Банальная история
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 16:26 | Сообщение # 3201 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Да, я также рассуждала и рассуждаю. Кроме последнего предложения - я не могу планировать свои действия и в этом вся проблема. Но ведь Ваши действия зависят только от Вас. В отличии от результата, который может зависеть не только от Вашей воли, но и от воли других людей, и от обстоятельств тоже.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 16:28 | Сообщение # 3202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Простить себя придётся по-любому. Да и прощать-то нечего, я считаю, если по-другому нельзя было поступить, вынужденная необходимость или рок - как их прощать, никак, они сами случились Добавлено (17 Января 2018, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Но ведь Ваши действия зависят только от Вас. Если накрыло - то сама не знаешь, что сделаешь
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 16:28 | Сообщение # 3203 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, Вы мудры не по годам))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 16:30 | Сообщение # 3204 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Вы мудры не по годам)) Bastinda, "опыт не пропьешь" (с) и долгое общение с умным, искушенным и взрослым дяденькой дают хорошие результаты
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 16:47 | Сообщение # 3205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вот как раз об этом хотела написать. Мне кажется, проблема Тристи в том, что ровесники по определению не могут ей дать - я даже не о богатстве, а об опыте и умении ценить молодость, как величайший дар, который сами они уже потеряли ( зрелые мужчины). Трепетно обожать, направлять, растить, как Принц Розу( ну, вы поняли, о чем я)). Молодые парни сами избалованы вниманием и не имеют недостатка в вариантах среди ровесниц. Ну, и возможности тоже имеют значение - отпуск в хорошем отеле, голос на комиссии диссертационной или роль в фильме, и так далее.. Пока еще этого достигнут мальчики чуть за 30.. Коварство в том, что время бежит быстро, и скоро очарование молодости померкнет. Вот тут и надо торопиться урвать пользу из таких отношений, вещественную. Заложить базис для дальнейшей жизни. Кажется, Тристи с этим справляется успешно
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 19:21 | Сообщение # 3206 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Вы мудры не по годам)) А я о чём. Теперь вопос такой - как поженить опытный мозг с молодым телом?)
|
Франция
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:01 | Сообщение # 3207 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Привет! Новый эпизод в моём сериале. Сезон второй, январь. Жена любовника ждёт второго ребёнка.
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:07 | Сообщение # 3208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, а это тебя трогает или все равно? Ведь не было сомнений, что он работает на два фронта.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:10 | Сообщение # 3209 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Жена любовника ждёт второго ребёнка. Радуйтесь, что ждет не от вашего мужа. Кстати, возможно в какие-то месяцы вы будете вызваны для секса чаще, чем один раз. Так что...
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:13 | Сообщение # 3210 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, про то, что спит с женой я не сомневалась. Вспомним формат наших отношений. Меня как водой облило холодной, но возможно от того что это как мерзская история- изменщик муж, жена беременная, такая милая семья, а что твориться и я прямой участник этого Я про свою семью сейчас не говорю- всё понятно и такДобавлено (06 Февраля 2018, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Радуйтесь, что ждет не от вашего мужа. Ил, хаха я радуюсь, что не беременна от любовника- так больше сарказма?
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:17 | Сообщение # 3211 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, может, это знак свыше, чтобы легче было отлепиться?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:27 | Сообщение # 3212 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, у меня есть ещё и другие проблемы на этом фоне я начинаю не много нервничать, что в очередной раз приняла решение - ну как, мне самой смешно конечно- то типа пускай так будет, приняла решение больше с ним не встречаться. Но в субботу, когда я была на мероприятии, мы пол ночи переписывались, причём очень и приочень жарко, в воскресенье он сам написал, был суховат и я закончила разговор с мыслью, что всё- ну в конце концов. Потом эта новость про беременность
И на этом фоне что начинаю делать я - я хочу лепить новый пластырь в виде внимания кого-то ещё, а тут и карты в руки- на мероприятии где я была в субботу, я могла уйти с как минимум тремя мужиками, ну лааадно- с двумя, одгого бы пришлось нести самой, но он бы хотел))
При этом я ничего сверхестественного не делаю- я реально не веду себя вызывающе или как то их там провоцирую
Ну вот- я вчера со психа начинаю отвечать одному с мероприятия- я успела там с ним уже о чём то поспорить, спор проиграла и он готов уже приехать и отдать мне мой "проигранный" подарок
Я к чему- что я творю!! А по ходу- это просто псих от того, что мне надо расставаться с лю ...субурно написала- не знаю как выразить
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:31 | Сообщение # 3213 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, ты можешь себе на какое то время сан часть устроить?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:33 | Сообщение # 3214 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, я не знаю(( и как это? Меня расшатало/разбесило опять это всё
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:42 | Сообщение # 3215 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата Я к чему- что я творю!! А по ходу- это просто псих от того, что мне надо расставаться с лю ...субурно написала- не знаю как выразить Вы свои женские чары проверяете - работают или нет. Секс - это прекрасно, но вам не секс сам по себе нужен. Вас питает мысль, что вы желанны. Можно я вас стыдить не буду? Ил с царём с этим прекрасно справляются. Царь так перегибает, как по мне. Я сейчас о женской манкости, о флирте, о всех этих брачных игрищах фазанов, лосей, куропаток и ... мужчин. Вы подумайте в эту сторону. И хватит себя ругать. Ну плохая вы, очень плохая девочка. Вас надо наказать. Вас надо отшлёпать. Это, сорри, уже как элемент ваших собственных ролевых игр с самой собой. Вы хорошая мать, хорошая жена, хорошая дочь и хорошая невестка. И вы хотите что-то своё. Отдельное. Работа вас не особо торкает. То есть это просто способ заработать денег и структурировать жизнь. А торкает вас от спорта, от ощущения послушного, сильного, гибкого тела. Телесное вас радует. Секс как часть телесного. Вы не сильно думаете о человеческих качествах любовника. Очень мало об этом пишете. Вас с ним объединяет любовь к спорту и тренированные тела. И это доставляет дополнительное удовольствие в постели. Короче, мысль у меня такая - о спорт, ты мир. Секс - как спорт. Как мышечная радость. На эту идею меня натолкнул ваш пост о том, что война войной страдания страданием, а обед спорт никто не отменял. Это как версия. Вы очень симпатичный человек. Лёгкий, как перышко, смешливый, яркий, нежный. Понимаю, почему мужчины так реагируют на вас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:47 | Сообщение # 3216 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думай о том, что семья для всех важнее бабочек. И для любовника, и для этих, наверняка женатых , кавалеров. Так для чего им заплаткой служить, лучше сосредоточиться на собственном муже. Показать ему небо в алмазах!Добавлено (06 Февраля 2018, 11:47) --------------------------------------------- А про спорт и секс очень верно!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:49 | Сообщение # 3217 |
Наша Звезда
Спасатель
| Bastinda, Аделя уже вкусила эти эмоции, это как наркотик, она не слезет с него в ближайшее время. Как к мужчине к любовнику привязки нет, но там классный секс. Адель, вангую-если не найдёшь аналога, вполне возможно, что опять вернулся к нему.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:01 | Сообщение # 3218 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, как мне жить, что бы ..,вот с этим всем, что бы быть в каком то равносесии Я устала бояться, что развалю семью Ну я же понимаю, что Мартини права
Цитата Мартини ( ) Аделя уже вкусила эти эмоции, это как наркотик, она не слезет с него в ближайшее время. Но мне ничего не даёт этих эмоций? Всё же ради них? Чем мне кормить свою плохую девочку без ущерба и сожалений?
Цитата Мартини ( ) Адель, вангую-если не найдёшь аналога, вполне возможно, что опять вернулся к нему.
Это всё мои рассуждения тут ничего пока я не прекратила-я только говорить горазда на форуме про это
Цитата Bastinda ( ) Показать ему небо в алмазах! а муж знаешь что вчера сказал ну мы легли уже, я включила сериал, смотрим а он говорит, тебе наверное иногда скучно от такой нашей рутины? я спросила- с чего такие мысли? ну он- а я так люблю вот что у нас всё так ровно, одинаково, всё спокойно Я ничего не ответила, просто обняла его да и всё
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:09 | Сообщение # 3219 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, а он в спортзал ходит? Куда девает энергию?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:15 | Сообщение # 3220 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Adele1980, а он в спортзал ходит? Куда девает энергию? Bastinda, ты про мужа? нет, он много работает, не физически, но большая нагрузка, иногда работает дома вечерами с бумагами. У нас свой дом и мама его рядом- куча дел- то снег, то газон, то кусты- этим всем он сам занимается летом с друзьями играет в футбол, иногда в боулинг ходит и дети на нём- возит, кружки всё на нём-старший сам конечно уже, но с младшим куча ещё разъездов
|
Германия
|
| |