Банальная история
|
|
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:56 | Сообщение # 3581 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Кастро97,
Цитата Это какая то автократия от Флай Да так и есть. Моё второе имя Ким Чен Ын.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:58 | Сообщение # 3582 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Лена развелась с мужем и стала любовницей на содержании у своего мачо. Лишила своего сына нормального отца и поставила себе высокую цель лишить ещё трех деток родного папы. Фигового, но родного. Вы как темы читаете?
Лена моложе жены Лю Любовник запал на Лену. Она его зацепила У нее страсть. Она решила сыграть ва-банк
Адель старше жены Лю (вроде на 10 лет) Гигантский срок Она ей не конкурент Ничем она Лю не зацепила Ей нечем играть совершенно. И желания нет, т.к. любовник грамотно действует и не провпоцирует ее
А если бы зацепила А если бы он начал ей серенады петь и макароны вешать Да Адель сама писала, что черт знает что бы началось Мокрые трусы - это Вам не фунт изюму Добавлено (07 Февраля 2018, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) В чем секрет? Не расскАжете?
Секрет в том, что не подхожу к людям одной меркой как Вы
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:58 | Сообщение # 3583 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Лена моложе жены Лю Любовник запал на Лену. Она его зацепила У нее страсть. Она решила сыграть ва-банк
Адель старше жены Лю (вроде на 10 лет) Гигантский срок Она ей не конкурент Ничем она Лю не зацепила Ей нечем играть совершенно. И желания нет, т.к. любовник грамотно действует и не провпоцирует ее
А если бы зацепила А если бы он начал ей серенады петь и макароны вешать Да Адель сама писала, что черт знает что бы началось Мокрые трусы - это Вам не фунт изюму И после вот этого романа не в стихах вы мне пишете, что я фантазёрка? Ну да, ну да.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:59 | Сообщение # 3584 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И после вот этого романа не в стихах вы мне пишете, что я фантазёрка? Ну да, ну да.
Адель сама писала о том, что это благо что любовник холоден и серенады не поет А пел бы - вот беда бы где началась Читайте внимательнее
-
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:00 | Сообщение # 3585 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я имела в виду, что возможно периоды твоих беременностей совпадали с ее переключением на других мужиков? Дай хоть помечтать
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:02 | Сообщение # 3586 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ким Чен Ын А мне Фидель нравится!
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:03 | Сообщение # 3587 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97, я за вами не бегаю. Написала вам и Басти, что слова и выражения надо выбирать. Иначе всё выходит за рамки. Неприятно читать форум, потому что это напоминает травлю.Добавлено (07 Февраля 2018, 01:03) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата firefly, я имела в виду, что возможно периоды твоих беременностей совпадали с ее переключением на других мужиков? Дай хоть помечтать Я не знаю. Но это уже не имеет значения. Жалею, что написала об этом. В пылу спора. Глупо, ужасно глупо.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:03 | Сообщение # 3588 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Ну ради справедливости и Адель что ли пожурите В ее логике Басти дешевка, потому что ее муж после любовницы трахал Вы тоже дешевка в этой логике?
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:08 | Сообщение # 3589 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () И после вот этого романа не в стихах вы мне пишете, что я фантазёрка? Ну да, ну да.
Адель сама писала о том, что это благо что любовник холоден и серенады не поет А пел бы - вот беда бы где началась Читайте внимательнее
Я читаю. Адель ни разу не написала, что хочет замуж за любовника. Ольгамисс сто раз это написала. Честно и открыто. Как и Лена Ливинова. Так что мимо, совсем мимо.Добавлено (07 Февраля 2018, 01:08) --------------------------------------------- Кастро97,
Цитата Ну ради справедливости и Адель что ли пожурите В ее логике Басти дешевка, потому что ее муж после любовницы трахал Вы тоже дешевка в этой логике? Харе, Кастро. Вы чего добиваетесь-то? Адель не права, она защищалась от агрессии Басти. И Басти в отличие от вас сделала реверанс в сторону Адели - пояснила свою позицию. Почти по-доброму. Я тоже говорю жуткие гадости, когда меня достают. Раньше покрепче была, дольше терпела. А сейчас я стала старенькая и начинаю говорить гадости почти сразу. Потому что зло надо ограничивать. Правда же?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:13 | Сообщение # 3590 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Как и Лена Ливинова. Так что мимо, совсем мимо.
Лена зрела довольно долго Серенады и макароны на ушах - затмевают сознание Женщины
Лю Адель не поет серенад И это благо для нее, о чем Адель писала неоднократно
Вы просто не видите очевидного - во всех историях общая деталь Животная Стратсь Женщины к любовнику Ключевой элемент
При таком раскладе все зависит от Мужчины Любовник Ольги налажал Любовник Лены поставил цель увести ее у мужа и поставить в личное стоило в качестве содержанки. Сделал Любовник Адель держит ее только для секса.Добавлено (07 Февраля 2018, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А сейчас я стала старенькая и начинаю говорить гадости почти сразу. Потому что зло надо ограничивать. Правда же?
Надо не гадости говорить А правду и давать реальную картину
Если муж в глазах общественности будет выглядеть как дурачок, любовник как герой, то кто в этом виноват? Кастро97?
Таков наш социум Лучше взглянуть на вещи реально Это поможет выйти из кризиса больше, чем иллюзии
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:16 | Сообщение # 3591 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Животная Стратсь Женщины к любовнику Лена Литвинова за год созрела до упора, до развода. Ольгамисс за полгода ни до чего не созрела. Если бы идиот муж не рыпнулся со своим разоблачением, то всё тянулось бы годами. Адель не хочет чаще встречаться. Да, животная страсть у всех трёх. Финалы совершенно разные. И у Лены Литвиновой ключевой мотив не секс, а деньги. Там рулит желание иметь другой уровень жизни. А животная страсть вторична. У Ольгимисс животная страсть шла в комплекте с эмоциональной привязанностью. И только Адель хотела исключительно эрекцию. И больше ничего.Добавлено (07 Февраля 2018, 01:16) --------------------------------------------- Кастро97,
Цитата Если муж в глазах общественности будет выглядеть как дурачок, любовник как герой, то кто в этом виноват? Спасибо, кэп. Вы реально думаете, что Адель этого не понимает? Она головой понимает, но не верит в то, что спалится и всё пойдёт по плохому сценарию. Ей мнится, что пронесёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:21 | Сообщение # 3592 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Это не важно "Химия" дала всходы Дальше решает Мужчина
Один налажал, второй поставил цель и добился, третий держит в рамках заданной цели Вы что хотите сказать Адель там что то решает? Или Ольга бы все решила не будь Лю идиотом с проблемами алко?Добавлено (07 Февраля 2018, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Спасибо, кэп. Вы реально думаете, что Адель этого не понимает?
И Вам кэп, не хворать Есть у нее иллюзии
Цитата Adele1980 ( ) Dilemma, от кого, от других? Я ничего ни от кого не хочу Мне может не нравится, когда о муже о моем так говорят? Может Что я делаю по отношению к нему не делает его дебилом
-
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:24 | Сообщение # 3593 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Вы что хотите сказать Адель там что то решает Конечно решает. Она же не стул или стол чтобы ничего не решать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:25 | Сообщение # 3594 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97, я не химик. Я читаю, что Лена Ливинова и Ольгамисс обрушили свои семьи и оставили детей без хороших отцов. Это очень печально. Адель не хочет такого исхода и боится его. От того, что кристалльно правильный Кастро подкрадётся к ней сзади и охреначит Адель бейсбольной битой по башке - в голове у Адель не прояснится, а только ещё больше всё запутается.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:27 | Сообщение # 3595 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, Извините если разбережу Ваше прошлое Вы с своим лю вели себя естественно? Ступор был? Речь не пропадала?
Адель пишет о таких состояниях Это состояние когда Женщина чувствует в Мужчине того самого Хозяина (что то вроде этого)
-
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:29 | Сообщение # 3596 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Химия" дала всходы Дальше решает Мужчина
А если он сам зависим от "химии"?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:30 | Сообщение # 3597 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) От того, что кристалльно правильный Кастро подкрадётся к ней сзади и охреначит Адель бейсбольной битой по башке - в голове у Адель не прояснится, а только ещё больше всё запутается.
Она погрязла в атмосфере измены Киношки, форум где по головке гладят за шалость Если вы покапаетесь в сообщениях о кино, то увидите что перед тем как сорваться после первой завязки она смаковала фильмы о измене. Информационный фон сделал свое дело Бытие определяет сознание
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:31 | Сообщение # 3598 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97, В этой цитате Адель пишет совершенно не о том, о чём вы говорите:
Цитата Dilemma, от кого, от других? Я ничего ни от кого не хочу Мне может не нравится, когда о муже о моем так говорят? Может Что я делаю по отношению к нему не делает его дебилом Мужа сделает дебилом в глазах общественности, социума именно вскрытие. Публичность позора. Потеря его чести. Это будет именно расхожее мнение именно кумушек, сплетников, любителей почесать своё ЧСВ о чужое горе. Потому что по факту, даже после вскрытия муж Адель ни капли не испортиться, потому что он чистый, верный, надёжный человек. Это социум ему навешает ярлыков, обольёт смолой и обсыплет перьями. Социум - это вы и я, в том числе. Таких, как вы - большинство. И мужу Адели будет больно и от предательства жены, и от пересудов за спиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:33 | Сообщение # 3599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) А если он сам зависим от "химии"? Я такого не наблюдал никогда Вот синдром ПЗР - это да На это не про Лю АдельДобавлено (07 Февраля 2018, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мужа сделает дебилом в глазах общественности, социума именно вскрытие. А я и не спорю Именно об этом речь и шла
Басти так назвал его. Дилемма согласилась Для них то измена вскрыта
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:35 | Сообщение # 3600 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Извините если разбережу Ваше прошлое Вы с своим лю вели себя естественно? Ступор был? Речь не пропадала?
Адель пишет о таких состояниях Это состояние когда Женщина чувствует в Мужчине того самого Хозяина (что то вроде этого) Вы плохо понимаете женщин.) Быть себе не хозяйкой, это не то же самое, что иметь хозяина. Женщины настолько придумывают возлюбленного, что сам этот человек, не имея ничего общего со своим образом, ничего не может решать. Он сам по себе, а любовь женщины сама по себе. Трагедия случается, когда женщина обнаруживает вот это несоответствие волшебного принца из сказки с реальным персонажем. Отсюда и все разочарования и открывшиеся глаза. Это не мужик вдруг становится тираном и сволочью, а образ рассыпается и обнажается правда. Реальный мужчина никогда не может конкурировать со своим же светлым образом в голове любящей женщины. Поэтому в своей сказке женщина сама себе режиссер. Она прекрасно справляется с ролью Джоан Роулинг, в создании своего Хогвартса.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |