Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:07 | Сообщение # 701 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Просто точка зрения Ветерка расходится с Вашей. В чем она банальна? В том, что гулящий мужик козел? Так так и есть. я же все написала-повторюсь-это уже сто раз обсудили. и мужчина становится козлом только тогда. когда не уходит к любовнице. А мнения у меня на этот счет нету. Потому что мне-все равно. И-я не считаю любовницу своего мужа своей соперницей. И любовница сама идет на эти отношения. а жену ставят перед фактом. и об это сто пятьсот раз говорили. Ну, будем считать-реферат
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:08 | Сообщение # 702 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Какая разница, закончить или начать. Эйфория, я хочу извиниться перед Вами, что считала Вас поверхностной и неумной. Я всё больше и больше очаровываюсь Вашими постами. Всё, что я раньше видела в Вашем исполнении, это "фигасе" и "чотакова". Я была неправа.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:10 | Сообщение # 703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, по сути вы мстили любовнику за собственную слабость, за то, что сами не могли сказать ему нет. Вы находите в этом для себя оправдание. А если перевернуть ситуации, любовник тоже был слаб и не мог отказаться от общения с вами. Почему вы вините человека и мстите ему за то, что позволяете и допускаете для себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:11 | Сообщение # 704 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) надо уметь действовать в коллективе и осознавать себя его частью.
у них все в порядке по этой части, более чем. Они ходят на большое количество занятий, где как раз учатся взаимодействовать. Много гуляют, много общаются. Очень открыты.
Мне не проще без садика - это да.
Мы недавно прошли тестирования - готовность к школе на очень высоком уровне. Учебная мотивация - высокая.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:14 | Сообщение # 705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я же все написала-повторюсь-это уже сто раз обсудили. и мужчина становится козлом только тогда. когда не уходит к любовнице. А мнения у меня на этот счет нету. Потому что мне-все равно. И-я не считаю любовницу своего мужа своей соперницей. И любовница сама идет на эти отношения. а жену ставят перед фактом. и об это сто пятьсот раз говорили. Ну, будем считать-реферат Я тоже такого мнения - любовники становятся таковыми по собственному желанию, а жен втягивают в такой формат отношений без их ведома. Поэтому реально пострадавшая сторона только одна, но потери несут все. Только вот те двое знали, на какие риски идут, это был их ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор и они за него получили свои бонусы, помимо потерь. у жены - одни потери, без бонусов. Нет войны и нет выигравших, только сцепились любовнике, а жене прилетело не за что.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:14 | Сообщение # 706 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) по сути вы мстили любовнику за собственную слабость, за то, что сами не могли сказать ему нет. да, это так. Цитата Tabita ( ) Вы находите в этом для себя оправдание. нет, не нахожу и не считаю нужным. Цитата Tabita ( ) Почему вы вините человека и мстите ему за то, что позволяете и допускаете для себя? последние месяцы инициатива была только с его стороны. А с моей - ответная реакция. От которой я потом страдала. И своими поступками я себя защитила.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:21 | Сообщение # 707 |
Ветеран форума
Спасатель
| Spice_cherry, мы с вами говорим о разных вещах. На занятиях дети в основном получают только положительный опыт, но при социализации негативный опыт так же важен, а он в полной мере возможен только при проживании детьми всех режимных моментов взаимодействия не просто в группе, а в коллективе. Временная группа по интересам - это не коллектив. Например - дети занимаются в спортивной секции, приходя на занятия 3 раза в неделю по часу. Это еще не коллектив, это группа. А вот, когда эти дети начинают посещать соревнования, летние лагеря, иногородние поездки в составе этой группы, вот тогда она и превращается в коллектив, потому что они не только взаимодействуют по интересам, но у них появляются элементы совместной жизнедеятельности.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:23 | Сообщение # 708 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) вот от этого я и себя спасала. Чуяла, что так и будет. И каким я способом это закончила, нисколько не жалею. Еще раз повторюсь - сразу дошло. Прекратились звонки и трели о любви. А остальное все от меня зависело. А подруга ваша дура. Безмозгла
Так её история очень на вашу похожа. Долго вы себя спасали. У моей знакомой психика ахтунг. У неё и мама такая же. Генетика. У неё не первый такой залёт. До этого был свободный мужчина, вернее полусвободный, официально не разведен, но не жили вместе с женой. Там тоже страсти кипели. Может вам медитацией какой нибудь заняться)) Учиться управлять эмоциями.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:23 | Сообщение # 709 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) Мы недавно прошли тестирования - готовность к школе на очень высоком уровне. Учебная мотивация - высокая. Показатели и мотивация могут быть высокими, но это не гарантирует легкой и быстрой адаптации, при этом дети с более низкими показателями , могут адаптироваться в самые короткие сроки и безболезненно, т.к. у них есть навыки коллективной приспосабливаемости.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:24 | Сообщение # 710 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) последние месяцы инициатива была только с его стороны а кто из вас был инициатором связи? Вы пьете сейчас успокоительные? Вы очень адекватно и беззлобно всем отвечаете. Как вам удалось так быстро восстановиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:24 | Сообщение # 711 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А с моей - ответная реакция. От которой я потом страдала. так получается, что вы страдали из-за своей ответной реакции, не будь ее, как бы любовник не провоцировал, не было бы страдания.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:25 | Сообщение # 712 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) (хорошо же, что у нас группы крови не совпадают, правда? smile ) там дофига параметров должно совпасть, это для донорского сердца достаточно совпадения по группе, поэтому почки ваши никому не впились)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:25 | Сообщение # 713 |
Адепт измены
Спасатель
| Эйфория, вы своей аватаркой меня по-настоящему напугали
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:26 | Сообщение # 714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) нет, не нахожу и не считаю нужным. находите, находите. Вы оправдываете СВОЙ подлый поступок провокацией любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:26 | Сообщение # 715 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вы очень адекватно и беззлобно всем отвечаете Плюсую к Аниному вопросу.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:27 | Сообщение # 716 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Может вам медитацией какой нибудь заняться)) Учиться управлять эмоциями. Эйфория, учусь, учусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:27 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) там дофига параметров должно совпасть, это для донорского сердца достаточно совпадения по группе, поэтому почки ваши никому не впились)
Так поэтому и не жалко, все равно не понадобятся.))) Почку вот предложила бы(все равно не возьмет), а деньги - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:27 | Сообщение # 718 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) поэтому почки ваши никому не впились Порчу здоровье дальше
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:30 | Сообщение # 719 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) когда начинаются его сидение на двух стульях. Это просто маленькая смерть. хм. Но ведь он изначально на двух стульях, не?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 15:30 | Сообщение # 720 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Эйфория, вы своей аватаркой меня по-настоящему напугали А мне нравится. Буду всегда в оппозиции. Баба яга против
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |