Не совсем служебный роман
|
|
lilicesar |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 20:57 | Сообщение # 21 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата IrinaGugnyak ( ) Разве только что 2 нянечки которые застукали их в мед кабинете ,которых она так послала что они были в шоке с такого к себе отношения этой малолетки. Так это отлично! Поговорите с ними, они вас поддержут. Хотя вы даже без доказательств можете пойти. Можете ее на понт взять и пригрозить, что если она сама не уйдет расскажете ее мужу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
IrinaGugnyak |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:06 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Li-Li ( ) как же Вы так рискнули с Москвы в Витебск переехать так мы же всей семьей ехали. Друг друга поддерживали всегда. А тут на тебе по голове кирпичем. Муж сам то меньше года как устроился в сад, а там зп смех. Подрабатывал то тут то там. Это сейчас я б все нафиг продала и вернулась бы лучше к таджикам и китайцам, чем к экологически чистым продуктам и гулящему мужу. В Москве он работал как папа карто с ночи до зари, ему некогда было по сторонам смотреть. А тут мы с ним дом пока построили, надоели друг другу наверное вот и решился он развлечься....
|
Беларусь
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:25 | Сообщение # 23 |
Известный форумчанин
Пользователь
| IrinaGugnyak,
Я не очень понимаю, как Вам может помочь прижучивание мужа:( У него включилась такая опция, которая не выключается никакими рычагами. Физиология.
Единственное, что Вы можете сделать, это отделиться от него и заниматься своими делами. Вам тоже сейчас думать адекватно нелегко, я по себе знаю. Но Вы обязаны подумать о себе, своем достоинстве и о своем будущем. Заручитесь поддержкой родственников, его и своих, друзей подключите - просите помощи, не стесняйтесь. Ни в коем случае не спите с ним. Не скандальте. Перестаньте питать энергией - пусть сам барахтается в этом навозе.
Попробуйте его по-человечески попросить уехать сейчас - ни к чему, чтобы Ваши разборки видели дети. Кстати, как они реагируют? У Вас же старший ребенок подросток почти.
Я бы не стала разводиться сейчас, просто понаблюдала бы за событиями.
|
Российская Федерация
|
| |
IrinaGugnyak |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 08:32 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Spice_cherry, Цитата Spice_cherry ( ) отделиться от него и заниматься своими делами. я так и сделала. Полностью отстранилась, не готовлю ему, не стираю, не спрашиваю и не прошу от него ничего. Разговоров никаких не веду. С детьми он особо не общается. Раньше мы и гуляли все вместе, а теперь с детками я и мама моя. Сейчас я выжидаю, но не пойму пока к чему мы придем. После отстранения стало видно что ему еще не безразлична семья. Какие-то подвижки есть, но общение с ней он не прекращает. Зарабатывает на подработках, но денег не приносит(складывает в копилку свою).
Цитата Spice_cherry ( ) друзей подключите мою единственную подругу в этом городе он от меня отодвинул, пригрозив что если мы будем общаться, то она лишится работы ( что он придет на работу к ней и устроит такой скандал ,что начальству ее не понравится). А она мне очень помогала и поддерживала.
