И что дальше?
|
|
lasko2009 |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 16:59 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Ямочки, лучший способ испортить отношения-это начать их выяснять, это 100% про нас.да и не пойдет он...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 17:04 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Пользователь
| lasko2009, если есть отношения, которые устраивают вас, то ничего выяснять не придётся. Стремитесь к этому. Вы такая молодая, у вас столько времени и возможности сделать так как надо вам, люди после сорока лет начинают все заново и ничего, выживают .
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
lasko2009 |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 17:28 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ямочки, ну сообщение ЖЛ уже не сотрешь , сейчас выходные , раньше понедельника врятли прочтет. а на счет возраста... меня прям кидает . с ЖЛ ощущение такое как будто в универ вернулась ,лет в 18 примерно)помимо секса , какие то приколы, хи хи . с мужем себя чувстуют на 50... размеренно , ровно , как будто лет 40 уже вместе. все понятно , привычно.Добавлено (31 Марта 2017, 17:22) --------------------------------------------- знать бы еще как именно стремится... уже накосячили оба мама дорогая. Добавлено (31 Марта 2017, 17:28) --------------------------------------------- желание взять , послать всех , и опять уйти в детей ..То ли мужики странный народ, то ли я не умею их готовить.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 17:55 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "Уйти в детей" это как? Вы из них уходили получается? Ради "этих мужчин"? Ну и ветер у Вас в голове... Вся жизнь игра...
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
lasko2009 |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 18:40 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Гидра, не уходила, но времени естественно стала меньше уделять.. вспомните младенческий возраст, 24 часа в сутки , 7 дней в неделю... сейчас начали появляться свои интересы, помимо памперсов и выбора садика. Может и ветер , а может просто домаються стереотипы и мечты о розовом безоблачном будущем , а новые пока не появились. Вся жизнь игра-это совет?
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 20:26 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lasko2009 ( ) сейчас начали появляться свои интересы, помимо памперсов и выбора садика. Исходя из Ваших ответов у меня сложилось мнение, что Ваши интересы сейчас - это левые связи и самодовольство мужским вниманием.
Цитата lasko2009 ( ) а может просто домаються стереотипы и мечты о розовом безоблачном будущем , а новые пока не появились. Пока Вы увлечены этой эйфорией от череды романов, то новым стремлениям и мечтам просто нет места в Вашей голове. Или Вы хотите оказаться на месте Стрекозы из басни Крылова? [i]Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела, Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле, Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом.i] -------------------------------- Вы писали "жду работу" - т.е. Вы планируете выход на работу из декрета или только собираетесь искать работу?
Цитата lasko2009 ( ) Вся жизнь игра-это совет? Нет, это просто Шекспир.))) Я не стану советовать своей ровеснице с двумя малолетними детьми на руках впутываться в подобные игры. Может другие и посоветуют. Дождитесь иного взгляда)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
lasko2009 |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 20:46 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Гидра, это ошибочное мнение , я занимаюсь кик-боксингом, танцами, очень общительный человек, но вот с личной жизнью разобраться не получается. И одними моими стремлениями и надеждами создать что то новое не получается. Может женской мудрости не хватает , а может наоборот цинизма. Работа уже есть , но место новое, так как перее0али в другой город.с творчеством Шекспира , я знакома. Прлсто не поняла к чему это было написано.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 03:16 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| lasko2009, для мужчины, который не собирается на вас жениться - нет ничего хуже навязчивой любовницы! Это вот прямо беееееее!!! Бросьте вы эту затею, проще найти нового любовника, чем вымаливать бабочек в животе у старого, который видимо к вам поостыл, а извините, трахает, по привычке... Но больше меня удивляет, что вам всего 26 лет, а такое чувство, что вы уже прошли огонь, воду и медные трубы. Может все таки остановиться и да, забыть на время о сексе, пока встать на ноги, обеспечить себя, детей по мере возможности, ума и мудрости поднакопить, тем временем детки подрастут и потом, возможно, в новые, чистые отношения, без грязи, без вот этой каши в голове и вязкого болота по сторонам. С таким графиком жизни вы к 35 превратитесь в изношенную старуху с опилками в голове вместо мозгов. Передохните, успеете еще глупостей наделать! У меня, почитав последние темы, прямо навязчивое чувство возникает, что только сексом жив человек! Какие то у вас неправильные, однобокие интересы...)
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
lasko2009 |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 08:07 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| natasssha2012, Ну вот вчера ЖЛ ответил мне, в общех чертах , что он боится того что у него начали появляться какие то там чувства, и так же он видит это во мне, поэтому он начал отстраняться. я аж прослизилась, от такого ответа. Ржала минут 40) Подиграла и предложила, во избежание ужасных помледствий, остаться на дружеской ноте, на которой мы были раньше. Да тоже думаю, что работа решит множество проблем , по крайней мере на муть в голове меньше времени останется, и может когда перестану зависеть от мужа, что то изменится. На нового ЖЛ, пока желания нет. а там будем посмотреть )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 08:35 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lasko2009 ( ) он боится того что у него начали появляться какие то там чувства, и так же он видит это во мне, поэтому он начал отстраняться. Классика жанра.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lasko2009 |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 09:02 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, вот тож)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 10:44 | Сообщение # 32 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата lasko2009 ( ) вчера ЖЛ ответил мне, в общех чертах , что он боится того что у него начали появляться какие то там чувства, и так же он видит это во мне, поэтому он начал отстраняться Вы сами подсказали ему ответ, написав о чувствах, которых вам не хватает:
Цитата lasko2009 ( ) два дня назад настрочила сочинение ЖЛ, о том что я не могу без чувств, а ты тухнешь... А он просто вежливо съехал с темы. Вежливо - потому что вы стали липнуть и цепляться. А мужчины не любят липкость, а некоторые откровенно боятся - женатые, к примеру, потому что липкая любовница в погоне за мужиком и его эмоциями может быть непредсказуема и опасна. А ему проблемы не нужны.
