Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:54 | Сообщение # 761 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж ( ) Давайте лучше о сумасшедствии О сумасшествии? Давайте. Только без "д"
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:54 | Сообщение # 762 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня у обоих были небольшие показания для работы с логопедом, слава богу получилось в этот садик.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:54 | Сообщение # 763 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) где вы находите таких жевотных? (поправила пенснэ)
Кстати, да. При первом знакомстве видно, что человек излишне возбудим или как то неадекватно себя ведет. Видимо кому то на это фиолетово и продолжают с ним контактировать. А надо бы сразу в сад отправить бабочек ловить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:55 | Сообщение # 764 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Давайте. Только без "д" Точно!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:56 | Сообщение # 765 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, да нифига незаметно.Добавлено (20 Июня 2017, 15:56) --------------------------------------------- Эйфория, это они от меня не голову теряют и в животных превращаются. Цирцея я.
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:56 | Сообщение # 766 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) О сумасшествии? Давайте. Только без "д"
Видите, Вы же можете найти темы для разговора)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:58 | Сообщение # 767 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у нас с 3-х была. У нас такого не встречала. Логопед начинает работать с ребенком только с 5 лет, если там не прямо из ряда вон какой тяжелый случай. И еще в логогруппе индивидуальная работа с ребенком ведется реально, а не номинально, как в группе с 30 детьми, потому как там есть возможность. Это еще один огромный плюс. На каждого ребенка составляется план ИР , исходя из его особенностей, с конкретными занятиями.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:00 | Сообщение # 768 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, да нифига незаметно.
Так не бывает. Идиотом сделался через какое то время? Меня тут один товарищ начал обвинять, что я не отвечаю по телефону и ватсапу. Нафига с таким общаться если он мозг начал выносить раньше времени? Если он в начале знакомства проявляет нетерпимость, то что будет когда поближе познакомимся. С такими нужно завязывать сразу, иначе они нервы подпортят. А они не железные.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:01 | Сообщение # 769 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, у нас все-таки , не чисто логопедический сад, а комбинированный.Добавлено (20 Июня 2017, 16:01) --------------------------------------------- А может мы и перешли с 4-х лет в логогруппу. Вот этот момент не помню.
|
Испания
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:01 | Сообщение # 770 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, это они от меня не голову теряют и в животных превращаются. Цирцея я. Да уж конечно. Это издержки психики, что вы написали. По балконам лазить и в дверь ломиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:02 | Сообщение # 771 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, бывает. Был идеальный изначально.Добавлено (20 Июня 2017, 16:02) --------------------------------------------- Эйфория, может, я их притягиваю? Муж первый был конкретный неадекват.
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:03 | Сообщение # 772 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) По балконам лазить и в дверь ломиться. Чойто? Ко мне тоже лазали и ломились.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:03 | Сообщение # 773 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, у нас вообще больше нет чисто логопедического сада, раньше был один на область. Есть только логогруппы в составе комбинированных. Из специализированных на город остались 3 сада - для слабовидящих, для опорников и для детей с ЗПР.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:04 | Сообщение # 774 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, у меня тоже были такие настойчивые поклонники. Ещё в старших классах у подъезда караулили женихи.
|
Испания
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:04 | Сообщение # 775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Показатели и мотивация могут быть высокими, но это не гарантирует легкой и быстрой адаптации, при этом дети с более низкими показателями , могут адаптироваться в самые короткие сроки и безболезненно, т.к. у них есть навыки коллективной приспосабливаемости.
Табита, вам надо блог вести! Или Инстаграм! А если серьёзно, спасибо за посты про д/с, солидарна с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:04 | Сообщение # 776 |
Ветеран форума
Спасатель
| сейчас идет поголовная инклюзивность образования и детей с особенностями зачисляют в обычные сады, хотя там нет для них никаких условий, но это мало волнует наши власти.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:05 | Сообщение # 777 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а смешно, что они не верят. Ведь у кого такого не было, такое и не транслируют)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:05 | Сообщение # 778 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, это потому что мы звезды!
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:06 | Сообщение # 779 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И чё-то замумукали про детей.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 16:08 | Сообщение # 780 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Табита, вам надо блог вести! Или Инстаграм! А если серьёзно, спасибо за посты про д/с, солидарна с вами. Рада, если они чем то вам помогли. Я , как специалист в себе уверена, хоть и опыт работы всего 4 года, но без работы при крайней необходимости я не останусь.Добавлено (20 Июня 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) И чё-то замумукали про детей.
Да надоело про кобелей, побирушек и безвинных страдалиц)))
|
Российская Федерация
|
| |