Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
151971 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 14:12 | Сообщение # 1181 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я за его детей и жену больше переживаю, если уж на то пошло. Жену и детей тоже посадят что ли?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 14:13 | Сообщение # 1182 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я что-то пропустила: ЖЛ в ООО только соучредитель?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 14:16 | Сообщение # 1183 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, учредителя признали банкротом и изъяли личное имущество в счёт погашения долга перед государством. А поскольку личного имущества учредителя не хватило - хотят посадить.Добавлено (21 Июня 2017, 14:16) --------------------------------------------- 151971,
Цитата Жену и детей тоже посадят что ли? Останутся без отца и кормильца. Как вариант. Зачем эта бессмысленная жестокость со стороны Мартины? Чрезмерная на мой взгляд. Ударили по щеке - выколи оба глаза?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 14:24 | Сообщение # 1184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Останутся без отца и кормильца. Как вариант. Зачем эта бессмысленная жестокость со стороны Мартины? Чрезмерная на мой взгляд. firefly, у вас какая-то привычка пугаться и переживать заранее, о не случившемся и не зная всех фактов (возможно имущества нет, возможно все на родителях или еще ком-нибудь или они в формальном разводе и так далее) оплакивать возможную будущую потерю Вани-работника-кормильца из-за его гипотетической посадки
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 14:25 | Сообщение # 1185 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Зачем эта бессмысленная жестокость со стороны Мартины? Чрезмерная на мой взгляд. Ударили по щеке - выколи оба глаза? Надо думать потому что своей башкой, когда из-за тебя женщина семью бросает, а ты в итоге не оправдываешь её ожиданий. Бережнее надо с людьми.Добавлено (21 Июня 2017, 14:25) --------------------------------------------- Особенно - с женщинами, в тебя влюблёнными
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 14:26 | Сообщение # 1186 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Останутся без отца и кормильца. Как вариант. Да, это было бы грустно. Придется жене самой детей поднимать.
Жена живет с безответственным человеком. Который может запросто перевести своих детей на скудное финансирование даже не находясь в беде, а просто забыв о них. Ведь так и было немалое время, пока муж был с любовницей. Но теперь и у нее есть выбор, и глаза открыты. Ну, должны были бы быть после произошедшего.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 14:26 | Сообщение # 1187 |
Ягодка
Спасатель
| Мартини, служить готова, это ваша плата за те эмоции, которые он вам давал. Потому что все имеет свою цену, и вертя, или желая вертеть кем-то, человек сам начинает вертеться в такт. До конца не осозновая насколько он сам в этой игре.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 14:28 | Сообщение # 1188 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если бы хоть что-то поняла - не отдала бы ООО обнальщикам. Что лепет - она отдала свою долю, это ее право, это бизнес. Кто предложил тому и продала.
Цитата firefly ( ) А значит Мартини и дальше будет разрушать чужие судьбы, семьи, походя. Пока вижу что она себе психику и здоровье разрушила и больше ничего.
Цитата firefly ( ) Я за его детей и жену больше переживаю, если уж на то пошло. То есть за африканцев голодающих вы отказались переживать, а за незнакомых вам детей у которых все в порядке вы переживаете? Зачем?Добавлено (21 Июня 2017, 14:28) --------------------------------------------- firefly, давайте приеду к вам, расскажу свою печальную историю, вы за меня лучше попереживайте ,а то меня никто не жалеет
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 14:31 | Сообщение # 1189 |
Ягодка
Спасатель
| Самый яркий и просто хрестоматийный пример мести любовника у нас на сайте это Ларка. Которая вступила в связь со своим психотерапевтом, ее консультирующим. Она забеременела от него, и он велел ей сделать аборт, а она потом узнала что и его жена была беременна в это время. Ларка сообщила эту историю в комиссию по этике, и его лишили практики. Так что Мартини тут первоклассница со своими смс. Но Ларка на самом деле эксклюзивный психотип здесь, я таких людей у нас на сайте больше не видела.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 14:31 | Сообщение # 1190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Доказать его умысел в совершении обнальных сделок ещё нужно. Прикинется валенком (а если такой и есть - то и прикидываться не нужно), скажет, попросили побыть (хаха) учредителем, ничего не знал, не подписывал... (лишь бы и правда не подписывал никаких протоколов и решений). Ответственность за всё несет гендир. Учредителей привлекают крайне редко,
То же самое хотела написать. Чтоб продать свою долю (выйти из учредителей) и переоформить правильно документы нужно согласие и подпись второго учредителя. Можно легко доказать, что автор незаконно продала свою долю в ООО, не поставив в известность второго учредителя. Ответственность уголовную несет ген. директор. И ген. директора тоже назначают общим собранием учредителей. Думаю, вряд ли хоть на одном документе будет его (ЖЛ) подпись.
Цитата firefly ( ) Получили от государства 120 млн. на выполнение подрядных работ. Деньги давно в оффшорах. Соколика сейчас судят. Признали банкротом, забрали дачу, машину. Сейчас адвокаты бьются за условный срок.
Не сравнивай. С гос. контрактами шутки плохи. Еще зависит от формы организации. ООО на то и с ограниченной ответственностью. И отвечает только своим имуществом.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 14:33 | Сообщение # 1191 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Пусть посадят его на фиг, достал уже. И тут за счет женщины, ее денег и эмоций и там, тоже самое. Мартини, я меняю свое мнение- поделом ему!!! После тюрьмы 100 раз взвесит прежде чем начнет пристраивать опять свой член.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 14:37 | Сообщение # 1192 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Пусть посадят его на фиг, достал уже. Да никто его не посадит, о чем вы. Девчонки любят драмы. Одна закончилась, надо выдумать другую
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 14:53 | Сообщение # 1193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да никто его не посадит, о чем вы А надо бы. Вон девушка Ларка выбила кусок хлеба из рук у жл.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 14:57 | Сообщение # 1194 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) А надо бы. Вон девушка Ларка выбила кусок хлеба из рук у жл. Потому что злоупотребил своим положением. Заслужил. Тут все же не так все однозначно. Степень вины любовников друг перед другом при таких раскладах трудно определять, чтоб назначать наказание, да еще и вершить его. Все очень субъективно с обеих сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:03 | Сообщение # 1195 |
Венец творения
Спасатель
| В-общем , история получается такая. Мужик из деревни , из бедной многодетной семьи , работал вместо учебы , чтобы прокормить младших братьев-сестёр. Женился, дети пошли , их надо содержать. В жизни круглее ведра не видел, простой, как хозяйственное мыло. Приехал на заработки , без жены в тоска, секса нет, а тут, опа-на , Мартини. Глаз горит, шумная, яркая, ну и понеслось. А тут ещё и давай ему про бизнес совместный и тд. У мужика совсем мозги набекрень: такие перспективы. Думаю , что был он в Автора влюблён. И все шансы у неё были сделать его очередным мужем. Но думаю , мужик устал на нерве жить , с истеричной барышней тяжко стало, в итоге. Да так , что и бизнес не нужен стал. Жена, скорее всего полный антипод.
|
Испания
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Но Ларка на самом деле эксклюзивный психотип здесь, я таких людей у нас на сайте больше не видела. потому что психотерапевтам не надо связываться с психами. Он доказал свою профнепригодность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1197 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Он доказал свою профнепригодность.
точно)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 1198 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, Вас уже спрашивали про диагноз . Вы не ответили. Депрессия или биополярное расстройство ?
|
Испания
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 1199 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И все шансы у неё были сделать его очередным мужем. Не готова я была к борьбе. Не мое это. За яйца мужика из семьи тянуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:08 | Сообщение # 1200 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А как выходят на фирмы, которые обналичкой занимаются и на тех, кто посылает деньги в обнал? Как раз через допросы гендиров и учредителей. А по разному бывает с посадками. По разному.
Пройдёт допрос как свидетель, уверяю вас, он прекрасно знает, что надо говорить. Вероятность "сесть" ничтожно мала и стремится к нулю. Пусть выйдет из состава учредителей, ему что 10 лет?
|
Российская Федерация
|
| |