Любовник на грани развода, как себя вести?
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 00:44 | Сообщение # 201 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория,
Цитата А жён, которые продолжают любить своих мужей, зная о их многолетних романах, вы считаете удивительными женщинами? Поскольку почётное звание венца творения закреплено уже на форуме, то я скромно назову таких жён феноменальными. Так нормально? Но в общем и целом, Ил уже об этом написал выше, причём в аналогичных выражениях:
Цитата Точно так же на форуме есть женщины, которые и не думают уходить от своих мужей, несмотря на то, что знают о том, что их мужчины не боятся их потерять, что собственно доказывает наличие в их жизни параллельных отношений. Как часто задаёт уточняющий вопрос Тантра - иииииии?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:37 | Сообщение # 202 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если мужья или жёны много лет изменяют своим половинам, то дело не в особом складе характера половин. Дело в тех, кто изменяет. В силу каких-то причин им это необходимо. Разумеется. Поэтому мне и кажутся смешными все эти а ля "мужа слишком много". Причина для измены вообще одна - желание изменить. Все остальное не больше чем отмазки для себя и не только. Перефразируя классика.
К измене поводов мильен, Не уделял внимания он. А уделял, так все не так. Иль слишком умный, иль дурак. С безделья там, или с устатку. Да хоть опробовать кроватку. Из любопытства, из-за скуки В командировке ли, в разлуке. К измене поводов не счесть. Умелый комплимент и лесть, Проверить порох - нет иль есть, В конце концов сойдет за месть. Карьерный рост и новый чин, Ну и измена без причин.
Цитата firefly ( ) И они не бояться потерять мужей или жён в принципе. Не хотели бы вот прям неожиданно, но имеют в виду такую вероятность. До этой мысли их алгоритм решения может и вовсе не доходить. Он обычно останавливается на мысли "нас не поймают". Типа я весь такой умный, а все вокруг так, просто погулять вышли. да и как правило оценить размер потери получается обычно только уже после того, как потеря произошла. И тогда вчерашняя бравада уступает место другому спектру эмоций, начиная от досады и кончая паникой от произошедшего.
Цитата firefly ( ) Чудовищ среди таких изменяющих нет. Они обычные люди, по своему привязанные и ценящие свои законные половинки. Ну привязанность конечно своеобразная, но впрочем о вкусах как говорится....
Цитата firefly ( ) И по поводу уходить или оставаться - каждый из обладателей ветвистых рогов решает сам для себя. Если и когда узнает. Да. Причем, на мой взгляд, любое из решений вполне достойно уважения.
Цитата firefly ( ) Вы, случись такая напасть, ни минуты ждать не стали бы. Вы же не определенного типа. Ну если послушать мою жену, то я еще тот тип. Я полагаю, что вы не ошиблись насчет меня в плане того, что не стал бы ждать. Но как мне кажется, вы сильно ошибаетесь с пониманием того чего именно я не стал бы ждать.
|
Латвия
|
| |
yilar |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:07 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата BMW ( ) А если адреналина хочется, да при этом чувствовать себя комфортно, то границы расставьте в своем тайном садике Поясните )
Цитата Эйфория ( ) Вы не 100 лет прожили, много чего не видели и не слышали. Секс не в чистом виде, ессно присутствует симпатия. Какие чувства у мужчин, я вас умоляю. Они на первое место удобство и комфорт ставят. Ой да я с вами согласна, бывает все. Но у мужиков тоже отлично все механизмы работают - никто несколько лет регулярно чисто из удобства не *пёт. Не любовь может, но что то там да чувствуется. А если развернуться и уйти, так поди и любовь окажется. Я это все к тому, что не так уж мы слабее, женщины. Все зависит...
Цитата весна73 ( ) но ваш случай яркий пример когда любовник еще с вами, но уже поднадоел слегка. у меня совсем плохой случай, так как я его хочу бросить с первого месяца знакомства. Ну и бросала собственно, через 6 месяцев, потом еще через 6... потом год продержалась и в сентябре вон. Не от переизбытка чувств бросала. Так что слегка это слабо. Но в последний раз сложно было, уже поняла, что привыкла, так что даю шанс до последнего. А пару дней назад виделись и мне физически плохо стало рядом с ним. Прям захотелось к открытому окну подойти или вообще уйти. Тут мне уже свое состояние дороже и я отойду на какое то время. ИМХО помирает пони.
