо мужика проехать. Вот еслиб вы ему в бампер въехали, по морде дали, выбили все зубы, ребра поломали, то можно было бы похвастаться. Хилая победа, ниачём. Аплодисментов не будет. К чему столько энергии тратить на того, кто не заслуживает этих потоков?) Это ж вдвое больше сил потом в себе накапливать. Так что всё правильно сделала.)) Даже собою осталась довольна. Что не так?
Повод для гордости может показаться мизерным, но если Автор испытывает именно это, то уж лучше так, лучше гордость чем сожаление, что не вернулась и не бросилась в объятия. В своем темпе, проехала мимо хоть и медленно.Добавлено (28 Августа 2017, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) автор нам ничего не расскажет, скорее всего. Автор, как я понимаю, рассказывает о своих небольших, но, как ей видится, достижениях.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Кипр
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 22:12 | Сообщение # 1449 |
Муза
Спасатель
| Гидра, это сарказьм. Смешно немного. Неужели так сложно от женатого мужика отделаться? Ничего ведь не связывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 22:26 | Сообщение # 1450 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Гидра, это сарказьм. Смешно немного. Не распознала)
Цитата Эйфория ( ) Неужели так сложно от женатого мужика отделаться? Ничего ведь не связывает. Когда вот так липнет, то может показаться, что любит. Любая мелочь может показаться эдаким проявлением ЛЮБВИИИИ. Ведь ждал меня, смотрел мне вслед и проч. Достаточно пустяка чтобы скорее придумать себе очередной обман в стиле:"я ему действительно нужна!". Достаточно ерунды чтобы залипнуть вновь, если ты в любой момент готова пускать розовые слюни щенячьего восторга на команду "лежать", резво соскочив с принятого тобою же решения прекратить балаган.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Кипр
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:04 | Сообщение # 1451 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Когда вот так липнет, то может показаться, что любит. Любая мелочь может показаться эдаким проявлением ЛЮБВИИИИ. Ведь ждал меня, смотрел мне вслед и проч. Достаточно пустяка чтобы скорее придумать себе очередной обман в стиле:"я ему действительно нужна!". Достаточно ерунды чтобы залипнуть вновь, если ты в любой момент готова пускать розовые слюни щенячьего восторга на команду "лежать", резво соскочив с принятого тобою же решения прекратить балаган.
Да да да!!!! Мысли сразу ,че стоял ,че хотел. Три недели прошло,жену усмирил и до меня дело дошло? Злость какая-то. Опять стала с ним диалоги мысленные крутить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:10 | Сообщение # 1452 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Гидра, это сарказьм. Смешно немного. Неужели так сложно от женатого мужика отделаться? Ничего ведь не связывает.
Конечно, сколько лет Вы уже на сайте, никак не поймёте ? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:12 | Сообщение # 1453 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Это же я не остановилась,поехал домой как будто с работы,много времени не затратил и подозрений в семье не вызвал. Насчет "действительно нужна", самооценку подогрел конечно,но мысль что прошло столько времени и он только объявился,значит прекрасно жил без меня. Нравится мне фраза одна,в интернете гуляет : "До сих пор обидно, что люди, которые говорили "не могу без тебя жить" так и не передохли...". Не хочу чтобы стоял,не хочууу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:16 | Сообщение # 1454 |
Любимая
Спасатель
| Gelya2017, "столько времени" - это три недели?Цитата Gelya2017 ( ) Не хочу чтобы стоял,не хочууу.
Хотите, конечно. Для Вас это очень важно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:23 | Сообщение # 1455 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Gelya2017, "столько времени" - это три недели? Такого глухого разрыва за три года ни разу не было. Да,не буду врать,здесь нет смысла скрывать свои мысли,в глубине души хочу,чтоб горы свернул. И понимаю что этого не будет. Будет подсаживать меня опять,видимо дома скучно ,или привык на адреналине сидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:36 | Сообщение # 1456 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Мысли сразу ,че стоял ,че хотел Gelya2017, Как чё хотел? Присунуть. А вы чё подумали Добавлено (29 Августа 2017, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Насчет "действительно нужна", самооценку подогрел конечно Как просто подогреть вашу самооценку однако. Всего то хотением вас трахнуть. Добавлено (29 Августа 2017, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Хотите, конечно. Для Вас это очень важно.
firnadina,
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:40 | Сообщение # 1457 |
Любимая
Спасатель
| Gelya2017, а Вы, разве, не привыкли сидеть на адреналине? Допустим, свернет он эти горы (понятно, что это фантастика, но пофантазировать можно), воссоединитесь, поживете какое-то время, а потом что, как думаете? Бытовуха и скука смертная. Вы первая от этой нудятины опухнете. Ложка мёда растворится в бочке дегтя: начнете уже совсем иные мысли крутить - вспоминать, как бегал туда-сюда к жене под юбку. Да и водоворот проблем закрутит: проблем будет гораздо больше, чем удовольствия. Чтобы все это с энтузиазмом преодолевать, надо не иметь за плечами ворох обид, не ждать камня за пазухой, доверять. Вас же сомнения сгрызут. Темы почитайте: кто в итоге счастлив? На память приходит только Веста, но Веста из другого теста. Она сопли не жевала годами: захотела и сделала. Это было целенаправленно и продуманно. Ей в 73 серии платочком не махали с обочины. Ну, и рождением детей закрепила: всё четко, всё по плану. К поступкам Весты можно относиться как угодно, но нельзя не признать, что у женщины есть характер и сила воли. А еще она веселая, не нудит. Добавлено (29 Августа 2017, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Gelya2017, Как чё хотел? Присунуть. А вы чё подумали
Естественно. Прямо там, в машине, на обочине. И потом быстренько домой к жене на ужин.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:47 | Сообщение # 1458 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Да,не буду врать,здесь нет смысла скрывать свои мысли,в глубине души хочу,чтоб горы свернул. Gelya2017, когда вы во второй раз вернулись в сою тему, что бы сообщить об "окончательном" разрыве со своим женатиком, я вам написала - будьте честны перед собой. И тогда задала вопрос, но вы его проигнорировали "Что будете делать, когда опять начнет круги наматывать? Скажите, не обманывая себя". На самом деле у него есть к вам чувства. Влюбленность. И эти чувства в первую очередь нужны ему - он кайфует от них, получая эмоции и драйв. Вы отлично на подсознательном уровне уловили правила этой игры, и выполняете свою роль "на отлично" - своими уходами, истериками, ЧС и прочей ерундой. То есть типа спрятались, а сами с восторгом ждете, когда он вас найдет. Сейчас, на данный момент, Геля, вы внесли в эту игру свои небольшие коррективы, потому что перестали получать от нее кайф. И сейчас так же ждете от него каких либо действий (ну, нас-то можете убедить в обратном, а с собой будьте опять-таки, честны). И чем дольше ваш женатик затягивает паузу, тем больше у вас на него копится обиды. То есть, когда он все-таки к вам приблизится, ему придется изрядно попотеть, что бы нейтрализовать в вас эту огромную обиду, а уж потом опять пойдут эти игрища в "люблюнемагу". Только вот смотрите, автор - на этапе заглушения в вас обиды он может перегореть, так как кайф от этого получать не будет. Далее. Если бы вы действительно хотели бы от него избавится, ваш ход мыслей шел бы совершенно по-другому. И не один мужик не будет волочится за бабой, если на десятую его попытку "помирится" ему коротко и емко отвечают:"иди ты на куй". Особо упорные отвалятся после 20-го раза. Так, что Геля, у вас все продолжается. Сейчас вы кайф словили от того, что типа "я такая гордая и неприступная", а сами ждете его второго захода. Знаете, когда вы его по-настоящему возненавидите и он станет вам не нужен? Когда узнаете, что у вашего мужа есть другая нормальна женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:47 | Сообщение # 1459 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Естественно. Прямо там, в машине, на обочине. И потом быстренько домой к жене на ужин.
Скорее всего на это и расчитывал. А потом опять наобещал и ничего не поменялось бы. Хочется его ударить,чтоб не ездил и душу не травил.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:51 | Сообщение # 1460 |
Любимая
Спасатель
| Gelya2017, себя ударьте)
ИМХО!!!
|