Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:43 | Сообщение # 2946
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаBrunette ()
П.С. Выложусь на 3 минуты)
Посмотрел, и чего боялась то? Совсем не крокодил, симпатичная женщина просто не в моём вкусе. Ничего личного, просто вы образец того что я называю холодной (сдержанной/северной) красотой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:01 | Сообщение # 2951
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаBrunette ()
да уж точно не критики внешности ))
А разве я критиковал? По моему отметил что женщина симпатичная. Просто не в моём вкусе. Вот я например чертовски превликателен. Но не для всех. Что же мне по этому огорчатся? Вкусы то у всех разные.
Добавлено (12 Января 2018, 18:58) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
И сколько раз за прошлый год вы были настроены очень решительно?
Вроде каждый раз между встречами?
Добавлено (12 Января 2018, 19:01) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
о как вы критично.
Совсем нет. Просто вкус такой. Все восхищаются Джокондой, а й не вижу чем восхищаться. Но отмечаю что работа сделана на совесть.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:04 | Сообщение # 2952
Муза
Спасатель
Интересно почему я не успеваю ничьи фотки посмотреть. Адель, вам теперь нельзя с подругой ругаться. Очень часто люди с возрастом меняются и не могут общаться, как раньше. Неизвестно как она себя в ссоре поведет. Захочет насолить и сольет инфу вашему мужу или его друзьям, родственникам.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:05 | Сообщение # 2953
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83,
ЦитатаMockva83 ()
Вкусы то у всех разные.
Вот и я вам про то же) Сравнивать внешность - не тактично и не корректно, по отношению к женщинам-участницам форума, по той простой причине, что понятия красоты у всех совершенно разные. Выглядит это так, будто вы этим задеть хотите. Хотя на самом деле это не так, я уверена)
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 19:13 | Сообщение # 2958
Красотка
Пользователь
Mockva83,
вы прям напрашиваетесь.) Вам что ли сложно комплименты сказать собеседницам? Ну смысл мужчине вообще комментировать женскую внешность, если не в качестве комплимента? Все понимают, что ваша жена для вас самая прекрасная женщина в мире. Но объективно она более обычная, чем многие здешние девушки. Хотя, повторюсь, не всегда фото отражают реальность и не все они удачные.