Цитата весна73 ( ) Вы, пожалуйста не пропадайте, чисто из любопытства интересно, как сложатся в дальнейшем ваши с ним отношения. Или его с женой. Самой интересно. )) Жена что то очень неблагосклонно настроена, прям удивительно при их раскладе.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:33 | Сообщение # 204 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата yilar ( ) Жена что то очень неблагосклонно настроена, прям удивительно при их раскладе. да ладно))) Чего удивительного-то? Нормально она ведет себя. Мужа вам передала и живет в свое удовольствие
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:53 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Чего удивительного-то? Нормально она ведет себя. Мужа вам передала и живет в свое удовольствие Да не знает жена ничего про меня. Там помимо меня говна лопатой, да и вообще это она спалилась, а не он ) Видать просто надоел он ей. После его рассказов об их совместной жизни мне не удивительно.
|
Франция
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:13 | Сообщение # 206 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата yilar ( ) Да не знает жена ничего про меня. Откуда такая уверенность?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:05 | Сообщение # 207 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата yilar ( ) Да не знает жена ничего про меня. Там помимо меня говна лопатой, да и вообще это она спалилась, а не он )Видать просто надоел он ей. После его рассказов об их совместной жизни мне не удивительно. 1. присоединяюсь к вопросу Ила-может жена все знает? 2. может,. она специально спалилась, . чтобы он наконец свалил 3. Ну вот, а писали, что любовник не выливает свое семейное говнецо на любовницу. А вы зачем принимали7
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:29 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) присоединяюсь к вопросу Ила-может жена все знает? Слушайте, ну чисто в теории может быть вообще все, чтобы мы не думали. Но. Я его спрашивала. Нет. Там ничего особо не видно, по вечерам мы не пишем друг другу, по выходным редко и коротко. Встречи в рабочее время в основном. Дома он в 20.00 как штык. Соцсетей нет, писем тоже. Другое дело, что раньше она его на чем то ловила. Я не знаю подробностей, но так понимаю, что в целом не доверяет она конечно.
Цитата Anna1212 ( ) может,. она специально спалилась, . чтобы он наконец свалил Тоже не думаю. Он ее подловил, то есть она скрывала. Первое время она даже говорила, что перестала с любовником встречаться. Там отношениям 2 месяца всего. А на подсознательном может и мечтала конечно...
Цитата Anna1212 ( ) Ну вот, а писали, что любовник не выливает свое семейное говнецо на любовницу. А вы зачем принимали7 Там и рассказывать ничего не надо. Он молчит, а атмосфера хоть топор вешай и вид утопленника. Я это чувствую, нафига мне это надо. Чисто по человечески я могу пожалеть, но мне от этого не очень.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 18:16 | Сообщение # 209 |
Муза
Спасатель
| Цитата yilar ( ) Не любовь может, но что то там да чувствуется. А если развернуться и уйти, так поди и любовь окажется.
Не поняла. Любовница разворачивается и уходит-а у мужчины резко чувства появляются в этот момент? Как то биохимия мозга меняется или нарушается гормональный фон? Ему жалко терять объект дающий ему эмоции. Мы сейчас обсуждаем отношения женщины и женатого мужчины.
Цитата yilar ( ) Он молчит, а атмосфера хоть топор вешай и вид утопленника. Я это чувствую, нафига мне это надо. Чисто по человечески я могу пожалеть, но мне от этого не очень.
Он на вас свои проблемы навешал. Не может скрыть. Не жалеет вас. Возьмите тайм-аут. Он свои семейные передряги разгребёт, а у вас будет время подумать, нужно ли продолжать. Отношения с женатыми мужиками выматывают ужасно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 19:16 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Не поняла. Любовница разворачивается и уходит-а у мужчины резко чувства появляются в этот момент? Как то биохимия мозга меняется или нарушается гормональный фон? Ему жалко терять объект дающий ему эмоции. Мы сейчас обсуждаем отношения женщины и женатого мужчины. Ну да. У меня был друг женатый вполне себе. Товарищ просто. И потом рассказал историю, что была у него любовница, полтора года, уже даже надоедать стала ему. А он возьми, да внезапно слей его. Без объяснений. В итоге мужик голову потерял, бегал и до сих пор помнит. Не знаю что уж там нарушилось ))) Да и мой стааааарый любовник один, как почувствовал, что не нужен, так жить к себе стал звать. Холостой правда. Я правда совсем забыла к чему у нас с вами это обсуждение )) Если только о причудах всего того, что бывает в мире.
Цитата Эйфория ( ) Он на вас свои проблемы навешал. Не может скрыть. Не жалеет вас. Возьмите тайм-аут. Он свои семейные передряги разгребёт, а у вас будет время подумать, нужно ли продолжать. Отношения с женатыми мужиками выматывают ужасно. Ну вроде как да. Надо бы ему со мной не встречаться, а он все думает, что я обижусь и через силу, через боль. А выходит вон что. Возьму паузу сама, раз он не хочет. Хотя бы не видеть и не вступать в долгие беседы. Может само отвалится. Я даже не представляю сколько по времени... Он начал пить прозак, может поможет. Ой а с не женатыми? Я обрадовалась - думала с женатым легче будет, все четко. А оно вон как...
