Любовник на грани развода, как себя вести?
|
|
yilar |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:22 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Такая лёгкость в ваших ответах чувствуется - муж тёплый и любит, а мне хочется другого и я пробую разное. вы видите то, что вам созвучно. Я всегда думала, что уйду от мужа в любой момент. Живем вместе уже 12 лет. Это наверное внутреннее ощущение. И от любовника кажется завтра уйду. Хотя первого боялась потерять до дрожи.
Цитата Casablanka ( ) периодически ослабляет кольца - даёт глотнуть воздуха, а потом опять держит? Ага, нежно держит, все для меня - не придраться ))
Цитата Anna1212 ( ) вы уже не первая с таким вот боящимся мужем Гуляете напропалую. а муж не замечает. Может. у ваз розовые очки с запотевшими стеклами? а у мужа дама сердца на стороне? Вывод более правильный, это чем больше мы прижимаем к себе, тем больше хочется отдалится. Муж замечает то, что ему удобно и безопасно замечать.
Цитата Anna1212 ( ) а если мужья не видят загулов своих жен, то не так их эти жены и интересуют, как они себе навооброжали. Господи, да чего там видеть, раз в пару недель и без влюбленных глаз. Ну о чем вы? Если крышу не сносит, то не видно там ничего. Что меняется то?
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:23 | Сообщение # 162 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) как все повторяется многие века и будет все также повторяться дальше. не совсем так. Сейчас народ просто ориентиры потерял. Основа жизни-получение удовольствий. Все остальное-в топку
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:24 | Сообщение # 163 |
Фитнесняшка
Спасатель
| yilar, я это очень хорошо понимаю. Но любовник -это не выход. Это тупик. Лабиринт с Минотавром.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 164 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата yilar ( ) Если крышу не сносит, то не видно там ничего. Что меняется то? не знаю. Мне сейчас задним числом приходится притягивать факты крышесноса своего мужа. А дамы вот говорят, что невозможно не заметить. И мой муж тоже встречался раз в 2 недели.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:26 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yilar ( ) И от любовника кажется завтра уйду. Хотя первого боялась потерять до дрожи а почему расстались?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:27 | Сообщение # 166 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Но любовник -это не выход. Это тупик. Лабиринт с Минотавром. это наркотик. Я уже писала-и Автор и Восьмерки уже по-другому не смогут
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:28 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) yilar, я это очень хорошо понимаю. Но любовник -это не выход. Это тупик. Лабиринт с Минотавром. Таки и я поняла. пытаюсь поменять одну из составляющих. Может отпустит. Меня эта мысль греет гораздо больше нового любовника и значит это правильно.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:31 | Сообщение # 168 |
Фитнесняшка
Спасатель
| yilar, вы свои внутренние проблемы с мужем пытаетесь решить путём привлечения другого человека. Но это ваши проблемы. У вас большая разница в возрасте с мужем?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
yilar |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:33 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) yilar, вы свои внутренние проблемы с мужем пытаетесь решить путём привлечения другого человека. Но это ваши проблемы. У вас большая разница в возрасте с мужем? неееет, я вам к тому, что работу меняю, чтоб физически от него отдалиться. Я пока не вижу решения другого. Может поможет. На новых мужиков у меня давно желания нет. Нет не большая. 4 года.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:37 | Сообщение # 170 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата yilar ( ) вы видите то, что вам созвучно. Я всегда думала, что уйду от мужа в любой момент. Живем вместе уже 12 лет. Это наверное внутреннее ощущение. И от любовника кажется завтра уйду. Хотя первого боялась потерять до дрожи. Лёгкость вашу вижу, потому что мне это созвучно? Оригинально, но теперь уже вы ошибаетесь. Вы не боитесь никого потерять - я в этом вижу лёгкость и свободу. Я-то всегда боялась потерять мужа и любовник - это для меня название шикарного фильма Жан-Жака Анно. Не знаю, наверное, это какая-то встроенная опция, как цвет глаз - или карие, или голубые -не бояться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:37 | Сообщение # 171 |
Муза
Спасатель
| Цитата yilar ( ) Таки и я поняла. пытаюсь поменять одну из составляющих. Может отпустит. Меня эта мысль греет гораздо больше нового любовника и значит это правильно.
Где то прочитала, что заводить любовника замужней женщине нужно когда с мужем отношения хорошие. В противном случае-любовник всё усугубит. Отчасти согласна с этим.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:46 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата kleines ( ) а почему расстались? С первым? Да мы как то и не расставались. На нет все сошло. Мы вроде как дружим теперь. Он холостой был и есть. 4 года трепал мне нервы, уходил и возвращался.Ну это все на фоне заявлений, что нет у нас отношений и это просто секс. Потом по работе перевели его в другую страну. Слава богу конечно, хотя тогда думалось мне, что умру я. Оттуда тоже постоянно писал мне, не отпускал. Ну а потом он вернулся. И узнал, что я родила. Попытался что-то склеить, но меня почти отпустило. Потому уже и в любви признавался, и звал к нему переезжать с ребенком. Но ложка к обеду хороша и даже злорадства я по этому поводу испытать не смогла, так как умерло все. Великое дело. Так что просто иногда переписываемся теперь - узнаем новости.Добавлено (23 Марта 2017, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Лёгкость вашу вижу, потому что мне это созвучно? Нет, видите именно легкость, потому, что вам ее не хватает.
Цитата firefly ( ) Вы не боитесь никого потерят да терять и менять это вообще всегда страшно, это нормально. Утрата и потеря это маленькая травма. Но со всеми историями теряешь себя и это куда страшнее.
Цитата firefly ( ) Я-то всегда боялась потерять мужа А чего боитесь то? Если страх разложить явно же иррационально...
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:46 | Сообщение # 173 |
Фитнесняшка
Спасатель
| yilar, отстаивайте своё личное пространство, но другим путём. Не любовниками. Это только ещё больше запутывает.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
yilar |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:49 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) заводить любовника замужней женщине нужно когда с мужем отношения хорошие. так нафига он нужен тогда? ))) любовник это все же некоторая претензия мужу. или вы именно про отношения, типа не обижает муж?Добавлено (23 Марта 2017, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) отстаивайте своё личное пространство, но другим путём. Не любовниками. Это только ещё больше запутывает. к этому и пришла. согласна с вами. но этот есть давно, с таким сложно расставаться.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:56 | Сообщение # 175 |
Фитнесняшка
Спасатель
| yilar, это ваше решение. Смотрите сами. Все это затягивает. Размотаете всю свою жизнь на случайных людей, стоит ли?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
yilar |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:27 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Все это затягивает. Размотаете всю свою жизнь на случайных людей, стоит ли? Так уже затянуло. 2,5 года волынке. Я, к сожалению, не умею заканчивать, когда все вот так вот - ни рыба, ни мясо. Может само отвалится. Не знаю, расскажите ) Я по любому сейчас возьму с любовником дистанцию, у меня от него сильный негатив. Надеюсь начнется работа новая, это переключит внимание и не до того станет вообще.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:33 | Сообщение # 177 |
Фитнесняшка
Спасатель
| yilar, я пропустила, сколько вам лет?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
yilar |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:39 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) yilar, я пропустила, сколько вам лет? я не писала, вы не пропустили. А к чему?
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:44 | Сообщение # 179 |
Фитнесняшка
Спасатель
| С возрастом эти вопросы легче решать. Меньше иллюзий и больше жизненного опыта.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
yilar |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:46 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) С возрастом эти вопросы легче решать. Меньше иллюзий и больше жизненного опыта. Учиться убирать ненужное и учиться уходить это про опыт да, про возраст врядли. Мне 32.
|
Франция
|
| |