Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:43 | Сообщение # 741 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Разводиться ему надо, с этой женой уже не будет ему жизни нормальной. Мультик, это вы про моего бывшего? Нет, пусть живут, она хорошая баба, и опять же, повторюсь - очень его любит. Может, простила и все у них нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:43 | Сообщение # 742 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Хоть тут у Вас ума хватает От Вас умищем заразилась...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:44 | Сообщение # 743 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) я завидую тому. то кто-то может сходить с ума.
Анна, истерию во все времена лечили пощечинами и маканием башки в воду А я бы хотела с ума сойти. Просто Салат исчерпал мой лимит безумия и мне теперь ничего не светит.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:45 | Сообщение # 744 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) а кто из вас был инициатором связи?
Он.
Мугого. Вы ему всю ширинку клыками изгрызли, так тянули дядьку на себя. И денежку просили дрожащей лапкой, как на паперти. Или память подвела?
Цитата Мультик ( ) меня один отвергнутый любовник доставал ужасно. Не так , как Ваш , интеллигентно, а физически. Преследовал, ночью бился об дверь , орал, ночевал на скамейке, лез через балкон, угрожал, следил , успей , короче. где вы находите таких жевотных? (поправила пенснэ)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:46 | Сообщение # 745 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) От Вас умищем заразилась...
Инкла, почему Вы никак не можете упокоиться? Я уже и так, и эдак..
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 746 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) где вы находите таких жевотных? На рынке в Уфе.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 747 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А более-менее здоровую не смогут прихватить. Так и есть)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 748 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Женщина знает с первой секунды - хочет мужика или нет. Предполагаю - вот такие ментовские мультяшные истории случаются по единственной причине - дала кому попало, на сухую, а потом схлопотала
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 749 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, я спецом выбрала садик с комбинированный, с логогруппой.Логопед не хотела справку давать, я пошла к другой, та написала задержку речевого развития, ОНР. Логогруппа-это просто праздник какой-то!! Всего 14 человек, ходит регулярно человек 10.Есть свой логопед , с ними занимаются . Красота!! Рекомендую так и поступить.Меня тоже умные люди научили. Хочу такой же финт с дочкой привернуть.
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:48 | Сообщение # 750 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Инкла, почему Вы никак не можете упокоиться? Да я вродь и не беспокоилась...А об чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:48 | Сообщение # 751 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я завидую тому. то кто-то может сходить с ума. И тому, что все вокруг такие смелые-крушат жизни направо и налево. и продолжают жить как ни в чем не бывало.
Вы действительно этому завидуете? Да бросьте) у вас как будто подростковое отрицание себя - хотите быть своей противоположностью. Ничего личного, просто наблюдения по вашим постам
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:48 | Сообщение # 752 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Табита, у вас четверо мальчиков?) ага
Цитата Taya ( ) С небольшими группами это только частный сад(( У нас в сад берут с сентября года, в которомребёнку исполняется 3. А у моей в начале года др, так что надеюсь до 3,5 приучить по максимуму самостоятельности. Спасибо за совет))
Ну и замечательно, у вас все лето впереди. Учите ребенка самостоятельно есть и одеваться , не бояться и не стисняться обращаться к взрослым с просьбами и настаивать на своем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:50 | Сообщение # 753 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, я с ним полгода встречалась , а потом бросила . А он жениться хотел. Вот и решил , видать таким способом добиться взаимности.
|
Испания
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:51 | Сообщение # 754 |
Наша Звезда
Пользователь
| У нас логопедические садики с 4-5 лет, обоих туда устраивала, правда до 4 в обычные ходили, в группе 10-15 человек, индивидуальные занятия с логопедом через день, групповые каждый день. Очень рекомендую.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:51 | Сообщение # 755 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вы действительно этому завидуете? Да бросьте) да. Я завидую бесшабашности. Я трижды подумаю. прежде чем что-то сделать. Моя психичка сказала, что у таких как я башню никогда не сносит.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:51 | Сообщение # 756 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) .А об чем? Об умище. Давайте лучше о сумасшедствии)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:51 | Сообщение # 757 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, на работе , он моложе меня был на 6 лет. Ему 25 было. Видать, кровь в башку вдарила.
|
Испания
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:51 | Сообщение # 758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я спецом выбрала садик с комбинированный, с логогруппой.Логопед не хотела справку давать, я пошла к другой, та написала задержку речевого развития, ОНР. Логогруппа-это просто праздник какой-то!! Всего 14 человек, ходит регулярно человек 10.Есть свой логопед , с ними занимаются . Красота!! Рекомендую так и поступить.Меня тоже умные люди научили. Хочу такой же финт с дочкой привернуть. Логогруппа - это сказка и мечта, только неразумные родители ее бояться. Там списочно максимум 12-15 человек, занятий больше, вовлеченность детей больше, с малой группой работает 3 профессионала по полной, плюс не загруженная няня может активнее помогать. Но логогруппа только с 5 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:52 | Сообщение # 759 |
Наша Звезда
Пользователь
| А мелкого я собираюсь вот летом отдавать- мать ехидна хочет в Августе в Прагу и Париж, тур уже куплен. Но я в частный, рядом с домом.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:53 | Сообщение # 760 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, у нас с 3-х была.
|
Испания