Цитата Spice_cherry ( ) как они реагируют Младшая прицепилась к нему клещём, папочка,папа,виснет на нем. А он её конфетками подкармливает(которые ей особо нельзя). А старшая видно что переживает и все понимает. Просит больше внимания от меня (я конечно не отказываю). Но с папой общается сейчас нормально, какой то период был, наверное с месяц она постоянно кричала,все было не так и не по её. Даже хотела к психологу с ней идти. Но сейчас успокоилась. Да и я стала меньше реагировать на его провокации. Ведь он специально делает назло что-то, чтоб на нервы меня поднять.Я теперь это понимаю,и ухожу от конфликта. Первые месяца 3 я этого делать не могла сразу срывалась в итоге мы столько наговорили друг другу, что кажется обратного пути уже нет.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 10:35 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата IrinaGugnyak ( ) пригрозив что если мы будем общаться, то она лишится работы ( что он придет на работу к ней и устроит такой скандал ,что начальству ее не понравится) глупости какие. Ну вы подумайте, придет к вашему начальнику муж вашей подруги и что? Дальше -то что? Начальник человек взрослый, коллеги тоже. Что там ваш муж мог бы делать такого, что постороннего человека из-за него уволят. У него есть фотки, где она голая на столе танцует, или документы, что она махинации проводит в ущерб компании? Пальцем у виска покрутят все ,Скажут -бывают же такие дебилы. И все.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 10:48 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если прийти к заведующей сада и выложить ей все. в частности про интимные отношения на рабочем месте, намекнуть, что если она не примет меры, то информация распространится среди родителей воспитанников, то какие бы хорошие отношения у нее не были с медичкой, она найдет способы ее приструнить. И никакие доказательства не нужны, это не суд. Любой здравомыслящий руководитель ДОШКОЛЬНОГО учреждения не допустит скандала и сплетен. У нас достаточно анонимного звонка по любому поводу связанному с работой МБУ дошкольного или школьного, как руководителю мало не покажется, поэтому они стараются все конфликты глушить на местах. Так что разговор с заведующей/директором прижучит любовников однозначно, возможно она даже уволит того, кого проще уволить.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 11:07 | Сообщение # 27 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Так что разговор с заведующей/директором прижучит любовников однозначно, возможно она даже уволит того, кого проще уволить. Интересен стал результат. Представляю, как заведующая вызывает любовников в кабинет и.... Автор, позвоните заведующей и расскажите, что было после разговора, пож-ста, если решитесь.
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 11:29 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата IrinaGugnyak ( ) мою единственную подругу в этом городе он от меня отодвинул, пригрозив что если мы будем общаться, то она лишится работы ( что он придет на работу к ней и устроит такой скандал ,что начальству ее не понравится). А она мне очень помогала и поддерживала. Это еще что? А по какому поводу то скандал? У него что компромат на нее? Какая то нереальная история про подругу. (пы сы.Вообще, мерзкий мужик, и наглый, чувствует себя вольготно донельзя...еще и денег не дает, мерзавец).
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 13:29 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата IrinaGugnyak ( ) мою единственную подругу в этом городе он от меня отодвинул, пригрозив что если мы будем общаться, то она лишится работы ( что он придет на работу к ней и устроит такой скандал ,что начальству ее не понравится) любопытные отношения... Ваш муж способен прийти на работу к постороннему человеку и устроить скандал. хм. Вы не подняли его на смех и верите, что он может так поступить. А вы втроем (с мужем и подругой) бухали вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
IrinaGugnyak |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 17:20 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Флер ( ) Это еще что? А по какому поводу то скандал? Дело в том,что мама моей подруги работает в этом дет саду воспитательницей. Всю информацию непристойного содержания , в том числе про нянечек которые их застукали рассказывает она своей дочке(моей подруге) , а она естесственно мне. Муж это понял конечно же и обвинил подругу во лжи. Говорит что приду к тебе на работу и на всю округу буду орать что ты лжешь и ещё чего придумаю про нее...Типа махинации всякие проводит в ущерб организации (работает в банке). Белорусов хлебом не корми - дай проверочку устроить да покопаться. А местами все дорожат, тем более хорошими. Так что очень хорошая подруга сейчас от меня отдалилась.Добавлено (14 Июня 2017, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) А вы втроем (с мужем и подругой) бухали вместе? Мы очень сдружились семьями (у них двое детей) , дети очень дружат. Везде ездили. Новый год всегда вместе проводили.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 21:00 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| IrinaGugnyak, вот пусть и идет к подруге на работу. Было бы интересно посмотреть, что из этого выйдет. А потом подруга бы пошла в полицию, написала заявление по поводу своей чести и достоинства, плюс бы директор полицию вызвал, т.к. неизвестный дикий мужик орет в помещении и людей пугает. Было бы оооочень интересно, как ваш мачО выглядел бы в этой ситуации. Жаль, что не склалось. А то бы прославился на всю Беларусь.Добавлено (14 Июня 2017, 21:00) --------------------------------------------- НЕ бойтесь его глупых угроз, чем больше он на публику отчебучит, тем вам проще будет в случае развода.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 22:48 | Сообщение # 32 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) IrinaGugnyak, т.е ваш разводиться и не планировал, захотелось пожить без обязательств, попрыгать по саунам и прочим разным образом организовать свой досуг. Это его пассия ему не разрешает легализовывать их связь. Она своего мужа боится, кмк.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
IrinaGugnyak |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 09:42 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tnobn ( ) Она своего мужа боится Не знаю как на счет боится, но то что не хочет его потерять это точно. Он приносит ей денежки,а потом сливается на месяц-два...не знаю как он там часто приезжает. Как удобно! делай что хочешь! Она сохраняет свою семью,а то что мой муженек не смог скрыть их отношения и его семья разваливается -только его проблема. Она тут не причем...
