Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 1801 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мартини ( ) я на той фотке 62 кг 62? Вы выглядите на порядок круче него...Ну, тогда кипяток виноват, конечноДобавлено (23 Июня 2017, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Ой, а покажите непростых смертных глаза. Меня обычно привлекают глаза. Я еще раз пробежалась по Газете с фото красавчиков. И поняла про глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:54 | Сообщение # 1802 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, я давно была девушкой с книжкой, а потом с волком . Сейчас - не подхожу ни под одну классификацию Эво из той статьи.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:54 | Сообщение # 1803 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Меня обычно привлекают глаза. Я еще раз пробежалась по Газете с фото красавчиков. И поняла про глаза. Российская Федерация Да. Я последний раз утонула в прозрачной голубых.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:57 | Сообщение # 1804 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Эйфория, вот именно от этого в моей мозговой системе произошел конкретный сбой. Я же говорю, мой стальной позвоночник враз в труселя осыпался. Или ниже. Потерялся.
Ну а чего тогда заистирили? Понятное дело, что сначала мужик показал, что вы самая любимая, а жена сбоку припёку. Но когда поняли, что жена важна и нужна, то ослабили бы вожжи, взяли тайм аут, дали ему усыпить бдительность жены, а потом с новыми силами упали бы в объятия. Прям приспичило вам его в единоличное пользование. Юзали бы пока не надоел.Добавлено (23 Июня 2017, 13:57) --------------------------------------------- Глянула фотку. Плоховато видно, но страшилищ не увидела на ней. Пара как пара.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:58 | Сообщение # 1805 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Но когда поняли, что жена важна и нужна, то ослабили бы вожжи, взяли тайм аут, дали ему усыпить бдительность жены, а потом с новыми силами упали бы в объятия. Прям приспичило вам его в единоличное пользование. Юзали бы пока не надоел.
ой не знаю... Говорю, же переклинило. В единоличное пользование и никак иначе! И прям сейчас!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:59 | Сообщение # 1806 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) что скоро у Эво (помимо кошатниц и теток с голубями) появится еще одна классификация - "Пожирающие черешню" Она не отсюда ли идеи ворует? Что было сказано на спасателях коротко, потом появляется у Эво развёрнуто.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:02 | Сообщение # 1807 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ой не знаю... Говорю, же переклинило. В единоличное пользование и никак иначе! И прям сейчас!
Ну и сидите теперь лечите депрессию. Тема скорее не для любовниц, а для любовников. Каких женщин не заводить для тайного садика. Чувствуется что мужик новобранец. Влип по самые помидоры, голову потерял. С женой вы очень мерзко поступили. Зря так сделали. Могли бы на левые звонки не отвечать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:04 | Сообщение # 1808 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тема скорее не для любовниц, а для любовников. Каких женщин не заводить для тайного садика. Чувствуется что мужик новобранец. Влип по самые помидоры, голову потерял. С женой вы очень мерзко поступили. Зря так сделали. Могли бы на левые звонки не отвечать.
кто бы ещё услышал это в период любовного гона.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:05 | Сообщение # 1809 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну и сидите теперь лечите депрессию. да уже... почти вылечила. Пройду еще два курса и опять буду устойчиво-адекватной Цитата Эйфория ( ) Могли бы на левые звонки не отвечать. мне много звонков очень по работе в течении дня. Исключено не отвечать на незнакомые номера.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:05 | Сообщение # 1810 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Она не отсюда ли идеи ворует? Что было сказано на спасателях коротко, потом появляется у Эво развёрнуто. Inkla, кстати, мне тоже так показалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:05 | Сообщение # 1811 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, кто засланец? Вот вопрос. У меня есть мыслишки...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:06 | Сообщение # 1812 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) nabl, кто засланец? Вот вопрос. У меня есть мыслишки...
Может быть Оллана?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:07 | Сообщение # 1813 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Что было сказано на спасателях коротко, потом появляется у Эво развёрнуто.
Да мелькала такая мысль))Добавлено (23 Июня 2017, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Ой, а покажите непростых amorous смертных. Живопись любишь? Глянь на картины всяких дам с горностаями и других разнообразных Бурбонов. Кривые, косые, чахоточные и крючконосые. Зато породааааа! Добавлено (23 Июня 2017, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) кто засланец? Вот вопрос. У меня есть мыслишки...
А че сразу засланец? Читать форум можно и без регистрации.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:08 | Сообщение # 1814 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я вообще-то эту Еву не читала и не собиралась. Но теперь для полноты картины, нужно взглянуть... Ссыль киньте, пож-та.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:08 | Сообщение # 1815 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:09 | Сообщение # 1816 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Пройду еще два курса и опять буду устойчиво-адекватной Характер то не поменяете. И про психотип свой знаете. А мама у вас такая же взрывоопасная? Я убеждена, что если человек к своим отношениям относится легкомысленно, то и чужие отношения не будет ценить. Ваша история тому пример. Это общее отношение к прЭдмету. Небережливая вы. Легко теряете, что имеете.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:11 | Сообщение # 1817 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, погуглите "эволюция жж" -первая ссылка. Я забыла, тут ссылки дают, или за них банят. Но это не для нас с вами, то, что она пишет :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 1818 |
Муза
Спасатель
| Дядька вродь на фотке ничего. Внешность это чисто вкусовщина. Прорабит сейчас и проклинает тот день когда Мартини встретил) Так и надо козлику. Вангую, что объявится через какое то время. Сейчас Мартини враг народа, но чуть остынет, забудутся обиды и снова в бой! Я за кошечек, короче. Они лучше. Мягкие, тепленькие, пушистые и молчат. Никаких проблем с ними.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:21 | Сообщение # 1819 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Но это не для нас с вами, то, что она пишет : Да? А для кого?Добавлено (23 Июня 2017, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) и молчат Вооот. Ключевое. Говорить я и сама горазда. нужны свободные уши.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:21 | Сообщение # 1820 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Inkla, кстати, мне тоже так показалось. Не одним вам. Только вчера про голубей птсали
|
Российская Федерация
|
| |