Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:26 | Сообщение # 941 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, вы почитайте статьи по детской психологии. Психика ребенка очень хрупка и ранима, последствия детской травмы могут проявится спустя годы. Моя мама тоже считала, что со мной все в порядке, а теперь не понимает, почему я ее не воспринимаю, как мать.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:27 | Сообщение # 942 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Она влюбилась в другого и ушла. Тристи, Вы теоретик. Про материнство Вы не можете рассуждать..
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:28 | Сообщение # 943 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Не надо путать вседозволенность и свободу выбора. Tabita, вы придрались с слову "нравится" , хорошо, его можно заменить вашим словами "то, что считает допустимым". Итог не изменится. Каждый поступает исходя из своих убеждений, помыслов, поводов, предпосылок. Исходя из своей природы, своей сущности. И злиться/обижаться на другого за то, что он поступает не в соответствии с вашими убеждениями, а по-своему - это тупик, неуважение и дорога в болото (духовное).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:29 | Сообщение # 944 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Почему они их терпят Потому что они думают в первую очередь о ребенке и о его интересах, а не о собственных обидах и предпочтениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:29 | Сообщение # 945 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) верили бы в добро Поверить, что Вы добрая? Вы добрый танк. Повернулась по сторонам, башней все снесла.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:30 | Сообщение # 946 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) он и сидел с ребёнком. А я зарабатывала деньги. Именно на этом этапе свекровь и предложила забрать себе маленькую. Я ездила к ним каждые выходные (зачастую, кстати, муж и ехать не считал нужным), и на лето всегда забирала Ее домой Все живут как могут. Зато у вас есть что предложить дочерям в финансовом плане (доп. платное обучение, и т.д) и не требуется пресмыкаться перед бывшими мужьями. Это дорогого стоит. И нельзя жерьвовать собой даже ради детей. Мама должна быть счастливой-тогда и дети будут здоровы и счастливы.
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:31 | Сообщение # 947 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, есть определенные рамки допустимого, которые ставит конкретное общество, чтобы поддерживать в нем порядок и не допускать произвола.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:32 | Сообщение # 948 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) nabl, есть определенные рамки допустимого, которые ставит конкретное общество, чтобы поддерживать в нем порядок и не допускать произвола. Tabita, зачем вы перекладываете на общество свое неумение быть с собой в мире? Ага, муж виноват, свекры, любовница, общество. Все виноваты в ваших проблемах, в вашем раздрае, в том, что у вас в душе черти что. Пока вы так думаете вы будете продолжать сходить с ума.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:35 | Сообщение # 949 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Мама должна быть счастливой-тогда и дети будут здоровы и счастливы. То то ее старшая дочь была счастлива, когда мама была счастлива от единственной любви в своей жизни, так счастлива, что жить и общаться с ней отказалась на несколько месяцев, пока ее отец не смог уговорить простить маму.Добавлено (21 Июня 2017, 09:35) --------------------------------------------- nabl, все выше перечисленные виноваты не в моих чувствах и эмоциональном состоянии, а в своих поступках.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:35 | Сообщение # 950 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) зачем вы перекладываете на общество свое неумение быть с собой в мире? Ага, муж виноват, свекры, любовница, общество. Все виноваты в ваших проблемах, в вашем раздрае, в том, что у вас в душе черти что. Пока вы так думаете вы будете продолжать сходить с ума. Завиноватить себя
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:36 | Сообщение # 951 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, Табита как раз с ума сходит, потому что долг перед детьми ставит выше, чем собственные желания. Была бы поэгоистичней - оставила бы детей мужу и рванула за тридевять земель. Свою жизнь жить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:36 | Сообщение # 952 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И когда у меня 8 лет был бизнес, мне никто не помог. Я сама одна все сдюжила, и горжусь этим.
Надорвалась ты, мать. От этого все твои траблы. Возможности человека не безграничны. А погоня за денежным тельцом делает нас уязвимыми всё же. Я не в осуждение говорю, сама деньги люблю. Просто два хорошо никогда не бывает - чтобы и материальный достаток и морально/нравственно всё было зашибись. Мои скромные наблюдения... (извиняюсь за тыканье)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:37 | Сообщение # 953 |
Ветеран форума
Спасатель
| Человек наступивший мне на ногу не виноват в моей боли, так как это реакция моего организма. Так по вашему? Только вот реакция пошла после его воздействия.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:37 | Сообщение # 954 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) То то ее старшая дочь была счастлива, когда мама была счастлива от единственной любви в своей жизни, так счастлива, что жить и общаться с ней отказалась на несколько месяцев, пока ее отец не смог уговорить простить маму. Девочку жалко, конечно. Однако к работе это не относится.
|
Германия
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:38 | Сообщение # 955 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она могла начать метаться между мужьями, как Мартини. Карьера - не единственный вариант. Она не металась, но, видимо, как женщина она недополучила. Поэтому, мою бурную личную жизнь в штыки не воспринимает. Говорит, я рада, что у тебя - не так, как у меня )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:38 | Сообщение # 956 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Была бы поэгоистичней - оставила бы детей мужу и рванула за тридевять земель. Свою жизнь жить. Была такая очень навязчивая мысль, руки и ноги чесались, но не смогла. Вот думаю, это моя сила или моя слабость?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:38 | Сообщение # 957 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Мама должна быть счастливой-тогда и дети будут здоровы и счастливы. Какие же вы говорите глупости, это что-то с чем-то. Автоматически дети счастливыми становятся?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:39 | Сообщение # 958 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Просто два хорошо никогда не бывает - чтобы и материальный достаток и морально/нравственно всё было зашибись. Да. так же считаю, что чем выше достаток (твой личный), тем больше ты можешь позволить себе в моральном плане.
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:39 | Сообщение # 959 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, почему Вы всех, кто не рукоплещет , не говорит , какая Вы молодец, а пишет , то , что думает, назыапете злобными, тупыми, неадекватными, крысами, негативными людьми? Вы не допускаете, что у людей может быть противоположное мнение ? Что Вы можете своими поступками вызывать отторжение ?
|
Испания
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:41 | Сообщение # 960 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Однако к работе это не относится. Это относится к восприятию Мартини своих материнских обязанностей.
|
Российская Федерация
|
| |