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 11:24 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата IrinaGugnyak ( ) Она тут не причем но она тут правда не причем. Ваш муж мог бы все делать тайно, не обижая вас, мог бы собраться и уйти, ну разлюбил, что поделать, обидно, но бывает, мог бы, если уж вернулся, бегать вокруг вас люблюнимагупростидурака. Но он ведет себя так, как ведет, и в этом виновата не любовница, а его характер, его отношение к вам, к людям вообще.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 14:57 | Сообщение # 35 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, посылайте вы своего мужа подальше, только таким образом он поймет, что такое семья и что такое любовница, сейчас у него гон, бесполезно ему что то говорить и объяснять, нужно время, вам отстраниться и заняться поиском работы, а там время покажет. Ваш муж обнаглел, ведет себя таким барином, он не понимает, что рушит все вокруг, вот дальнобойщик приедет и все встанет на свои места, конечно если он существует.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 15:24 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата IrinaGugnyak ( ) Говорит что приду к тебе на работу и на всю округу буду орать что ты лжешь и ещё чего придумаю про нее...Типа махинации всякие проводит в ущерб организации (работает в банке). Белорусов хлебом не корми - дай проверочку устроить да покопаться. А местами все дорожат, тем более хорошими. Так что очень хорошая подруга сейчас от меня отдалилас А я бы после всего этого слила бы всю инфу мужу.Не страшно,что и этому мудаку морду набьют,и то,что они могут сойтись с выгнанной любовницей.Что вряд ли надолго и вряд ли вообще.Всё равно после всего этого балагана у вас прежней жизни с мужем не будет никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
IrinaGugnyak |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:00 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата kenzo2163 ( ) отстраниться и заняться поиском работы чем я сейчас и занимаюсь, он начал проявлять какие-то подвижки. Но я на них не реагирую...НЕТ ЕГО.
Цитата kenzo2163 ( ) дальнобойщик приедет и все встанет на свои места, конечно если он существует. Точно есть, из достоверных источников.Цитата Sola ( ) после всего этого балагана у вас прежней жизни с мужем не будет никогда Я так и думаю что преждней жизни не будет. Семья умерла, чувств больше нет. Может быть простить смогу, но вот помнить буду все равно.Добавлено (19 Июня 2017, 19:00) --------------------------------------------- Ну вот девченки, у меня созрел план. Хочу все в один день осуществить. Узанала что муженек Любовницы приехал на побывку)))) адрес я знаю и только имя его. Пойду прямо в квартиру. И по ходу зайду в сад к заведующей... поговорить. Последние новости меня совсем допекли. Девочки он зарабатывает деньги, на детей дает 1500 руб. А на нее тратит все. Он сегодня с ней когда был нетчаянно набрал с вайбера мне. И она там его учит что мне денег давать не нужно и как они их потратят. Как классно гульнут. Это последняя капля моего терпения.
