Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:18 | Сообщение # 3141
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
2царь, а зачем комплименты? Для чего люди учатся чему-либо? Все же для получения какого-то конкретного и , как правило, осязаемого результата. Домик там, квартирка, машина, Мальдивы и прочие радости-это да, ради этого стоит поучиться. А ради комплиментов точно нет.
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:25 | Сообщение # 3144
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
погодите, хотелось бы от Царя ответ услышать. Может это очень важно Царь, так от кого комплименты то?
Царь на минет напрашивается, чего непонятного? Узрил тебя на фото, запомнилась пухлыми губами, вот теперь мысоль в голове гоняет про минет. Если у вас чё получится, вы уж нам видюшку киньте, не жадничайте
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:25 | Сообщение # 3145
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаМультик ()
2царь, а зачем комплименты? Для чего люди учатся чему-либо? Все же для получения какого-то конкретного и , как правило, осязаемого результата. Домик там, квартирка, машина, Мальдивы и прочие радости-это да, ради этого стоит поучиться. А ради комплиментов точно нет.
Так Адель хвасталась на весь интернет когда комплимент получила от любовника за отсос
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:26 | Сообщение # 3146
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Царь на минет напрашивается, чего непонятного? Узрил тебя на фото, запомнилась пухлыми губами, вот теперь мысоль в голове гоняет про минет. Если у вас чё получится, вы уж нам видюшку киньте, не жадничайте
Inkla, ай я яй. Что такое говоришь то.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:44 | Сообщение # 3156
Ветеран форума
Спасатель
Эх, чего-то вспомнилось с концерта..
Текст песни Сергей Трофимов - Адюльтер
Слова: С. Трофимов Исп.: Трофим Звать жену мою Клавдея, Вместе скоро двадцать лет, Для меня любовь - затея, Для неё - постыдный бред. Ей до секса дела нету, Ей бы шмоток полный дом, ( ) А я слышал про минеты, Да не знаю, что почём.
Наш завод акционерный, То есть всё давно продал. Вот и я вагон фанеры Как-то вечером урвал. Объявленье дал в газете, Дескать, индивидуал Продаёт в валютной смете Дефицитный материал.
В общем, выручил я баксы За фанеру за мою. Мне б к жене моей податься, Дескать, всё равно пропью, Но под действием рекламы Эротических трусов Я поехал за путаной, Для престижа взяв таксо.
Шеф довёз меня до точки, Показал троих девах. Ой вы, лакомы кусочки, Мне б не сдрейфить впопыхах. Выбрал я одну потолще, И поехали мы к ней, Не узнала б только тёща Об затее об моей.
Девка жалилась в дороге На судьбинушку свою, На детишек в Таганроге, На разбитую семью. Ну и я, куда деваться, Пожалел её с детьми - Сунул ей с досады баксы, На, мол, толстая, возьми.
Здесь большой морали нету, Просто странный мы народ, Вот не склеилось с минетом, Но зато душа поёт!
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:46 | Сообщение # 3158
Красотка
Пользователь
Цитата2царь ()
на Мальдивы видать не тянете , но вы старайтесь
В хамить то зачем? Если мужчина позволяет себе так общаться с любой женщиной, то я могу понять его жену, которая не слишком его ценила и променяла на другого.
Добавлено (15 Января 2018, 16:46) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
знаешь в реальности дам, которые на квартирки насосали?
Да что там квартирки, я знаю тех, кто на дворцы на...л.)