Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 1221 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) А ведь могли бы иметь ровные отношения. Закончить как друзья у меня так только с мужьями получалось.Добавлено (21 Июня 2017, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Ну и где вы видите противоречия? про ветошь - это я о браке с первым мужем. Пластилин - про третьего.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:41 | Сообщение # 1222 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вот где мир животных.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:42 | Сообщение # 1223 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик, работа как бизнес - может и не нужен. Но вот через сайт неплохой шел трафик клиентов, так сайт уже раскручен был. Теперь он этого лишен.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:44 | Сообщение # 1224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Тянула это немного другое, тактика и стратегия. А какая тут тактика, когда чел подыхает.
О, это наш случай Сначала сулила перспективы, посылала, подыхала, истерила... А потом собралась и применила и тактику, и стратегию
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:45 | Сообщение # 1225 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Теперь он этого лишен. На этом жизнь не заканчивается. Он и Вас лишен, дышит полной грудью, жене врать не надо.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 1226 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Hariett, что это было? Какая гнусь. Может админу стукнуть? Тут все не ромашки, но это уже перебор. Вместо людей на форуме помойные ведра летают. Чот от этого поста плохо стало. А как другие читают? Я себя считаю стрессоустойчивой)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:48 | Сообщение # 1227 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) жене врать не надо. а вот это уже не моя песня. Меня не колышит теперь, надо врать ему или нет. У меня другие цели и горизонты.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:52 | Сообщение # 1228 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, мерзко. Читать не стала. Админу отправьте. Считаю, что вечный бан за такие вещи надо .
|
Испания
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:56 | Сообщение # 1229 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Эйфория, а когда тут некоторые пишут беременным - "может, выскребать зародыша, пока не поздно" - это нормально? На такие вещи никто внимания не обращает. В принципе, она никого никак не обозвала, а высказала свою точку зрения на поведение Табиты.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:56 | Сообщение # 1230 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) он вообще отдельной темы заслуживает . Был старше меня, но обращался ко мне "мамуля" Ахахааааа...расскажи...пож-та
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:58 | Сообщение # 1231 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, прикольно в Вашем понимании точку зрения можно высказывать. Значит, когда Вы переживаете, как бы Вас тут не обидели и не хотите быть раненой-это нормально? А других можно ранить? То есть , написать женщине " жирная", " никчёмная " и прочее-это точка зрения?
|
Испания
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:09 | Сообщение # 1232 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, мерзко. Читать не стала. Админу отправьте. Считаю, что вечный бан за такие вещи надо
Я стучать не умею. Может читает тему и извинится перед женщиной с 4 мя детьми, у которой нет порочащих честь историй на форуме. На автора темы наезды обоснованы, а за что Табиту то гадко облили авном. Жесть, а не пост.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:11 | Сообщение # 1233 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, на какой странице был пост?
|
Испания
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:13 | Сообщение # 1234 |
Нежная
Спасатель
| Эйфория, вам аватарка не идёт Верните, красивую)
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:17 | Сообщение # 1235 |
Муза
Спасатель
| Не помню на какой странице, но я посмотрела кто написал. Там всё понятно, любовница прижившая чадо от женатого. Видимо поэтому Табита вызывает вспышки гнева. Нда, бывают же тёти.Добавлено (21 Июня 2017, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Эйфория, вам аватарка не идёт cry Верните, красивую) Нормалёк ава. Мне нра)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:21 | Сообщение # 1236 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ахахааааа...расскажи...пож-та
Обязательно, на досуге.Добавлено (21 Июня 2017, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) о есть , написать женщине " жирная", " никчёмная " и прочее-это точка зрения? Мультик, это перебор.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:22 | Сообщение # 1237 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нормалёк ава. Знать, себя так ощущаете(
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:23 | Сообщение # 1238 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, лучшая Баба-Яга в мире. Роскошный актёр.
|
Испания
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:28 | Сообщение # 1239 |
Муза
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Знать, себя так ощущаете( Чо терь и за выбор авы впендюривают тут?)) Должен же кто то разбавить красоту. Вот взяла на себя обязанность старой страшной бабы. Фсем бояцо!))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 16:41 | Сообщение # 1240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Hariett, сходить в уборную - опорожните свой организм, а то у вас уже из всех щелей хлещет. Здоровья вам и вашим детям.Добавлено (21 Июня 2017, 16:41) --------------------------------------------- И еще - вы лучше то время, которое тратите на отслеживания моего посещения форума и прочтения моих постов потратьте на детей.
|
Российская Федерация
|
| |