Ничего нового... умираю от любви
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:42 | Сообщение # 361 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Так убивают только со справкой от психиатра. Можно подумать у всех психов есть справки. Все без них живут)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:45 | Сообщение # 362 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Но в морду дать надо! Эйфория, думаю, что если справка есть от психиатра (что психическая)-тогда получится чужую незнакомую тётку травмировать. А так, думаю, что слабо.)Добавлено (02 Апреля 2017, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Все без них живут) Это да...)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:48 | Сообщение # 363 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) об африканских голодающих как-то не думается. Это понятно, о них практически вообще никогда не думается. . Но и об убийстве тоже не каждый подумает.
Цитата Анаж ( ) Да. Но это неконтролируемо, вот в чём фокус. Если в человеке сидит злость, ненависть и ярость - то они и выливаются неконтролируемо. А если в человеке добро, любовь, тепло - то не превратится вдруг, неконтролируемо, в состоянии аффекта человек в зверя,особенно при виде волосатой задницы. Я понимаю мать, превращающуюся в тигрицу. когда ее ребенка обижают, но превращаться в монстра при виде трахающегося мужика - это каким же животным надо быть в душЕ.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:48 | Сообщение # 364 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, всё-то Вы попутали: сначала в морду, а потом справку - врачи признали состояние аффекта.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:49 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Все без них живут) Эйфория, эх!!! А я каждый год прохожу обследование у психиатра и нарколога!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:51 | Сообщение # 366 |
Муза
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) думаю, что если справка есть от психиатра (что психическая)-тогда получится чужую незнакомую тётку травмировать. А так, думаю, что слабо.)
Справку позже напечатаю на принтере, сначала в морду. А чего это мне слабо? Я тут мышцу нащупала даже одну. Я ещё огого! Впендюрю только в путь, ибо нефиг)Добавлено (02 Апреля 2017, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) , всё-то Вы попутали: сначала в морду, а потом справку - врачи признали состояние аффекта. воот, тож так думаю)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:51 | Сообщение # 367 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) всё-то Вы попутали: сначала в морду, а потом справку - врачи признали состояние аффекта firnadina, да, ладно, вам...вы ведь всё поняли. Совсем не контролируют ситуацию (в аффекте) только псих. больные люди, к счастью, для всех.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:51 | Сообщение # 368 |
Наша Легенда
Спасатель
| На днях читала интервью с каким-то известным психиатром-криминалистом или как-то еще, не помню точно профессию. Он рассказывал про маньяка, убившего 81 женщину. И этот психиатр сказал, что на самом деле больных людей, маньяков-психопатов, способных на убийство и прочие непотребства, очень много среди нас, просто не у всех это проявляется. Теперь я ему еще больше поверила
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:52 | Сообщение # 369 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) к счастью, для всех. В смысле, что рассчитываю, что их (больных) не так много бродит.)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:54 | Сообщение # 370 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И этот психиатр сказал, что на самом деле больных людей, маньяков-психопатов, способных на убийство и прочие непотребства, очень много среди нас, просто не у всех это проявляется. Теперь я ему еще больше поверила
Правильно он сказал, так и есть. Необследованные просто. Человек живёт и не знает, что маньяк)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:55 | Сообщение # 371 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если в человеке сидит злость, ненависть и ярость - то они и выливаются неконтролируемо. Набл, еще раз расскажу тады про мой позор (хотя уже рассказывала ) Когда чисто гипотетически размышляла о собственной реакции на возможную измену, видела себя с поджатыми губами, холодную, невозмутимо собирающую чемодан. Когда сюрпризом прилетело сообщение в айпаде, реальность отказалась сотрудничать с теорией. Я ему лицо поправила самым нешуточным образом. И поверьте, ни злости, ни ненависти, ни ярости во мне вообще нету. Я ядовитая, да. Но не специалистка по разбиванию.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:56 | Сообщение # 372 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) В смысле, что рассчитываю, что их (больных) не так много бродит.) А очень известный и опытный криминалист -психолог или психиатр, считает, что как раз наоборот, много. И так всегда было - не зря, как только начинается какая-нибудь война. вылезают как из под земли эти чудовища и начинают мучить и убивать людей, пользуясь безнаказанностью во время военных действий.Добавлено (02 Апреля 2017, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Я ему лицо поправила самым нешуточным образом. Ужас. Анаж, потом, поди, затискали и зацеловали побитую мордашку (по прошествии времени, конечно )
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:57 | Сообщение # 373 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А очень известный и опытный криминалист -психолог или психиатр, считает, что как раз наоборот, много. И так всегда было - не зря, как только начинается какая-нибудь война. вылезают как из под земли эти чудовища и начинают мучить и убивать людей, пользуясь безнаказанностью во время военных действий.
Человек это вообще самый страшный зверь. Особенно мужчины, брр. Что не тема-то монстр)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:58 | Сообщение # 374 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Человек это вообще самый страшный зверь. Да, это точно. Только человек убивает и мучает других для удовольствия или просто потому, что ему так захотелось или выгодно.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:59 | Сообщение # 375 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ужас. А почему ужас-то?) Надо было талон на добавочное питание?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:01 | Сообщение # 376 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А почему ужас-то?) Жалко парня. Наказывать надо подобным способом, адекватным преступлению , а не насилие применять.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:04 | Сообщение # 377 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Да, это точно. Только человек убивает и мучает других для удовольствия или просто потому, что ему так захотелось или выгодно. Ужас. А так хочется чтоб все были добрыми. Эхх, напьюсь пойду, и убью кого нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:04 | Сообщение # 378 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Наказывать надо подобным способом, адекватным преступлению Это чего значиццо надо было сделать?)))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:08 | Сообщение # 379 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Совсем не контролируют ситуацию (в аффекте) только псих. больные люди, к счастью, для всех. Все мы недообследованные. Добавлено (02 Апреля 2017, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Необследованные просто.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:09 | Сообщение # 380 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вот статья про этого маньяка. И тоже, типа жена виновата, изменила. Ага, у каждого психа виноват кто угодно, только не он.
Добавлено (02 Апреля 2017, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Это чего значиццо надо было сделать?)))
Ну понятно чего . Лечи подобное - подобным И чтобы ему на айпад тоже самое прилетело. Вот тогда - нормально, равноценно. Око за око, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |