Банальная история
|
|
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:59 | Сообщение # 3301 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) но не правда в последней инстанции Естественно Ваша правда - понять и простить
Но если смотреть правде в глаза - вы от скуки взяли и предали своего мужа Просто так, от нечего делать Тут сложно понять Это не страсть с первого взгляда и не другие причины Вашему мужу будет чертовски больно
Оружия нет в доме? Бывают стреляются мужчиныДобавлено (06 Февраля 2018, 18:59) --------------------------------------------- Космея, У Вас мальчики или девочки?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:04 | Сообщение # 3302 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, да позвал он Позвал И сегодня писал, что хочет уводиться завтра, но не знает как со временем Скандал тот помните, я сама спровоцировала, думала потуплю и он типа сам отвяжется, хотела типа сказать, что влюблена и бла бла Но не получилось Я же уже писала, что вначале как то не обсудила с ним как часто будут встречи В прошлый раз он нормально сказал, что так и так, я поняла, что может чаще? Ну раз месяц, вот он и появился через месяц как бэ Паутинка, это меня в начале от этого колбасило Сейчас эта тема уже ну так... не сильно актуальна Меня волнует только возможность запалитьсяДобавлено (06 Февраля 2018, 19:02) --------------------------------------------- Кастро97, напишите, какие у вас интересы? Вот интересно Добавлено (06 Февраля 2018, 19:04) --------------------------------------------- Паутинка, ну и что, что заходила? Я и видела ее, знаю ее семью, тётю ее знаю. Это вообще ни имеет ни какого значения
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:06 | Сообщение # 3303 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) напишите, какие у вас интересы? Обожаю прочтение книг Именно прочтение, а не почитать
Недавно прочитал романы "Каратель" и "Марадер" Беркема аль Атоме Отличные книги о возможном недалеком будущем )
-
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:06 | Сообщение # 3304 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Кастро97, у меня дочь. И я здесь уже, наверное, раз стопятисотый писала, что ребёнок/дети для меня - глава любого угла. А то, что предлагаете Вы, безотносительно половой принадлежности ребёнка, мягко говоря, жестоко по отношению в первую очередь к этому самому ребёнку. Всё остальное - эгоизм и тщеславие взрослых.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:07 | Сообщение # 3305 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) И сегодня писал, что хочет уводиться завтра, но не знает как со временем Adele1980, я бы это назвала, держит про запас.) Когда зовут, тогда предложения делаю, конкретные. Вы же помните...Цитата Adele1980 ( ) В прошлый раз он нормально сказал, что так и так, я поняла, что может чаще? Ну раз месяц, вот он и появился через месяц как бэ Он у ВАС спросил?))) Ему чаще не надо с вами встречаться. Нужно принять тот факт, что видеть чаще, чем раз в месяц (а то и ещё реже) у него нет желания.(Цитата Adele1980 ( ) Меня волнует только возможность запалиться Ну, запалиться вы можете и уже глубоко после расставания.( Примеров тьма.(
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:08 | Сообщение # 3306 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
А как на самом деле?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:08 | Сообщение # 3307 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) А то, что предлагаете Вы, безотносительно половой принадлежности ребёнка, мягко говоря, жестоко по отношению в первую очередь к этому самому ребёнку
А что я предлагаю? Развод с блудящей женой Я ни слова не сказал о "бежать к детям с докладом" Это ваши фантазии
-
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:09 | Сообщение # 3308 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Отличные книги о возможном недалеком будущем )
Фантазёр в фантастике
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:10 | Сообщение # 3309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А как на самом деле?
Наив писала об этом
Цитата Naive ( ) А к нам папа приходил. Принес детям фрукты. Разные. Много. Погода плохая, общались дети с папой дома. Весь вечер. Весело было. Набаловались от души. Мне наточил все ножи. Потом разговаривали вдвоем часа три. Как-то так мирно, по-дружески, спокойно.
Так мне этого всего не хватало в нашем браке.
В ее истории очевидно, что сошлись 2 совершенно разных человека без любви Он не монстр И она не монстр Так бывает
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:10 | Сообщение # 3310 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, меня не цепляет то, что вы пишите Я спокойно к этому отношусь, что он не хочет меня видеть чаще Я не его любимая женщина и я тоже не люблю его, как бы то ни было Про запас, не про запас Я не хочу с ним отношений)
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:11 | Сообщение # 3311 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Развод с блудящей женой Т.е. у пап вообще не должно быть мыслей о психическом и психологическом состоянии детей Важно только показать детям, как он круто сбросил рога?)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:13 | Сообщение # 3312 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Кастро97, с чего выводы, что я не читаю? Вы в курсе, что я люблю театр, оперу, посещаю премьеры?)) мне нравится классическая музыка Раз в год мы со старшим ребёнком выбираемся в Евпопейскую столицу и обязательно посещаем музеи, предварительно изучив Истрию и города и возможности Да бросьте, тут один срез моей жизни и вы выводов наделали о моей пустоте Не пустее чем вы
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:14 | Сообщение # 3313 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) о психическом и психологическом состоянии детей
"Мама встречается с другим дядей теперь. Поэтому я не могу с ней больше жить вместе. Мне это больно. Вырастите поймете меня. Я Вас очень люблю" Все нейтрально. Без шлюх и плюхДобавлено (06 Февраля 2018, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) с чего выводы, что я не читаю? Вы тоже фантазерка? Я не писал такого
-
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:15 | Сообщение # 3314 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) меня не цепляет то, что вы пишите Я вам пишу, не для того чтобы цеплять...
Цитата Adele1980 ( ) Я не хочу с ним отношений) А вам предлагали разве? Вы пользуетесь тем, что у вам дают. Вы же охотно и "жарко" переписываетесь, когда вам пишут и идёте, если вас зовут.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:16 | Сообщение # 3315 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, тогда поясните, а как у любовников по вашему должно быть?))
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:18 | Сообщение # 3316 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Не пустее чем вы Вполне возможно Ну что точит вашу душу изнутри? Нет гармонии с собойДобавлено (06 Февраля 2018, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Важно только показать детям, как он круто сбросил рога?)
Для мальчика это очень важно Личный пример отца Мамам мальчиков легче это понять У Вас мальчик?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:18 | Сообщение # 3317 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я вообще не понимаю вас, Паутинка Какие вообще отношения люовников? Лапша? Обещания? Звать замуж? Материальную сторону я не хочу вообще обсуждать
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:19 | Сообщение # 3318 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Я ни слова не сказал о "бежать к детям с докладом" ну как же
Цитата Кастро97 ( ) Просто обязан, чтобы у мальчиков был хороший пример, как поступать с гулящей женщиной Они также могут столкнуться с изменой в жизни и им это опыт будет ой как нужен разве это не предполагает в том числе информирование их о причине развода? А если не предполагает, то в чем тогда хороший пример и наука на будущее, если они не в теме? Вы уж будьте последовательны.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:20 | Сообщение # 3319 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Паутинка, тогда поясните, а как у любовников по вашему должно быть?)) Adele1980, какие любовники, если встречи раз в месяц и реже Где помощь, хоть в чём нибудь, где знаки внимания, забота и участие?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:21 | Сообщение # 3320 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) разве это не предполагает в том числе информирование их о причине развода? А если не предполагает, то в чем тогда хороший пример и наука на будущее, если они не в теме? Вы уж будьте последовательны.
Выше написал, как можно сказать нейтрально Без плюх, шлюх и страстей А мальчики вырастут и поймут отца на все 100% Когда столкнуться сами с женским вопросом
Может быть вам это сложно понять, потому что у Вас дочь Мамам мальчиков вообще легче понят чаяния мужчин
-
|
Российская Федерация
|
| |