Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:41 | Сообщение # 961 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Вот думаю, это моя сила или моя слабость? Чувство ответственности, совершенно нормальное.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:42 | Сообщение # 962 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) тем больше ты можешь позволить себе в моральном плане. Не это имела в виду. Позволить-то можно, вон Мартини позволила, и что? Теперь собирает себя по молекулам...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:43 | Сообщение # 963 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Какие же вы говорите глупости, это что-то с чем-то. firefly, да куда мне до вас, умнеть некогда.)Цитата firefly ( ) Автоматически дети счастливыми становятся? Обеспеченная мама может больше дать.Если мама нищаяя, то пойдут к богатому отцу и станут там счастливее. Как то так, к примеру Взять пример Пугачёвой: дочка вообще с ней жила редко и занимался с дочкой кто угодно, а не мать. А получилась любящаяя и очень успешная и счастливая женщина.
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:43 | Сообщение # 964 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, порой чтобы получить достаток, надо пренебречь моралью, даже не порой, а зачастую. По вашему все состоятельные люди высокоморальны?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:44 | Сообщение # 965 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Паутинка, порой чтобы получить достаток, надо пренебречь моралью, даже не порой, а зачастую. Вы пробовали что ли? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:44 | Сообщение # 966 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, у Серебро прекрасные отношения с папой. А мама уехала на заработки в Италию, когда Серебро и её сестра учились в школе. Муж не зарабатывал, тяжело было финансово и мама рванула в свою жизнь. Серебро 30 и ей до сих пор мамы не хватает. Просто поговорить. А маме как бы всё равно. У мамы всё отлично. Самодостаточная женщина.
Про быт ещё. Вот это желание вашей мамы вас кормить, окутывать заботой, баловать - вы это головой оцениваете. Не сердцем. Потому что у вас так было всегда. Безусловная мамина любовь. А ежели этого нет - при самодостаточной маме, которая занята только собой - трудно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:45 | Сообщение # 967 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Позволить-то можно, вон Мартини позволила, и что? Теперь собирает себя по молекулам... Соберёт, забудет всё плохое, зато потом будет вспоминать как была счастлива, как жила. Жизнь это любовь. А Мартини живёт на полную катушку-взахлёб. значит, может себе (пока) позволить.
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:45 | Сообщение # 968 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, обеспеченная мать может дать больше в материальном плане только и всего. А про Кристину с Аллой много чего писали, там дочь ее, как мать не воспринимала, ее бабушка воспитывала. Не путайте любовь с благодарностью.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:46 | Сообщение # 969 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Взять пример Пугачёвой: дочка вообще с ней жила редко и занимался с дочкой кто угодно, а не мать. А получилась любящаяя и очень успешная и счастливая женщина. Вы это прям точно знаете - про счастливую и любящую? Читали, что второй муж Орбакайте нос сломал и отобрал у неё сына Дени? Думаете, что Кристина очень счастлива была?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:46 | Сообщение # 970 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) обеспеченная мать может дать больше в материальном плане только и всего. Это только и всего?) В современном мире - это просто космос, Tabita)
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:46 | Сообщение # 971 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) nabl, все выше перечисленные виноваты не в моих чувствах и эмоциональном состоянии, а в своих поступках. Это их поступки, их природа, они не могли по-другому. А вы их виноватите за несоответствие вашему видению мира.
Цитата firefly ( ) nabl, Табита как раз с ума сходит, потому что долг перед детьми ставит выше, чем собственные желания. Была бы поэгоистичней - оставила бы детей мужу и рванула за тридевять земель. Свою жизнь жить.
Флай, не верю. Желание Табиты и есть - сделать все для детей. Ей не хочется рвать никуда. Если бы хотела и могла - то сделала бы. Никому никакой долг не навяжешь, если человек это не хочет.
Цитата Inkla ( ) Просто два хорошо никогда не бывает - чтобы и материальный достаток и морально/нравственно всё было зашибись. Так и есть. А есть те, кто "поедает" материальный достаток добытый не моральным и не нравственным путем и при этом радуется, что сам в шоколаде и никого не продавал и не предавал. А как добыта "еда" его не волнует, не свою же мораль предает этот потребитель, он просто пользуется, да еще гневно топает ножкой, если мало несут и если вдруг увидит хоть часть той грязи, на которую приходится кормильцу идти, чтобы добыть еду.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:47 | Сообщение # 972 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Обеспеченная мама может больше дать.Если мама нищаяя, то пойдут к богатому отцу и станут там счастливее. Когда обеспеченность стала равна счастью? Это что-то новое.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:47 | Сообщение # 973 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Пример, конечно, не наш... Будь Пугачева вокзальной бомжой, как сложились бы отношения с дочерью, никто не знает?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:48 | Сообщение # 974 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Winter, я не о том, что добрая я. Берите глубже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:48 | Сообщение # 975 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы пробовали что ли? )
Пробовала, я выше пример приводила. Однажды приняла по неопытности такой конвертик, потом кроме цветов ничего у родителей не брала, а на содержание конвертика купила стойку для цветов в уголок природы в группе. Но мне стыдно до сих пор, что не отказалась сразу. Это же не от объема достатка зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:48 | Сообщение # 976 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Читали, что второй муж Орбакайте нос сломал и отобрал у неё сына Дени? С их деньгами сына вернули, бывшего заткнули и счастливо вышла замуж на американца, кажется.Цитата firefly ( ) Думаете, что Кристина очень счастлива была? Думаю, что всегда была счастлива. если счастье пропадало- находила следующее..
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:51 | Сообщение # 977 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Если мама нищаяя, то пойдут к богатому отцу и станут там счастливее. А это уж, как их мать воспитает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:51 | Сообщение # 978 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Никому никакой долг не навяжешь, если человек это не хочет. Нет, Набл, есть ситуации, когда не хочешь, но должен и делаешь. Можно я примеры приводить не буду? Вчера об этом размышляла, когда узнала, что знакомая сдала бабушку, которая её растила в провинциальный дом престарелых. А знакомая зарабатывает несколько сто тысяч рублей в месяц. И бабушка завещала ей свою трёшку в провинциальном городке. Но знакомая не хочет геморроя - себя выбирает. А бабушке - 90. Так какая разница, где и как она умрёт?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:52 | Сообщение # 979 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Однажды приняла по неопытности такой конвертик, потом кроме цветов ничего у родителей не брала, Конвертик от ваших родителей что ли был? я не поняла что-то.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:52 | Сообщение # 980 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, я все такие верю, что люди не настолько животные.
|
Российская Федерация
|
| |