Ничего нового... умираю от любви
|
|
Анаж |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:18 | Сообщение # 201 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Стю ( ) А что Вм хочется делать?
обезопасить себя
Я не пойму, что Вам говорит о том, что Вы в опасности?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Стю |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:23 | Сообщение # 202 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Я могу сказать только что НЕ надо делать.
Цитата Li-Li ( ) Я могу сказать только что НЕ надо делать.
Li-Li, будьте любезны...Добавлено (01 Апреля 2017, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Я не пойму, что Вам говорит о том, что Вы в опасности? а Вы почитайте сколько раз мне написали о мести...
я вспомнила свой случай,когда после рождения второго ребенка( уже в новом браке), застала мужа в на сайте знакомств, смс-ки от девушек... но не было мести и выяснения отношений с ними. Просто сказала-вот дверь, можно идти куда хочется
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:25 | Сообщение # 203 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) как можно вынашивать планы мести в течение многих месяцев ловите цветочек
Цитата Стю ( ) моя смс в рабочем чате, которая сразу же удалилась,все остальное-могут быть только слова а вы в курсе что тексты СМС хранятся на серверах телефонных кампаний 3 года? При большом желании их можно достать. А это вам вдогонку "Узнал что она мне изменила. Не вчера, а еще в 2006. Узнал только неделю назад"-очередная сказка, рассказанная на ночь. История мужчины про измену в прошлом. 4 дня назад на одном из форумов опубликовали. Мужчина уже на развод подал.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:26 | Сообщение # 204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Стю, молитесь, чтобы муж не узнал и не отпустил в светлую даль, прдавши ускорения реактивной ракеты. И чтобы жена любовника космы не повыдирала в лучшем случае. Перестаньте скакать по чужим буям, поднимая свою внеземную значимость и будет Вам счастье. Светлое женское семейное счастье.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:31 | Сообщение # 205 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Стю ( ) я вспомнила свой случай,когда после рождения второго ребенка( уже в новом браке), застала мужа в на сайте знакомств, смс-ки от девушек... но не было мести и выяснения отношений с ними. Просто сказала-вот дверь, можно идти куда хочется
Так у Вас много любовей-то было, вот Вы и не возбудились особо от мужниных походов на СЗ. А если всю жизнь живёшь с одним и тем же мужем, не изменяешь от слова совсем, и вдруг узнаёшь про адюльтер. Заболеваешь просто. И хочется узнать про источник удовольствия мужа ФСЁ-ФСЁ. Мне не повезло узнать ничего - шифруется сильно. А если бы узнала, то из полученных данных стала бы готовить энто самое холодное блюдо. Обязательно. Так что все разные. Какова Ваша жена - Вы лучше знаете. Но замкнутость её - отягчающее обстоятельство, ИМХО.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:34 | Сообщение # 206 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Анекдот на злобу ситуации. Дорогая, посоветуй что-нибудь почитать. - Почитай "Отче наш", пока я дочитываю переписку в твоём телефоне...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:37 | Сообщение # 207 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Стю ( ) с соцсетями и инетом-полная несовместимость, есть еще такие девочки. Девочки разные есть. Например, 39-летние мадамы, которые из себя девушек, хлопающих ресничками, корчат. Детективу заплатит, он нароет о Вас даже то, чего Вы сама о себе не знаете. Взломать Вашу почту и т.д. и т.п., как два пальца об асфальт. И не надо думать, что удалённое удаляется)
Цитата Стю ( ) и что мне надо делать,? Мозги собрать в кучу и умерить свою спесь и убрать апломб. А то вылетите из семьи, как пробка из бутылки - проклянёте тот день, когда ноги раздвинули перед мальчиком.
Цитата Стю ( ) обезопасить себя Молитесь.
Цитата Стю ( ) где энта тема про розовый туман?!) А я, разве, обещала такую тему? Речь была о лебединых песнях "у нас така любовь и занимаемся мы исключительно любовью".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:39 | Сообщение # 208 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Стю ( ) Я не пойму, что Вам говорит о том, что Вы в опасности?
а Вы почитайте сколько раз мне написали о мести... А я Вам написала о том, что пишете неграмотно, но на Госэкзамен Вас не потащу)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Стю |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:47 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а вы в курсе что тексты СМС хранятся на серверах телефонных кампаний 3 года? При большом желании их можно достать. А это вам вдогонку "Узнал что она мне изменила. Не вчера, а еще в 2006. Узнал только неделю назад"-очередная сказка, рассказанная на ночь. История мужчины про измену в прошлом. 4 дня назад на одном из форумов опубликовали. Мужчина уже на развод подал. Anna1212, чат с рабочей почты, не с обычного мобильного провайдера...Цитата Li-Li ( ) Стю, молитесь, чтобы муж не узнал и не отпустил в светлую даль, прдавши ускорения реактивной ракеты. И чтобы жена любовника космы не повыдирала в лучшем случае. Перестаньте скакать по чужим буям, поднимая свою внеземную значимость и будет Вам счастье. Светлое женское семейное счастье.
