Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:33 | Сообщение # 1401 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата natale ( ) Виноват, что взял, причем не у жены. Шел бы домой и брал. так дома не дают
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:34 | Сообщение # 1402 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, он вернулся в свою зону комфорта.
|
Испания
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:36 | Сообщение # 1403 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| netika, вот откуда все беды Добавлено (21 Июня 2017, 21:36) --------------------------------------------- Мультик, это скорее его уровень
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:37 | Сообщение # 1404 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини, угу. опять бабы кругом виноваты
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:37 | Сообщение # 1405 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, я это и имею в виду.
|
Испания
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:40 | Сообщение # 1406 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| деревенские хитры, конечно, но простодушно хитры) на чем там тренироваться в деревнях.. на кошках разве что. Мартини, не бегал он за вами, ничего он не хотел вернуть/ться. Струсил, что вы и правда того, руками сделаете че не то, вот и названивал.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:43 | Сообщение # 1407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Оценивайте поступок. Любовница не просто с чужим мужчиной трахается, она пытается утвердить примат собственного существования над существованием другой женщины, ничем её не обидевшей. И в статусе жертвы любовница оказывается постольку, поскольку туда не удалось загнать жену любовника. aurora_borealis, мы обсуждаем известный тезис, что если бы мужчинам не давали, то не было бы измен. То есть фактически, вина за измены перекладывается только на женщин. А вы о чем? Почему женщина должна быть на Джомолунгме морали, когда ей предлагают, а мужчина просто мимо проходил? Не от него зависит измена, а от тетки, которая даст или не даст. Я в вашем верхнем ответе никакого ответа на этот вопрос не увидела.Может не поняла чего?)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:44 | Сообщение # 1408 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) так дома не дают Недооценивают, как Черта написала.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:44 | Сообщение # 1409 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, вроде единицы вину полностью на любовниц перекладывают?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:46 | Сообщение # 1410 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Dilemma, вроде единицы вину полностью на любовниц перекладывают?
Ямочки, да просто задолбала уже эта фраза - если бы тетки не давали, то не было бы измен. А если бы дядьки не просили, то тоже не было бы!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:49 | Сообщение # 1411 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) А если бы дядьки не просили, то тоже не было бы! Да, что вы... Дядьки и не просят, это тётки их мастерски угововаривают, комплиментами и конфетками заманивают в свои трусы.
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:52 | Сообщение # 1412 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если бы все были ассексуалы- то вообще бы пробоем не было!)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:52 | Сообщение # 1413 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Я правда думаю что через ваш ник два разных человека заходят, настолько разные посты по содержанию. Я и раньше вам говорила об этом. Причем один не знает о чем говорил другой. То л А если один человек, то мне интересна логика с такими противоречиями в голове. Хотя, лучше мне не углубляться в это дело.
Ник сдаю в аренду когда не могу сама выйти на форум. А чего он должен простаивать без дела. Я не люблю пафосных речей толкать на форуме. Для меня это площадка для общения, а не для выяснения отношений. Но иногда толкаю, видимо поэтому создаётся ощущение, что раздваиваюсь. Мартини удивилась что её назвали простигоспди, а я пыталась донести, что пинки и осуждение это скорее правильно, чем неправильно в данном случае. И если я пишу какой то обличительный текст, то себя не исключаю. И что я удивительного написала? Плохо хотеть более совершенного мира для детей? Наши предки создавали крепкие семьи и не бегали от письки к письки. Автор молодая девушка и уже такой опыт, 3 мужа и любовник. А что будет с её дочками к 30 годам? 6 мужей и 5 любовников? Вы это считаете правильным? Хотите такой судьбы своим детям? Вряд ли. Автор недоумевает, почему мужчину не обвиняют, а только женщину. Женатый мужчина это не мужчина. Такой должна быть позиция в идеале. Но если мужик втёрся в доверие и каким то образом вклинился в жизнь, то нужно выйти из отношений с минимальными потерями для участников треугольника. Мартини не удалось, разгромила всех. Тут история с диким результатом. А смотреть всегда нужно на результат. И огребать ей в этой теме и огребать.
Цитата Nevermore ( ) Ну)) лучше не спрашивать.
Спросите. Про возраст? 50 летняя женщина не конкуренция на рынке женихов. Не сексобъект. Ничего не может, да и не хочет. По поводу моего разного отношения к двум аналогичным ситуациям. Всё дело в деталях. Слабому потерявшемуся человеку простить легче, чем уверенному молодому и энергичному.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
lilicesar |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:53 | Сообщение # 1414 |
Участник форума
Пользователь
| Мартини, существуют не только яркая трава или гавно. Люди просто люди, разные, в каждом есть что-то хорошее и что-то плохое, я предпочитаю видеть все. Глупо думать, что вокруг человека, который отвечает на глупость и слабость местью, на неприятность злом, на хорошее отношение к себе подставой или равнодушием, вдруг имеет около себя любящих и верных соратников. Вы образованная карьеристка, неужели можно поверить, что влюбились до беспамятства в деревенщину с золотыми руками, потому что он окружил вас заботой. В это еще сложнее поверить, зная, что у вас за спиной аж 3 брака по расчету. Что вам не жилось по расчету с первым мужем, был же ребенок? Хороший же мужик первый муж, сами обожаете его. Нет, ради собственной выгоды, вы разбили ребенку семью и ушли к другому нелюбимому, но более перспективному. И в любовнике вы тоже выгоду чуяли, на шейку быстро сели, как только он подключился к работе, вы учиться поехали, классно. Вы делаете карьеру за счет мужчин и добрых людей, используете их как вам нравится, не особо задумываясь, что им собственно важно, а когда не получается, впадаете в истерику.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:54 | Сообщение # 1415 |
Ветеран форума
Спасатель
| ладно, не удержалась. Моему мужу любовница 5 лет постоянно знаки внимания оказывала, о ней на предприятии уже легенды ходили и ставки чуть ли не делали - дожмет или нет. А в день ее рождения к мужу подошла ее подруга - посмотри, какая девочка по тебе сохнет, чего ты ждешь. Ну он и позвонил. С него вины никто не снимает, 5 лет держался, а потом не устоял. Но она та тоже хороша.Добавлено (21 Июня 2017, 21:54) --------------------------------------------- Это инфа не от мужа, а от его коллег, от разных и все были единогласны, все все видели.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:59 | Сообщение # 1416 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| netika, а я и не говорю, что он бегал. Я даже не знаю, как назвать его поведение в течении этих 8-ми месяцев.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 22:04 | Сообщение # 1417 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, вы же понимаете, что история про пять лет сохнущую по мужику будущую любовницу и подругу, подходящую к объекту вожделения и склоняющую его ко греху, как и ставки всей организации дожмет или нет - уникальна? Подавляющее большинство адюльтеров начинают мужчины и именно они весьма активны и изобретательны в поисках и дожимах.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 22:06 | Сообщение # 1418 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| lilicesar, там не только забота была с его стороны. Что я в принципе, первый раз на себе ощутила. С ним я испытала первый оргазм в своей жизни. Ещё и поэтому наверное, так залипла на него. Не ожидала от себя такого после 30-им) думала, не дано мне Добавлено (21 Июня 2017, 22:06) --------------------------------------------- Tabita, 5 лет он не замечал Ее знаков? И заметил после того, как подруга сказала напрямую? Интересно... или мужик такой стойкий? Пять лет держался?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 22:09 | Сообщение # 1419 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Не думаю, что он радуется этим переменам
Перемены и Вас коснулись, Мартини. На мой взгляд стоит быть осторожнее с директором, к которому вернулись. То, что представляете себе, впоследствии может оказаться совсем не таким. Важно не только действовать, важно понять, куда ведут ваши действия.
Цитата Dilemma ( ) Может не поняла чего?)
Попробуем разобраться. Сможете назвать Вашу конечную цель в отношениях с женатым мужчиной?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 22:10 | Сообщение # 1420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хотя, вспомнив форум, я сейчас подумала, что почти у всех виноваты любовницы Мужчины виноваты только в том, что повелись При этом в одной из тем здесь был какой-то опросник, и там был вопрос любовницам, от кого исходила инициатива, почти все любовницы ответили, что от мужчины
|
Российская Федерация
|
| |