Третий год "не может жить без меня".
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 11:19 | Сообщение # 381 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Да вроде были. Но как-то дальше слов "А ты знаешь, что А любовница Б" беседа не шла. Да и вообще, когда личную жизнь кого-то начинают обсуждать, мне, во-первых, не интересно. А, во-вторых, те, кому интересно, с увлечением обсуждают это за чашечкой чая, конечно, но, тут же легко выбрасывают это из головы, как только чашка становится пуста.Добавлено (06 Июля 2017, 11:19) --------------------------------------------- Я свою потребность в обсуждении чужой личной жизни на форуме удовлетворяю сполна. Хотя и здесь я больше о себе любимой ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 11:25 | Сообщение # 382 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Здесь есть тема девушки, которая родила двух и отжала. Помнится, она еще какую-то фигню покупала и фото показывала. Не она Красотка думала, что отожмет, но нет - не отжала. Умом-то тронутая, кому такое нужно??? Она выкладывала фото каких-то ботинок вроде. Я тему зимой перечитывала, знаю точно, что нет. И даже если она сейчас придёт и скажет - да, он живёт со мной, не верьте. Дура патамушта. Во всю спину. Мужики от таких бегут, как черт от ладана. Я с первой страницы начала считать, когда же он смоется. Но мужик там тоже дзебил был получается, потому что долго держался около неё. Дзебил или самоубийца.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 11:36 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) значит, я перепутала. Здесь есть тема девушки, которая родила двух и отжала. Помнится, она еще какую-то фигню покупала и фото показывала. Не она?
Это Жизнь была вроде. Ещё одна опасная любовница, кстати.Цитата Anna1212 ( ) почему? Почему нет?
Не знаю, ни разу не встречала))
Tristy, а у нас массировались такие разговоры. А может мой воспалённый моск так воспринимал.Добавлено (06 Июля 2017, 11:36) --------------------------------------------- Муссировались
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 11:38 | Сообщение # 384 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Счас представилось, а если бы на месте Колокольчика была Красотка??? Флай, ау! Как тебе невероятно повезло!! Если бы Красотка родила моему мужу детей - он был бы её мужем. Это даже не обсуждается. Дети - это серьёзнейший аргумент для моего мужа. Дура, не дура - это не играет никакой роли. Колокол мудрая, но образования и кругозора - немного. И она двадцать с лишним лет не просто удерживает рядом умного и привлекательного мужика, но и милостиво получает от него в подарок дома и квартиры.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 11:41 | Сообщение # 385 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, Цитата firefly ( ) но образования и кругозора - немного. И она двадцать с лишним лет не просто удерживает рядом умного и привлекательного мужика, но и милостиво получает от него в подарок дома и квартиры. умным и крученым мужикам влом все время рядом чувствовать с собой энциклопедию и таблицу Менделеева. Иногда хочется расслабиться по -простому.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 11:47 | Сообщение # 386 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И она двадцать с лишним лет не просто удерживает рядом умного и привлекательного мужика, но и милостиво получает от него в подарок дома и квартиры.
Попросить её устроить мастер-класс на форуме. Вот как это делается???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 11:49 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, тут только елеем не обойдешься.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 11:51 | Сообщение # 388 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Иногда хочется расслабиться по -простому.
Это как? напиться дешёвой водки, спать под забором, трахать мудрого, но малограмотного Колокольчика?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 11:56 | Сообщение # 389 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, возможно, не чувствовать превосходства над собой, а видеть восхищение в чужих глазах.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:01 | Сообщение # 390 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А сейчас остался только корпоратив банка. Я даже не знаю, что в этом году будет. Кто пойдёт - я или она?
Идите, не раздумывая, не лишайте себя праздника. Ваше место рядом с мужем, тем более, вы совместно работаете. А будет ли на этом корпоративе колокольчик дело десятое, только представьте её выбор: либо тихо умирать в сторонке, в одиночестве, либо публично подставить Вашего мужа, спровоцировав скандал.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:09 | Сообщение # 391 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:13 | Сообщение # 392 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А поэтесса всегда была готова подъехать. Всегда. Откладывала свои дела и ехала. Голодная что-ли? (В смысле еды)?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:14 | Сообщение # 393 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Идите, не раздумывая, не лишайте себя праздника. Ваше место рядом с мужем, тем более, вы совместно работаете. А будет ли на этом корпоративе колокольчик дело десятое, только представьте её выбор: либо тихо умирать в сторонке, в одиночестве, либо публично подставить Вашего мужа, спровоцировав скандал. Если я пойду, то Колокол просто не сможет прийти. Она уже больше 10 лет не работает нигде. Ждёт своего принца прекрасного день и ночь. Основанием для присутствия на корпоративе было приглашение для моего мужа с припиской +1. Я про эти корпоративы узнала только после чтения электронной почты мужа. А до этого и знать не знала. Так что скандала не будет точно. Может я уж разведусь ко времени корпоратива. Он в конце года проводится.
И сейчас очень смешно, что муж опять перестал следить за гаджетами своими. Как он чётко видит, что мне всё надоело до чёртиков и не хочу я больше никуда лазить, вынюхивать, выслеживать. Поступлю сына, а потом хоть трава не расти. Пущусь во все тяжкие - разведусь, уйду в монастырь трудницей, уеду в ашрам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:15 | Сообщение # 394 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) уйду в монастырь трудницей, уеду в ашрам. Ой ли?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:21 | Сообщение # 395 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, да в жизни колокол так делать не будет. Помирать, глупости какие. Колокол себя несёт, как драгоценность. Она росточку 1.50 или около того. Я её когда увидела в длинной шубе из чернобурки - опешила. Она была кругленькой такой меховой банкеткой. Но надо было видеть, как она в этой шубе плыла по коридору - у меня аж рот открылся. А вы говорите - купаться. Добавлено (06 Июля 2017, 13:21) --------------------------------------------- Casablanka, да хрен его знает. Просто хочу свалить из дома. Хоть тушкой, хоть чучелком.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:23 | Сообщение # 396 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Пущусь во все тяжкие - разведусь, уйду в монастырь трудницей, уеду в ашрам.
Всё лучше, чем гадать, с кем этот расщеплённый чувак пойдет на корпоратив. Или решать - идти или не идти. И думать, будет какой-то Колокол помирать, или и не подумает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 397 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, так муж все таки знает, что вы знаете?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 398 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Просто хочу свалить из дома. Хоть тушкой, хоть чучелком. Может, туристом куда-нибудь в Европу?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 399 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, в ашрам 5 звезд или 7?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:25 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она росточку 1.50 или около того.
ПолтарАшка
firefly, прасити, не сдержалась.
|
Российская Федерация
|
| |