Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
natale |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:34 | Сообщение # 1381 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) Почему? Где справедливость, люди?! Dilemma, дык конкуренция из-за дефицитных мужиков. В общем мы воспринимает справедливость всегда адекватно, а вот в конкретных случаях у всех она с корыстным оттенком в сторону собственничества. Женская солидарность - штучный товар.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:34 | Сообщение # 1382 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, оба хороши. Вот и весь сказ.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:38 | Сообщение # 1383 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Dilemma, мужчину необходимо оправдать, потому что с ним нужно жить дальше. Вот и думают жены, что любовница из кустов его караулила, а когда он мимо проходил, вцепилась стальными челюстями в ширинку.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:43 | Сообщение # 1384 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, мужчина виноват, что попросил. но не виноват, что ему дали.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:43 | Сообщение # 1385 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natale ( ) Женская солидарность - штучный товар.
Это да. Особенно на форуме это в глаза бросается
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:44 | Сообщение # 1386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, да никто не оправдывает мужиков, но и у любовниц не крылья белые за спиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:44 | Сообщение # 1387 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата netika ( ) Dilemma, мужчина виноват, что попросил. но не виноват, что ему дали.
Женщина тоже не виновата, что ей хочется
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:46 | Сообщение # 1388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Мартини, да никто не оправдывает мужиков, но и у любовниц не крылья белые за спиной. Tabita, весь разговор возник из тезиса - если бы мужикам не давали, не было бы измен. Давалки виноваты, короче, и никто больше))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:47 | Сообщение # 1389 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) мужчина виноват, что попросил. но не виноват, что ему дали Виноват, что взял, причем не у жены. Шел бы домой и брал.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:49 | Сообщение # 1390 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Давалки виноваты Давайте на этом и договоримся уже, а )) У давалок и без того потом проблем выше крыше, помимо обвинений жён.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:56 | Сообщение # 1391 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Давайте на этом и договоримся уже, а Tristy, сколько уже на форуме об этом говорено. Красноречие отточено на эту тему. Даже новых слов не подобрать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:00 | Сообщение # 1392 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) весь разговор возник из тезиса - если бы мужикам не давали, не было бы измен. Давалки виноваты, короче, и никто больше))
Это как про курицу и яйцо , что первое появилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:01 | Сообщение # 1393 |
Наша Легенда
Спасатель
| Но вы с давалками ничего не сделаете. Давали, дают и будут давать. Вот ведь в чём загвоздка.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:02 | Сообщение # 1394 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Это как про курицу и яйцо , что первое появилось? Tabita, в моем случае первым появился петух с яйцами
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:15 | Сообщение # 1395 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) в моем случае первым появился петух с яйцами А потом курица вкусила запретный плод. И началось.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:16 | Сообщение # 1396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) ChErta, я хотела оградить себя от его "излияний о любви ко мне". Так как мы с ним уже как два месяца расстались, и он был с женой, я посчитала, что это его остановит. Мартини, Вы много раз озвучили этот мотив здесь. Я тоже услышала. Мне непонятен механизм "остановки" ЖЛ в Вашем представлении. Как это? **Я пишу жене, чтобы она лично вставила ему фитиль в жопэц (у самой-то у меня ручки-то коротки!) или чтобы ее фирменная реакция остановила бы моего любовника. Сама я справиться с этим манипулятором не могу. У меня ж кохання. Я - сплошная немощь! Херня, что он пообещал свезти взад свои шмотки ко мне, а сам отключил телефонку...Это он сам переполнен любовью. Ко мне. Испужалссся...Его перемкнуло, он очнется и снова будет рваться ко мне. И вот тут мне поможет только чужая мне, но такая родная ему тётя. Только она. Вот она ресницей вздрогнет - и у него всё отсохнет ко мне в тот же вечер! Тетя, памагитеееее! начитайтесь уж его паааганых любовных перлов, и всыпьте этому спиногрызу по самые яйца, шопп не приставал к чессным и влюблённым девачкаммм!!! ** Так что ли???
Мартини, я сама мотаю срок с таким манипулятором шо маманигарюй! Представляю все драйвы и американские горки таких отношений. Пока научилась на взлете при открытой лейке не высовывать от щассья язык - обветривается нехило.. а так - очень даже Вас понимаю. Тем более, что впервые. Хорошо, что хоть не в писсят.
Но разве, по-Вашему, это не унижение в таких щепетильных для собственного веса и самоценности моментах - полагаться на волю и энергию абсолютно чужой Вам женщины, которую предпочли Вам (невзирая на все страсти- мордасти с петлей на шее) практически в тот момент, когда она узнала о конкурентке и просто слегка зашевелилась??!!.. У меня всегда суперэнергичные и предприимчивые женщины (коей Вы , безусловно, являетесь ) почему-то автоматом связываются с повышенным самолюбием. Вот меня и заинтересовало: почему Ваше самолюбие и элементарную ревность хотя бы (если больше нечего) не стошнило на подступах, что какая-то "простая крестьянка "(по описаниям) будет решать Вашу судьбу "столбовой дворянки "???? Да ладно бы так звезды сложились в одну ночь , а Вы - ни сном, ни духом....а тут - по собственной воле. Где тут оттяг??? Это только добить себя окончательно. В мазут на асфальте. Тогда бы я поняла. Как часть саморазрушительной программы.
Получается, Вы озвучиваете неприятие войны и вытаскивания мужика из семьи, а сами по ходу волн этим активно занимались. На Вас просто всё это неожиданно свалилось: Вы не продумывали свои планы месяцами, а действовали , что называется, от души. Как складывалось.
Цитата Мартини ( ) Зачем ему надо, что б жена читала то, что он в порыве писькочесания мне писал? Ему-то как раз не факт, что не надо Пусть знает, к примеру, дурилко, что он к ней ради детей вернулся или шопп она тоже поменялась, прастиоспаде! А чо? //как один из вариантов//...Данную жену пробить такими писсюлями практически невозможно. Это стало видно после ее первого смс, тогда, 100 лет назад......Но они бы и без этого справились бы...Кто остается?...... К тому же, было и так понятно, что ни к чему это не приведет: подсевшего на Ваши эмоции и качели чувачилло таким фортелем не заткнешь, жена и так в курсе его полетов на околоземной орбите и не из робкого десятка, неуверенная в себе нервная чувиха, а вполне конкретная семейная матрона. У меня создалось впечатление, что она его недооценила в свое время, а эта индийская лавстори прибавила ценности ему в ее глазах. Неплохо Вы встряхнули этот пыльный шейкер! ... Когда любовница более яркая и переполненная чувств - рейтинг мужа взлетает до небес. Бессознательно даже. Меня всегда учили более мудрые Каа: если любовник дорог, но пришла пора идти дальше - уйди тихо и беззвучно, как и пришла, не оставляй следов; дала погреться, отвести душу, забери телогрейку с валенками - и обратно тихо высади его на его же болоте. От чего ушел - к тому и вернулся. А бонусы мужику за чужой счет зарабатывать негоже
Ваще не понимаю - почему тут многие сочли Вашего ЖЛ недалеким лаптем?! Продуманный и моральноустойчивый товарисч, скажу я Вам...Если бы я своему подругану устроила бы хотя бы 10 долю этих мексиканских страстей - он бы неслабо у меня побегал между избушкой и курятником, не зная куда присунуть свои яйца а он у меня хоть и темпераментный мущино, но вельми-вельми взвешенный во всех смыслах! Вам сильно повезло, что ЖЛ нехило в Вас влюбился и его тоже поштормило не по-децки. В ином случае, считать бы Вам сейчас фантики и рвать на себе волосы уже не от каких-то любовных воспоминаний,а по другим ситуациям. Которые больнее бъют.
Цитата Мартини ( ) Такое ощущение, что его это только распаляло. А у меня после каждой встречи срывы нервные были. да уж - он не лыком шит да и не зря Вы сплелись в один пазл. Будет чо мужику вспомнить, сидя на бачке с простатитом, на пеннзии
Цитата Мартини ( ) и нанесла ему удар. Не понял человек по-хорошему. По плохому быстро дошло. не заметила, если чессно заметила, что материальные вопросы будущего и Ваш уход из его бизнеса /по его мнению/, выстраивание нового каркаса его очень сильно задел. Только тогда до него и стало чото доходить...Вы не думайте, что я стебусь: у меня БМ дубль 2 тоже по-настоящему вздрогнул только после процесса выключения меня и моих связей, моих схем и пр невидимых примочек из его бизнеса. Без финансовых решений, причем. Настоящей предательницей и ведьмой я стала только тогда!
Я к тому, что надо всегда с ЭТОГО начинать. Это они понимают на раз. Если надо расстаться без вариантов. А мы по-девичьей привычке идем в обход...через чувства и "кактымох" или "останемссидрузззями" ...эх
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:22 | Сообщение # 1397 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| ChErta, я от вас в восторге)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:22 | Сообщение # 1398 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Но почему-то одинокая женщина, не имеющая вообще никакого партнера, виновна в том, что не дала отпор. Именно она должна быть на заоблачных высотах морали даже при более неблагоприятных исходниках, чем мужчина.
Оценивайте поступок. Любовница не просто с чужим мужчиной трахается, она пытается утвердить примат собственного существования над существованием другой женщины, ничем её не обидевшей. И в статусе жертвы любовница оказывается постольку, поскольку туда не удалось загнать жену любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:26 | Сообщение # 1399 |
Венец творения
Спасатель
| ChErta, а из чего сделаны выводы про неимоверную прошаренность и манипуляторами способности крестьянина ? Про расстройство от утраты бизнеса ? У меня лично прямо противоположные впечатления.
|
Испания
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:32 | Сообщение # 1400 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик, пока у него был сайт, были три бригады кровельщиков. Заказ принял, работу организовал, материал закупил, все. Только контроль. А сейчас он сам перешёл в бригаду. Прораб-бригадир, работающий наравне с мужиками по редким шабашкам. Не думаю, что он радуется этим переменам
|
Российская Федерация
|
| |