Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Berёzka |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:30 | Сообщение # 721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Жана, я как вы) просто поняла, что мой Мир не только муж, и все что угодно может случится)
Понимать и испытать в реальности две огромные разницы
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:31 | Сообщение # 722 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а кто из вас был инициатором связи? Он. Цитата Anna1212 ( ) Вы пьете сейчас успокоительные? Сейчас нет, курс закончила.
Цитата Anna1212 ( ) Вы очень адекватно и беззлобно всем отвечаете. потому что знаю, что совершила ошибку. И помню, как я тут со всеми сралась, доказывая свою правоту. Цитата Anna1212 ( ) Как вам удалось так быстро восстановиться? Быстро???? У меня на это полтора года ушло. И до окончательного восстановления еще пол-годика надо мне. Что помогло? Хороший врач. Психотерапия. Грамотно подобранные медикаменты. Друзья. Дети, Переосмысление ценностей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:31 | Сообщение # 723 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Порчу здоровье дальше С чистой совестью
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:32 | Сообщение # 724 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) не будь ее, как бы любовник не провоцировал, не было бы страдания. Именно так.Добавлено (20 Июня 2017, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Вы оправдываете СВОЙ подлый поступок Какая подлость? Забрала что было мое.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:32 | Сообщение # 725 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Я была неправа. Шо это с Вами случившись?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:33 | Сообщение # 726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Именно так. Значит причина не в провокации любовника., а в вашем не умении или не желании не идти на поводу у своих страстей. Себя надо было пороть, а не любовнику через жену мстить.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:33 | Сообщение # 727 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) помню, как я тут со всеми сралась, доказывая свою правоту Молодчина, Мартини!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:34 | Сообщение # 728 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Какая подлость? Забрала что было мое я про скрины. Про бизнес теперь молчу, я в этих ваших делах не разбираюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:35 | Сообщение # 729 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, на будущее Вас , вдруг пригодится: меня один отвергнутый любовник доставал ужасно. Не так , как Ваш , интеллигентно, а физически. Преследовал, ночью бился об дверь , орал, ночевал на скамейке, лез через балкон, угрожал, следил , успей , короче. Один знакомый мент отвёз его в ментовку, там с ним провели профилактическую беседу( по почкам , по печени) . И с тех пор я его не видела. Звонил как-то, без угроз, с элегическим настроем, как он меня любил всю жизнь . Даже 12 лет спустя звонил , чтобы сообщить об этом факте.
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:35 | Сообщение # 730 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Шо это с Вами случившись? Вы действительно хотите поговорить?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:36 | Сообщение # 731 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) хм. Но ведь он изначально на двух стульях, не? плохо матчасть изучаете Жены до поры до времени не существует. В иллюзиях любовников они только вдвоем
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:38 | Сообщение # 732 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) а в вашем не умении или не желании не идти на поводу у своих страстей. на тот момент именно так и было. Tabita, что вам так покоя не дает, чего любовник лишился? Не дите, заработает. Лез куда не следует, куда просили не лезть, вот и словил. Уходя-уходи. Получил по заслугам, еще раз говорю. И жена его не при чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:38 | Сообщение # 733 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Вы действительно хотите поговорить? Спаси Бог.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:39 | Сообщение # 734 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
|
Цитата Anna1212 ( ) я завидую тому. то кто-то может сходить с ума. Анна, истерию во все времена лечили пощечинами и маканием башки в воду
Цитата Anna1212 ( ) вы написали сбор банальностей. который здесь на сайте уже сто раз обсудили. О не говорите - и еще захлебываясь слюнями, преподнеся, как откровение))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 735 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вы действительно хотите поговорить?
Спаси Бог.
Хоть тут у Вас ума хватает
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 736 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, любовник наказан пожизненно, может, отобьёт ему охоту гулять.Разводиться ему надо, с этой женой уже не будет ему жизни нормальной.
|
Испания
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:41 | Сообщение # 737 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Мне 4х придется возможно друг за другом провожать.
Табита, у вас четверо мальчиков?)
Цитата Tabita ( ) Taya, максимально прививайте навыки самообслуживания до сада, тогда лучше будет и ищите по возможности с сад с небольшими группами.
С небольшими группами это только частный сад(( У нас в сад берут с сентября года, в которомребёнку исполняется 3. А у моей в начале года др, так что надеюсь до 3,5 приучить по максимуму самостоятельности. Спасибо за совет))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:41 | Сообщение # 738 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Преследовал, ночью бился об дверь , орал, ночевал на скамейке, лез через балкон, угрожал, следил , успей , короче. Один знакомый мент отвёз его в ментовку, там с ним провели профилактическую беседу( по почкам , по печени) . И с тех пор я его не видела. Мультик, так повод и был в ментовку обратится. Правильно сделали.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:41 | Сообщение # 739 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Надо с рождения ребенку прививать тот факт, что идеалов не существует. Вообще. Иначе он будет несчастлив, если сам до этого не допрет. Искать всю жизнь идеал - это и есть признак незрелости. Мне сын недавно сказал: мама я всегда думал, что вы у меня самые идеальные, и детьми были примерными, и учились прям на отлично,и семья у нас дружная, и вы с папой всегда вместе...
А ведь все так и было...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:43 | Сообщение # 740 |
Венец творения
Спасатель
| Ветерок, я любовницу соперницей не считаю. Зря Вы там крупными буквами выделили. Это санитары леса. Захворавшую зверушку утащат за бочок в нору , и замечательно. А более-менее здоровую не смогут прихватить.
|
Испания
|
| |