Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:26 | Сообщение # 1781 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Мартини, убирай. Мало ли. Свидетельствую - норм дядька, здоровенный, видно (или на твоём фоне?), курносенький. Славянский типаж. Мне нравится. Inkla, вот спасибо тебе) по сравнению с моим носом картошкой у него просто орлиный)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:28 | Сообщение # 1782 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, темная фотка, не видно ничего.Добавлено (23 Июня 2017, 13:28) --------------------------------------------- Мартини, а Вам зачем необходимо убеждать всех в его красоте ?
|
Испания
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:33 | Сообщение # 1783 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) темная фотка, не видно ничего. кому надо, разглядели)
Цитата Мультик ( ) Вам зачем необходимо убеждать всех в его красоте ? Мультик, иногда надо с юмором принимать то, что пишут. Не будьте такой серьезной. Покивали местные девы - "да, ничего он" - я выдохнула, думала может у меня искаженное восприятие прекрасного?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:40 | Сообщение # 1784 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вон реппер какой-то на днях яйцом подавился и помер. Не думал , поди, что в сорокет помрет от такой ерунды. Этот хоть до сорок прожил, я сегодня прочитала, что популярная французская фитнес-модель погибла в расцвете молодых лет от сифона со сливками , взорвался и треснул ее в грудь, когда она очередной десертик ваяла для инстаграмма. Ужос, как нелепо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:45 | Сообщение # 1785 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, ты у Эво сегодня читала про кормящих голубей и кошатниц? Пойдём в тему Всезнайки - обсудим
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:45 | Сообщение # 1786 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а Вам зачем необходимо убеждать всех в его красоте ? Мультик, ну а вам зачем убеждать собеседников, что он внешне - быдло-гопота? Вон даже на фильм сослались)) Вот посмотрели желающие на фото, и каждый сам смог составить впечатление.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:45 | Сообщение # 1787 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, он простоват, но неплох)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:46 | Сообщение # 1788 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Член классный чего? Спортивного клуба ? Или Дворянского гнезда? Член постельной акробатики.
Цитата firefly ( ) Обстоятельство одно - он хотел оставить и семью, и вас. А вы не согласились. Зря, мне кажется. Особенно, если у него и правда золотой член. И красивый. Красивый член не часто встретишь.
Я думаю, что хотела оставить себе, но не смогла. Хотя при должной стратегии могла бы. Еслиб мне мироздание послало мужика, от которого я писала кипятком, то фиг бы отказалась. Поюзала бы в своё удовольствие))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:47 | Сообщение # 1789 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) nabl, ты у Эво сегодня читала про кормящих голубей и кошатниц? Пойдём в тему Всезнайки - обсудим la777, читала в обед, поедая черешню
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:47 | Сообщение # 1790 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Мартини, он простоват, но неплох) Блин, фотка была? Пропустила. жаль.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:48 | Сообщение # 1791 |
Адепт измены
Спасатель
| Мартини, а вы хотите мнение форумчан услышать о красоте своего обоже? У нас тут есть галерея красивых мужчин. Лично я присоединюсь к ТаеЦитата Taya ( ) он простоват И еще вопрос. Вы при такое фигуре похудели на 12 кг??
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:48 | Сообщение # 1792 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я думаю, что хотела оставить себе, но не смогла. Хотя при должной стратегии могла бы. Еслиб мне мироздание послало мужика, от которого я писала кипятком, то фиг бы отказалась. Поюзала бы в своё удовольствие)) Зато теперь Мартини имеет опыт и в следующий раз (когда отдохнет от страстей и снова заскучает) уже оставит себе следующего дяденьку. У нее все впереди.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:49 | Сообщение # 1793 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) читала в обед, поедая черешн Ох чует мое сердце, что скоро у Эво (помимо кошатниц и теток с голубями) появится еще одна классификация - "Пожирающие черешню" Если че - будем знать: это про нас, асексуалов!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:49 | Сообщение # 1794 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Еслиб мне мироздание послало мужика, от которого я писала кипятком Эйфория, вот именно от этого в моей мозговой системе произошел конкретный сбой. Я же говорю, мой стальной позвоночник враз в труселя осыпался. Или ниже. Потерялся.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:49 | Сообщение # 1795 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) la777, читала в обед, поедая черешню Себя в каком образе узнала? Я по-моему во всех была, но вернулась к даме с книжками
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:49 | Сообщение # 1796 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) французская фитнес-модель погибла в расцвете молодых лет от сифона со сливками , взорвался и треснул ее в грудь, когда она очередной десертик ваяла для инстаграмма. Ужос Никакого ужоса. естественный отбор.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:49 | Сообщение # 1797 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Блин, фотка была? Пропустила. жаль. вроде он пока на месте? С автором
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:49 | Сообщение # 1798 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы при такое фигуре похудели на 12 кг?? Anna1212, да, я на той фотке 62 кг. Стала 51.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:49 | Сообщение # 1799 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Поюзала бы в своё удовольствие)) Проказница.)
Цитата Мартини ( ) думала может у меня искаженное восприятие прекрасного? Нормальный мужчина. Впрочем когда влюбляешься, внешность становиться не очень важна.
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:50 | Сообщение # 1800 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) он простоват Ой, а покажите непростых смертных.
|
Российская Федерация
|
| |