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 21:24 | Сообщение # 211 |
Муза
Спасатель
| Цитата yilar ( ) Товарищ просто. И потом рассказал историю, что была у него любовница, полтора года, уже даже надоедать стала ему. А он возьми, да внезапно слей его. Без объяснений. В итоге мужик голову потерял, бегал и до сих пор помнит.
Это хватательный рефлекс, о нём много тут пишут. Видимо женщина почувствовала охлаждение и не интересно стало поддерживать отношения, решила уйти по английски. Если мужчине любовница надоела, то зачем назад то возвращать. Потешить самолюбие разве что. Где тут чувства то, одни рефлексии.
Цитата yilar ( ) Ой а с не женатыми? Я обрадовалась - думала с женатым легче будет, все четко. А оно вон как...
С неженатыми лучше, на мой взгляд. А чем обусловлен выбор женатого? Его постоянные дерганья при телефонных звонках, необходимость скрываться, нервняк. Это что способствует качеству отношений? Это только с виду кажется, что находишься в равных позициях. Оба несвободны. А по сути геморра хватает. Если неадекват какой и излишне романтичен, то может увлечься и дров наломать. Я тут на одном форуме читала, как такой вот влюбленный от жены ушёл или она его выгнала, и он любовнице жизнь подпортил знатно. Обещал мужу её рассказать, что у них любовь морковь и жить они будут вместе. Тётка сидела как иголках, к каждому шороху прислушивалась, к шуму подъезжающей машины и вздрагивала когда телефон у мужа звонил. Чувства к женатому как рукой сняло. Любовь испарилась в момент, а до этого казалось, что у них неземные чувства. Женатые же они привыкли жить с женщинами, поэтому при выпихивании из дома снова ищут сиську))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 23:10 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| yilar, у мужика началась переоценка семейных ценностей) сейчас еще признает все свои ошибки и измены) раскается)ну это я так размечталась
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 11:44 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) С неженатыми лучше, на мой взгляд. А чем обусловлен выбор женатого? А я не выбирала, он первый и единственный мой женатый. Так вышло. С холостыми имхо сложно. Мужчине может быть не приятненько в роли любовника через какое то время. От этого начинаются *издострадания, истерики, уходы и возвращения. Еще мужчина может начать показывать на то, где мое место и что он тоже имеет право на личную жизнь. Тут уже может быть мне не приятненько. )) Плюс куда больше шансов найти у себя его вечером под дверью с разборками к мужу. С женатым как то сразу все четко, вроде как обоим хочется легкости и развлечений. Ну это мне так думалось...
Цитата Эйфория ( ) Его постоянные дерганья при телефонных звонках, необходимость скрываться, нервняк. Да это не айс, я б так долго не смогла. Ну вот на удивление этот с самого начала свободно выходил со мной в общественные места и вел себя там довольно игриво. У меня тут знакомых не много, а он не знаю чего такой беспечный. Жена никогда не звонила. Не знаю как у них принято. Постоянно только работа названивала.
Цитата Эйфория ( ) Женатые же они привыкли жить с женщинами, поэтому при выпихивании из дома снова ищут сиську)) Это 100%. Он сейчас такой испуганный и потерянный, типа а как же теперь? Мамы нет, жены нет....ложись и умирай. И это все не про быт. Уберется уборщица и поест в ресторане. Радовался б дурак )))
Цитата весна73 ( ) сейчас еще признает все свои ошибки и измены Ага, это чтоб жена точно решила не возвращаться )))
Не знаю девочки, что то тоска такая. Ругаю себя, что вернулась к нему, после того, как в сентябре ушла. Чем дольше срок, тем тяжелее уходить, а хорошего ничто не будет явно ((( Сейчас получается какое то отрезание кошке хвоста по частям. Раньше как-то мне было важно ему все сказать, отношения повыяснять, а сейчас даже на это сил нет.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 11:53 | Сообщение # 214 |
Адепт измены
Спасатель
| yilar, что-то интересно стало-ваши любовники-французы??
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 11:55 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) yilar, что-то интересно стало-ваши любовники-французы?? у меня все французы вообще. я тут 15 лет живу.
|
Франция
|
| |
PaniI |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 00:48 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yilar ( ) А я боюсь, что меня сейчас используют как способ отвлечься.
Все было так спокойно, привычно налажено у него. Тут семья и одни чувства, там любовница и другие чувства/отношения... Теперь все рухнуло в семье и, сила переживаний из-за измены жены перекрыла чувства к любовнице. Он не железный Феликс и, конечно же, не может скрыть от любовницы своих метаний.
Тоскливые завывания будут долго, т.к. (по моим наблюдениям) женщины, влюбившись, крайне редко возвращаются к оставленным ими партнерам. Только из меркантильных соображений. Я уж не говорю о готовности рогатых мужей принять назад эту малахольную. Принимают редко и потом всю жизнь ревнуют, упрекают. Жесть, короче.
Я к чему... теплые чувства говорите? Мне больше видится ожидание. Ваше. Но,его томление по супруге перечеркивает надежду на его большое чувство к Вам.
Это сигнал тревоги и пора сливаться, т.к. это прямой путь к любовной зависимости, далее- страдания, далее -неадекватные поступки и, как следствие, развал семьи уже Вашей.
Изначально стоял вопрос о том, чтобы 1) вернуть комфорт в отношениях с любовником и 2)не потерять семью.
Второй вариант наиболее ценен и возможен. ИМХО, безусловно.
Все дело в обмене энергиями. Пока были в спокойном треугольнике, энергии распределялись примерно одинаково, потом жена перенаправила свою к любовнику, а муж, лишившись привычного вливания, направил большой поток в сторону уплывающей жены. Теперь куда будет направлена Ваша? Правильно-к любовнику. И, не получая в ответ от него ( а от него не будет, т.к. канал перекрыт для Вас) будет эта самая энергия выбрасываться тоннами. В никуда. Так возникает зависимость. Имхо-имхо.
По Вашим постам сдается впечатление, что Вы прагматичный человек и Ваша привязанность к этому человеку сейчас не так уж и сильна. Так делайте ноги пока не поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 09:27 | Сообщение # 217 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата yilar ( ) у меня все французы вообще. я тут 15 лет живу. Ой вей, какие теперь сложились представления у ваших любовниках о российских дамах." Интердевочка" отдыхает.
Цитата yilar ( ) Еще мужчина может начать показывать на то, где мое место и что он тоже имеет право на личную жизнь. Тут уже может быть мне не приятненько. )) Неприятно что? Что у него есть такое же право трахать кого-то еще или правда о вашем месте?
|
Латвия
|
| |
yilar |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 13:10 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) женщины, влюбившись, крайне редко возвращаются к оставленным ими партнерам. да , она сейчас попробовала "как оно бывает" и сложно ей обратно будет при любом раскладе. Хотя тут ситуация сложная, ибо мужчина то там тоже очень даже занят. Любовник мой я так понимаю избрал выжидательную позицию, типа жена должна пережить свою историю с любовником, чтоб больше к ней не возвращаться. Исчерпать. Вот какие высокие отношения, а точнее плоды психоанализа )))
Цитата PaniI ( ) Я к чему... теплые чувства говорите? Мне больше видится ожидание. Ваше. Правильно все, мне созвучно то, что вы пишите. Врядли меня сейчас накроет, я уже слишком много знаю и видела с ним. В начале могло бы, а так поздно. Но нервы потрепать могу хорошо. Нафига мне. Так что отойду пока, не буду встречаться и разговаривать особо. Он пытается все не упустить, там разгрести и меня не потерять, но выходит явно все плохо.
Цитата PaniI ( ) Так делайте ноги пока не поздно. Ноги делать ой как сложно с годами. Может само собой сойдет на нет, если я сейчас увеличу дистанцию.
Цитата Ил ( ) какие теперь сложились представления у ваших любовниках о российских дамах Ой тю, сомтрите за своим поведением в турецком ол инклюзиве лучше ))))
|
Франция
|
| |
PaniI |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 15:02 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yilar ( ) Может само собой сойдет на нет, если я сейчас увеличу дистанцию.
Дистанция, прежде всего, должна быть в отношении Ваших чувств/эмоций/ энергии к нему. НО. Сейчас и это не сработает, т.к. его переживания по ушедшей супруге сильнее. Это его не встряхнет.
Это нужно в первую очередь Вам, чтобы не подсесть. Тут сроки давности не работают. Можно влипнуть и на 20-м году отношений. Тут даже сложнее, ибо связь крепче.
Впрочем за своими эмоциями надо следить всегда и останавливать себя саму, как только чувствуешь, что в облака взлетаешь. Тут примерно об этом хорошо написала firefly, о легкости. О готовности "отпустить" и полететь дальше. О получении удовольствия без вовлечения себя полностью в этого мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 15:43 | Сообщение # 220 |
Муза
Спасатель
| Цитата yilar ( ) Так что отойду пока, не буду встречаться и разговаривать особо. Он пытается все не упустить, там разгрести и меня не потерять, но выходит явно все плохо.
Думаю это самый правильный ход в вашем случае. Хуже точно не сделаете себе, если общение сведёте на нет на какое то время.
|
Российская Федерация
|
| |