Любовник охладел, а я влюбилась
|
|
Саванна |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 09:50 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Муж меня старше на 9 лет, я очень темпераментная, а муж к сексу относится очень спокойно и думает что и меня раз в неделю должно удовлетворять. На три года я забылась такое качественный секс с мужем и переключайтесь на другие сферы жизни, т.в остальном меня муж устраивал. Любовник появился в моей жизни недавно, работаем вместе на большом предприятии. Он начал ухаживать, оказывает знаки внимания, мы постоянно переписывались в чате, инициативу проявлял всегда он. У меня было прекрасное настроение всегда, я подорожала и буквально расцвела! Муж живет в другом городе, у нас гостевой брак и мы встречаемся по выходным, поэтому он не заметил что со мной что-то не так.Через какое-то время случился секс, я была к этому уже готова и все было потрясающе. И понеслось, мы занимались сексом на работе (есть возможность чтобы никто не заподозрил) ,после работы. Буквально через неделю насыщенных отношений он начал остывать, меньше писать, меньше внимания оказывать, секс только на работе в перерыв. А я влюбилась по уши.... даже наверное не в него а в то свое состояние когда он меня вдохновлять. Меня перестал приносить удовольствие секс впопыхах. Я хочу ту романтику что была в начале когда он только добивался меня. Как мне вновь разжечь в нем огонь? Я ни на что больше не претендую и меня все устраивает, но огонек стал затухать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:09 | Сообщение # 2 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Саванна ( ) Как мне вновь разжечь в нем огонь? Саванна, отдалитесь от него, не липните. Мужик устал от секс-марафона, дайте ему отдохнуть. А раз у вас в сексе потребностей , сил и желаний больше, чем у мужа и любовника, то заведите третьего.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:14 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ох уж Ети самые служебные романы....А сам-то Любовник женат? Ну и радуйтесь что отношения затухать стали, ведь как ни крути РОМАН на стороне-всё равно тайна откроется!!! Доброжелатели, завистники или борцы с пороком поставят в известность Вашего рогатого Благоверного...и что тогда??? Федорино горе? или у разбитого корыта?
Цитата Саванна ( ) секс впопыхах. Ну и это хотя бы хлеб наслаждения!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:16 | Сообщение # 4 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Саванна ( ) а три года я забылась такое качественный секс с мужем и переключайтесь на другие сферы жизни, т.в остальном меня муж устраивал. Любовник появился в моей жизни недавно, работаем вместе на большом предприятии. Он начал ухаживать, оказывает знаки внимания, мы постоянно переписывались в чате, инициативу проявлял всегда он. У меня было прекрасное настроение всегда, я подорожала и буквально расцвела! Муж живет в другом городе, у нас гостевой брак и мы встречаемся по выходным, поэтому он не заметил что со мной что-то не так.Через какое-то время случился секс, я была к этому уже готова и все было потрясающе. И понеслось, мы занимались сексом на работе (есть возможность чтобы никто не заподозрил) ,после работы. Буквально через неделю насыщенных отношений он начал остывать, меньше писать, меньше внимания оказывать, секс только на работе в перерыв. А я влюбилась по уши.... даже наверное не в него а в то свое состояние когда он меня вдохновлять. Меня перестал приносить удовольствие секс впопыхах. Я хочу ту романтику что была в начале когда он только добивался меня. Как мне вновь разжечь в нем огонь? Я ни на что больше не претендую и меня все устраивает, но огонек стал затухать. Не верю)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:20 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Пользователь
| Какие мужики нынче слабые пошли - муж сбежал в другой город и посещает жену 1 раз в неделю, а любовник быстро выдохся! Саванна, бросайте все слабаков и ищите себе активного в сексе мужика! Это не дело, когда 2 мужика вас удовлетворить не могут!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:22 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Муж живет в другом городе, у нас гостевой брак и мы встречаемся по выходным, Чай пьёте с тортом?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:22 | Сообщение # 7 |
Наша Легенда
Спасатель
| Саванна, а сколько лет вам, мужу и любовнику?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:23 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) в и ищите себе активного в сексе мужика! Негра двухметрового?
|
Российская Федерация
|
| |
Саванна |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:27 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Дело в том что окончательно рвать отношения не хочу, так как мы помимо секса хорошо общаемся, у нас общие дела, темы для разговоров и прочее... Поначалу я так и хотела на этом уровне отношения удержать с ним. Глупо даже выглядеть будет со стороны, что я демонстративно буду обходить его за километр)) Может мне и правда предложить остаться друзьями? Либо все сойдет на нет, либо у него стимул появится меня вновь добиваться
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:32 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Саванна ( ) Может мне и правда предложить остаться друзьями? Либо все сойдет на нет, либо у него стимул появится меня вновь добиваться Считаю кто-то ещё из коллег мужского пола скоро будет домогаться Вашего внимания или расположения.....Так что не беспокойтесь, замена или смена будет!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Саванна |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:43 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| nabl, мне 29, мужу 38, любовников 32
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:54 | Сообщение # 12 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Саванна ( ) Глупо даже выглядеть будет со стороны, что я демонстративно буду обходить его за километр)) Может мне и правда предложить остаться друзьями? Саванна, почему вы решили, что отстраниться и не липнуть это обходить за километр? Просто не приставайте к нему с сексом.Добавлено (11 Июня 2017, 10:54) --------------------------------------------- Саванна, вам всего 29 . А дети есть?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:54 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Саванна ( ) я подорожала вы что сделали?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Саванна |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:58 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я продолжаю вести себя как раньше, инициативу не проявляю, все как обычно)Добавлено (11 Июня 2017, 10:58) --------------------------------------------- Нет, детей нет. Я пока не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 10:59 | Сообщение # 15 |
Наша Легенда
Спасатель
| Саванна, значит вы никак не зажжете в нем огонь. Он попробовал, его не особо увлекло, он остыл. Вам остается только забыть его и искать другого, который дольше продержится.
|
Российская Федерация
|
| |
Саванна |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:04 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Aksel, Считаю кто-то ещё из коллег мужского пола скоро будет домогаться Вашего внимания или расположения.....Так что не беспокойтесь, замена или смена будет!!!
Почему вы так думаете?)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:23 | Сообщение # 17 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Саванна ( ) Может мне и правда предложить остаться друзьями? Какая Вы смешная. Он вас и так перевел в друзья, не спрашивая на то Вашего согласия. Он свое уже взял, Вы его не зацепили ни как любовница, ни как любимый человек. Просто временные потрахушки и не более. Поезд ушел.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:29 | Сообщение # 18 |
Сокровище
Спасатель
| Саванна, Аксел считает, что Ваш ЖЛ поделится впечатлениями с мужиками, типа что Вы доступная. И многие кинутся удовлетворяться, если естт у них такая необходимость... Так, Аксел?
Автор, а Вам нужно, кмк, вкючить несознанку. Как Вы с ним вели себя ДО секса и намеуов на него. Типа, "ничего не было, ничего не знаю. Вам приснилось, коллега."Добавлено (11 Июня 2017, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Саванна ( ) Я продолжаю вести себя как раньше, инициативу не проявляю, все как обычно) Вот и продолжайте. Но без обиженных выражений и проявлений.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:33 | Сообщение # 19 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Автор, а Вам нужно, кмк, вкючить несознанку. Как Вы с ним вели себя ДО секса и намеуов на него. Типа, "ничего не было, ничего не знаю. Вам приснилось, коллега
Правильно. Секс не повод для знакомства.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Саванна |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:42 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Tnobn, слушайте, а вы ведь правы))) Как будто ничего не было) когда мы еще флиртовать, я отправляет ему фотки с легким намеком на эротику. Стоит продолжать?
|
Российская Федерация
|
| |