|
Беларусь
|
| |
Розочка |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:56 | Сообщение # 38 |
Участник форума
Пользователь
| IrinaGugnyak, как ваши дела? Вы ходили к мужу Любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
IrinaGugnyak |
Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 22:49 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Доброго всем времени суток! давно я тут не была. Да к тому же пароль забыла, еле нашла! Дела у меня обстояли так: я в те дни пыталась вызвонить мужа любовницы, т.к. точно была уверенна что он приехал. Но трубку на домашнем никто не поднимал. В квартиру не пошла (не решилась), а заведующая ушла в отпуск. Все это время муж пытался наладить со мной контакт, мы даже съездили в Москву на 4 денечка и разыграли прекрасную семейную пару! (В Москву ему звонила какая то Вероничка, но со мной отказалась разговаривать. Хотела только его.) Просмотрела все его фотографии с этой курицей, пока он терял бдительность с родственниками(где они только не гуляли). Вернулись домой он говорит: Будем нормально жить , детей растить , ну может мужик опомнился... может и правда серьезно подумал и решил прекратить свои гули. И вот едем мы 1 августа везем в лагерь дочку, а эта новая пассия названивает. Я его прошу взять трубку , да поговорить, коль он решил с семьей нормально жить. Но нет усердно скидывает, якобы я ей уже все сказал. От моей помощи разъяснить все ей он отказался. Я конечно вспылила тогда, но дала ему понять что еще раз и я больше не собираюсь это терпеть. За это время он по дому дела делал, работал усердно(может и не только работа там была, что скорей всего!) но денег в руки мне не давал. 18 августа она опять ему звонит. Тут меня понесло ! я орала и просила его уйти из дома и не трепать мне нервы. На что он сказал что зря ты так и уехал на машине выпивши. Куда не знаю. В 7,30 утра был уже дома забрал детей развез их в сад и на гимнастику. Я пыталась отстраниться от него как могла, но он все равно делал из себя примерного семьянина , пытаясь усидеть на двух стульях. Жил дома, по выходным якобы на работу ездил как говорил детям. Я его ни о чем не расспрашивала и не о чем не просила. Он меня начал безумно раздражать...ужасно. Я избегала его , если он специально приходил и начинал разговор уходила или в ванну или в магазин. А потом меня замкнуло как буд-то. Я просила его не жить в комнате на 2 этаже, не маячить перед носом. На что он начал мне говорить : я тут прописан и имею право пользоваться всем домом. Ты не можешь мне запретить. Я сорвалась и начала наезжать , он меня схватил за руки , бросил на кровать и начал бить по голове и щекам . Не со всей дури, но как он говорил пора привести тебя в чувсто! якобы я не в чувствах была!!! вот тут я сказала хватит! и вызвала наряд милиции. Приехал участковый . Спрашивает меня: Заявление писать будете? Я говорю : да! Муженек сразу спохватился и говорит: я тоже буду. Участковый так на него посмотрел и говорит: а вы собирайтесь! вы с нами поедете! Я сама если честно в шоке, а муженек вообще в полном! В ту ночь нас разделили , чтоб он чего не натворил. А на следующий день домой не пришел ночевать. Дочке сказал что он квартиру снял. Утром приезжает за девченками и развозит их. Со мной не разговаривает ну а мне того и надо. Повестка в суд на 19 число пришла. Пойду! что ж делать! Может сумбур какой -то получился, но я старалась чтоб более или менее компактно и по сути)))Добавлено (12 Сентября 2017, 22:49) --------------------------------------------- Вот ещё что сказать забыла! На следующий день когда он был ещё в милиции он позвонил на работу и попросил характеристику. Мне сразу перезвонила заведующая с вопросом что случилось у вас!? ну я слово за слово и обмолвилась об ее сотруднице, которая хвостом все крутит. А она мне говорит: я ж с ней разговаривала! я ж ей говорила , что нельзя такого делать! они ж пили чай в ее кабинете челыми днями! он почти постоянно находился у нее в кабинете. Предупреждала ее о том что если муж узнает , то останется она с голой ж...Но я ж не знала что у вас все так плохо и что вы знаете.! Я была в шоке что весь сад в курсе,а я все никак не дойду до заведующей рассказать про эту курицу....Вот как блин! Заведующая говорит :если нужна моя помощь обращайся! помогу чем могу!
|
Беларусь
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 22:59 | Сообщение # 40 |
Нежная
Спасатель
| Цитата IrinaGugnyak ( ) Вот как блин! Заведующая говорит :если нужна моя помощь обращайся! помогу чем могу! Чем же она может помочь?Цитата IrinaGugnyak ( ) Повестка в суд на 19 число пришла. Вот так поворот.
|
Германия
|
| |