Цитата lasko2009 ( ) вот как перевести отношения из разряда тухнущих , обратно в огонь.. В подобных отношениях - никак, обратно ленту не отмотаешь. Его запал иссяк. А ваше цепляние еще больше его расхолаживает.
Цитата lasko2009 ( ) твое ок-было неприятным. речь не о великой любви , а о эмоциях , это же разные вещи... Конечно разные. Эмоции недолговечны. И если вы его ничем не зацепили прежде, то и питаться эмоциям нечем, чтобы гореть. Примите это и не липните к мужику.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 01 Апреля 2017, 11:17
|
Российская Федерация
|
| |
lasko2009 |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 11:16 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| 151971, Запоздал совет немного ) вчера уже вроде на этом и сошлись... а на счет липнете... Как бы весь он мне тоже нафиг не нужен, понятно что бежду любовгиками должна быть дистанция, чтобы потом не писать тут посты о великой любви, но между любовью и собачей случкой, есть миллион оттенков. и мне было бы комфортно , ближе чем он хотел или мог ине поедложить. Вот и все. В любом случае , заканчивать красиво надо тоже уметь , чтоб осадок не остался, а наоборот-приятное послевкусие. мы поговорили , сделали оба выводы для себя, и на это все.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 11:25 | Сообщение # 34 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата lasko2009 ( ) Запоздал совет немного ) в Ну почему же. Если у вас будет новый любовник, вы точно так же будете ждать огня и фейерверков, а потом ныть, писать ему сочинения и кидать претензии, что он охладел. Вы считаете, что "заканчивать нужно красиво", но сами так не умеете. А уходить нужно уметь самой - вовремя и красиво, не дожидаясь, когда начнут откровенно сливать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
lasko2009 |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 13:27 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| 151971, это как детском саду: это не он со мной не дружит, а я с ним? так что ли ?Добавлено (01 Апреля 2017, 13:17) --------------------------------------------- была встреча за сутки , до ,,сочинения,,. чисто на интуитивном уровне -что то не так. Вечером накрыло , написала , на следующий день поняла что не так , здравствуй ПМС или ,,умри все живое,,. а в ответ -ок... конечно выбесило еще больше. два дня злилась , потом отпустило , написала. в ответ получила вот приблизительно такой смысл, а ок-типа дом был и не смог больше написать, его нстнсственго все устраивало и вообще он не понял за что прилетело то. я уже прочла эти сообщения поздно , когда он в офф ушел , ответила: что и не хоиела от него , ничего запредельного, но даже надувную женщину иногда нужно поддувать , и совсем не капризничать я не могу, а с договорами изначальными , пусть к юристам чешет , а я женщина. Если не устраивает , то заканчиваем... Посмотрим что в понедельник прилетит. Добавлено (01 Апреля 2017, 13:27) --------------------------------------------- короче: накосячила, дошло , наехала. Если в понедельник очередное ОК прилетит , и хорошо что накосячила.
|
Российская Федерация
|
| |
люми |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 13:33 | Сообщение # 36 |
Участник форума
Пользователь
| lasko2009 потрясающий цинизм твой просто в ступор вводит! Есть же такие бабёнки.Ещё и мечтаешь найти *удака, который захочет такую неадекватную особу да ещё с двумя детьми на себе тащить? Точно скажу - не найдёшь. Вообще совет простой, только тебе не понравится - разжигай мужа в плане секса, старайся, читай, учись этому.Женщине проще включить и зажечь себя. Я ведь правильно понял, что кроме секса в муже всё устраивает?! Только ради бога, не будь банальной - кружевное бельё и свечи в ванной.
Да здравствует законный брак! Он нужен для того, он нужен для того, Чтоб женщине одной губить Не больше одного, не больше одного
|
Российская Федерация
|
| |
lasko2009 |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 13:48 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| люми, цинично я пишу тут, так как любую эмоцию, жители форума как слабость воспринимают. И есстественно начинают долбить по ней. Складываеться впечатление , что все вокруг роковые железные дамы, а ты вот размозня. и даже в вашем ответе прлскальзывает фразы ,, бабенка,,.. ну вот зачем? только из желания ущипнуть. А на деле , спасибо за совет , вот даже идея в голову пришла , что может попробовать о почитать что нибудь из его эзотерики , и как то через его любимое духовное оазвитие до него достучаться. В конце концов, в мире есть и более странные странности..
|
Российская Федерация
|
| |
люми |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 14:04 | Сообщение # 38 |
Участник форума
Пользователь
| lasko2009 думаю это у Вас правильная мысль появилась. Эзотерика вещь для меня тёмная, а вот растормошить и достучаться до мужа, тем более законного и своего :-) не так уж сложно. Было бы желание. Удачи!
Да здравствует законный брак! Он нужен для того, он нужен для того, Чтоб женщине одной губить Не больше одного, не больше одного
|
Российская Федерация
|
| |
lasko2009 |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 14:11 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| люми, спасибо) да желания то полно , теперь осталось дело техники , знать бы еще какой)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 14:22 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Спасатель
| lasko2009, мне кажется, вы заигрались! Что то потеряла нить, зачем вам вообще мозг форумчан, когда вам нравится, судя по вашим ответам, вариться в этой каше из очисток...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |