Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:53 | Сообщение # 2921
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Адель, три простых вопроса к вам. Представьте себе что муж узнал о любовнике, и поставил вас перед выбором. Развод, или сохранение семьи. Но что бы сохранить семью, вам предётся немедленно и навсегда расстатся с любовником, и с подругой которая всё знала. И поскольку с любовником вы встречались и на работе, уйти с работы. 1) Сколько времени вам понадобится что бы принять решение?. 2) Каково будет решение?. 3) Сколько времени понадобится на претворение этого решения в жизнь?.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:03 | Сообщение # 2924
Ветеран форума
Изгнанные
Если всё так просто. То почему вы сейчас не позвоните любовнику, и не скажете всё окончено? Не ждать от него милостей а взять всё в свои руки? Я слышал что вы красивая женщина. И думаю хороши в сексе, иначе бы он не возвращался. Плюс думаю вы ему не вчём не отказывали. Значит сам он вас не бросит. Так что самой придется. А вот с подругой, осторожнее, обидится, заложит.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:06 | Сообщение # 2925
Светлячок
Спасатель
Mockva83,
Цитата
То почему вы сейчас не позвоните любовнику, и не скажете всё окончено?
Зачем это делать? Зачем? Просто не отвечать ему, когда он напишет или позвонит. Или сказать ему, что не хочу-не могу-не буду. Эти все демонстрации и трагедии кому нужны?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:08 | Сообщение # 2926
Красотка
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
То почему вы сейчас не позвоните любовнику, и не скажете всё окончено?
Не нужно никому звонить. И так поймет.
Добавлено (12 Января 2018, 18:08) --------------------------------------------- firefly, любят все театрализованные представления и сцены из фильмов.)))
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:24 | Сообщение # 2930
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirefly ()
Зачем это делать? Зачем? Просто не отвечать ему, когда он напишет или позвонит. Или сказать ему, что не хочу-не могу-не буду. Эти все демонстрации и трагедии кому нужны?
Это не демонстрация. Просто по словам тех кого любовницы прощали, это действует лучше. Инициатива то всегда у того кто её взял.
ЦитатаAdele1980 ()
При появлении- скажу что всио, ариведерчи дружок И все, не хочу ничего объяснять или разводить прощания
Практика показывает что при его появлении вы всегда плывёте/течёте. А при звонке /СМС исходящем от вас, контроль на вашей стороне. И обяснять ничего не надо. Просто извещение о разрыве, и внесении в черный список. Но у нас логики разные. Мужская и женская различаются.
Добавлено (12 Января 2018, 18:24) ---------------------------------------------
ЦитатаBrunette ()
я не такая смелая как вы))
Критике боитесь?
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:29 | Сообщение # 2940
Красотка
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
А при звонке /СМС исходящем от вас, контроль на вашей стороне.
Любое сообщение - это приглашение к диалогу.) К торгу. Большинство мужчин сами обычно просто растворяются в тумане. Это если отношения официальные или назначена свадьбы, то конечно нужны объяснения. А для любовников зачем? Все и так было понятно с самого начала.