я веду себя хорошо...
Цитата Inkla ( ) Так у Вас много любовей-то было, вот Вы и не возбудились особо от мужниных походов на СЗ. А если всю жизнь живёшь с одним и тем же мужем, не изменяешь от слова совсем, и вдруг узнаёшь про адюльтер. Заболеваешь просто. И хочется узнать про источник удовольствия мужа ФСЁ-ФСЁ. Мне не повезло узнать ничего - шифруется сильно. А если бы узнала, то из полученных данных стала бы готовить энто самое холодное блюдо. Обязательно. Так что все разные. Какова Ваша жена - Вы лучше знаете. Но замкнутость её - отягчающее обстоятельство, ИМХО.
готова обсудить с ней ситуацию
Цитата firnadina ( ) Мозги собрать в кучу и умерить свою спесь и убрать апломб. А то вылетите из семьи, как пробка из бутылки - проклянёте тот день, когда ноги раздвинули перед мальчиком. да не спесивая я вовсе... дома-ангел во плотиДобавлено (01 Апреля 2017, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) А я Вам написала о том, что пишете неграмотно, но на Госэкзамен Вас не потащу)
вообще люблю русский язык, и училка была что надо-молодая и со своей методикой, до сих пор все помним правила))Добавлено (01 Апреля 2017, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) где энта тема про розовый туман?!) А я, разве, обещала такую тему? Речь была о лебединых песнях "у нас така любовь и занимаемся мы исключительно любовью".
мне читать весь форум?!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:49 | Сообщение # 210 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Стю ( ) дома-ангел во плоти Чёрный?
Цитата Стю ( ) до сих пор все помним правила А почему не применяете? Лениво? Предложения пишем с большой буквы - это самое простое, верно? Дерзайте. Это не только в правилах русского языка, но и в правилах сайта - т.с. в знак уважения к собеседникам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:50 | Сообщение # 211 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Стю ( ) чат с рабочей почты, не с обычного мобильного провайдера... без разницы. Это хранение смсок вытекает из закона о противодействии терроризму.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:51 | Сообщение # 212 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Стю ( ) мне читать весь форум?!) Как хотите. Но по щелчку Ваших пальчиков здесь никто бегать не будет - в клюве не принесут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Стю |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:51 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА СТЮ () дома-ангел во плоти Чёрный?
так, серовастенький)) ЦИТАТА СТЮ () до сих пор все помним правила А почему не применяете? Лениво? Предложения пишем с большой буквы - это самое простое, верно? Дерзайте. Это не только в правилах русского языка, но и в правилах сайта - т.с. в знак уважения к собеседникам.
все поняла, буду исправляться, я ведь новичок.. сама не люблю неграмотных людей)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:51 | Сообщение # 214 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Стю ( ) готова обсудить с ней ситуацию рассказать о вашей неземной любви с ее мужем??
|
Российская Федерация
|
| |
Стю |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:54 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Как хотите. Но по щелчку Ваших пальчиков здесь никто бегать не будет - в клюве не принесут.
а ежели архив стерт?
Цитата firnadina ( ) Как хотите. Но по щелчку Ваших пальчиков здесь никто бегать не будет - в клюве не принесут.
как всегда- добры!) почитаю, я это люблю))Добавлено (01 Апреля 2017, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) рассказать о вашей неземной любви с ее мужем?? неа, есть уже легенда, тем более,зачем ее мужу я?!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 19:58 | Сообщение # 216 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Стю ( ) есть уже легенда И что по легенде?
|
Украина
|
| |
Стю |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 20:02 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) И что по легенде?
это моя легенда) а то мало ли что... я в инете с 2010 года, знаю все и вся
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 20:05 | Сообщение # 218 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Стю ( ) я в инете с 2010 года, знаю все и вся А это каким боком?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 20:06 | Сообщение # 219 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Стю ( ) есть уже легенда, тем более,зачем ее мужу я?! ну, это вы все стерли. А он как? мужчины менее внимательны в этом. уже лениво писать, но наследили вы за год немало. Думаете, ваши сослуживцы слепо-глухо-немые? Вам рассказать про то, как всплывали счета-фото-заказы в течение года после вскрытия? Письма с ее левой почты не были удалены, потому как скопом удалялись только со спецпочты.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 20:07 | Сообщение # 220 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я вот что сказать хочу.Как автор себя по жизни ведет-это ее дело. Причем ее личное дело. Изменяет она мужу или нет, речь не об этом. Меня поразило, как она вообще могла спалить мужика, зная ,что там грудной ребенок и мама, которая еще не оправилась от родов? Я в любой теме за детей. Стю, Я очень хочу, чтоб вам кто нибудь настучал по башке. Сильно так. От души. Очень хочу
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |