Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 21:54 | Сообщение # 2381
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Ил,
Цитата
Ну а кто мешает добавить еще одну вершину вашего многоугольника? Какого рода сомнения лежат на пути этого полюбаса?
Ну очевидные же. Меня ж муж устраивает и как любовник, и как собеседник, и как отец ребёнка. У меня к нему нет претензий. А вот я его не устраиваю. Хотя если заходит речь - он толкует, что лучше меня человека не встречал. Видать, как женщина я не алё. Идти проверять свою трахатебельность - наверное, надо бы, но пока я соберусь, пора помирать будет. Идти изменять назло? Ну и что я от этого выиграю? Только усилю энтропию во вселенной. Заметила один примечательный нюанс. Замужние любовницы на форуме - самый счастливый народ. Страдающий, но вот как-то хорошо они страдают. Мазайка, например, даже видела любовника на пороге своей квартирыс чумоданами, но отправила его обратно, к жене и детям. И любовник ушёл. Всё-таки мужской гарем тонизирует - сразу есть понимание - женщина ценна, любима и нарасхват. Короче, замужние любовницы - самый защищённый сегмент нашего форума.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 22:04 | Сообщение # 2382
Матерый форумчанин
Спасатель
Ollana, Спасибо. Как вы расписали все. Я поражена. Просто внутренние сомнения терзают, а вы чётко написали что и как. Причём вы правильно написали мои ощущения(мечты) о дальнейших переменах в жизни. Мне даже возразить нечего. Вот умеют же люди доходчиво объяснить.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 22:07 | Сообщение # 2383
Красотка
Пользователь
firefly, полюбасу лучше спать, чем знать. Потому что без знаний можно спокойно всю жизнь прожить, а без сна только пять суток. (Капитан Очевидность) потерявшаяся,
Дата: Суббота, 16 Декабря 2017, 00:39 | Сообщение # 2385
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Всё-таки мужской гарем тонизирует - сразу есть понимание - женщина ценна, любима и нарасхват. Короче, замужние любовницы - самый защищённый сегмент нашего форума.
Не уверена. Это иллюзии, как принято говорить. Натуру нужно иметь соответствующую. По крайней мере правильным девочкам это не подходит. Я пробовала. Ты как будто бы застрял между тем и этим. От одного отлепиться не можешь, и к другому прилепится тоже не получается. Жизнь враскорячку. Неудобно это. Любая система стремится всегда к равновесию. В данном случае это точка, а не линия. Энергии много растрачиваешь на беготню по этой лини. Туды-сюды. Флай, но попробовать можете, в качестве эксперимента, не забывая конечно что рискуете. Хотя вроде и рисковать нечем. Дерзайте!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 16 Декабря 2017, 01:24 | Сообщение # 2387
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Перешагнуть через них. Потеряша и Адель не могут.
ржу в ночи Читайте Новоселова. Классика - обезьяна повисла на двух ветках и писаецца со страху одну отпустить. А вдруг на другом дереве не будет ништяков, а то и вобще ветка обломается?))) Это про Потеряшку. А Адель и не зовут никуда.
ЦитатаOllana ()
А девушки очень хотят новой жизни.
Где вы это увидели??? Адель просто хочет трахаться. Тупая банальная похоть.
ЦитатаOllana ()
Новая жизнь она же для счастья, а не разгребания завалов. Пусть этим всем кто-то другой занимается. Муж, например. Почему нет? Его же не может устраивать такое положение вещей, когда жена несчастна, другого любит, а он (муж) бесчувственная скотина даже не замечает её страданий и метаний. Вот пусть и отвечает по всей строгости за свое невнимание и черствость. Пусть на развод подает, имущество как-то в пользу жены и детей делит, и вообще лучше, если он ещё и остальные проблемы с деньгами и детьми тоже на себя возьмет.
А вот здесь в точку. И ведь мужики, идя на левак, тоже так думают - надо вам, сами разгребайте. Вот любовницы выпрыгивают из трусов и выходят на жен со своей роковой любовью.
ЦитатаOllana ()
Хочешь новую жизнь - бери все в свои руки и решай массу проблем и задач.
вот у нас Ксю взяла, и чо получила? Ладно бы мудака, который слинял. У нее еще и ребенок на всю жизнь от него останется, и непростой. Бачили очi, що вибирали... А уж что вас ждет, если вы на пятом десятке побежите к своему малолетке - представить страшно.
Оллана, есть косячок в ваших рассуждениях. Вы правы и неправы одновременно. Любое отступление от биопрограммы (родила ребенка - вырасти в комфортных условиях) - а новые ветки это и есть отступление,что для мужиков, что для баб, так вот любое такое отклонение, кака бы не была левая любовь, все равно внутри собственной головы воспринимается, как ошибка, как неправильное что-то. Потому что женщина - она такое животное-животное, и ей не надо анализировать, чтобы знать: твой детеныш на новой ветке лишний, там он обуза, и самому детенышу будет менее комфортноо с чужим самцом, чем с родным отцом. Это очень держит самочек. Очень. Потому что у них инстинкт материнский сильнее полового. У здоровых теток. Очевидно, что вам лично уже терять нечего - уже давно этот рубикон перейден. Поэтому вы думаете о себе, и только о себе, для себя. Все правильно вы говорите - будь самостоятельной, и тогда имеешь полное право совершать решительные действия. Но как бы не была тетка решительной и независимой, как бы не мокрели у ней панталоны, какая бы она не была слепая дура или наеборот продвинутая, она спиным мозгом чует, что перескочить легким перышком на другую ветку - это убить не только мужа, но и детей.
Вот меня ничего не держало - я и прыгнула на вторую ветку с разбега. Но заметьте - в юности. Вы у нас вообще герой - скачете всю жизнь. Но не все так могут, даже при наличии ресурсов. Не все так должны.
Добавлено (16 Декабря 2017, 01:17) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
Ну а кто мешает добавить еще одну вершину вашего многоугольника? Какого рода сомнения лежат на пути этого полюбаса?
Господи, Ил. Тетке под полтос, але, гараж. Выстроилась бы куча претендентов - все бы и получилось. Но не выстроится, а сама она искать не станет. Бабы, которые веками с одним мужиком соприкасаются, они вообще монашки, или того хуже - девственницы, тяжелые на подъем, как могильные плиты. Я вчера начальника своего ударила локтем. Он какого-то черта меня приобнял сзади - в шутку, но довольно плотно, вот я и среагировала. Дура, как есть. Дикая дура. Сама себя напугалась. А нефиг совершать резкие движения.
Добавлено (16 Декабря 2017, 01:21) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Короче, замужние любовницы - самый защищённый сегмент нашего форума. laught
где-то так))) Только надо учесть, что мужья у них мягкие, как говно. Не боятся они своих мужей, а значит, мужики копеечные
Добавлено (16 Декабря 2017, 01:24) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Ollana, Спасибо. whiteflower whiteflower whiteflower Как вы расписали все. Я поражена. Просто внутренние сомнения терзают, а вы чётко написали что и как. Причём вы правильно написали мои ощущения(мечты) о дальнейших переменах в жизни. Мне даже возразить нечего. Вот умеют же люди доходчиво объяснить. whiteflower whiteflower whiteflower
ыыыыы утешили вас, да?
ЦитатаЭйфория ()
По крайней мере правильным девочкам это не подходит.
Правильные девочки относятся к любовникам, как к вибраторам, а не как к людям, и меняют их, когда села батарейка.
Дата: Суббота, 16 Декабря 2017, 01:32 | Сообщение # 2388
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
вот у нас Ксю взяла, и чо получила? Ладно бы мудака, который слинял. У нее еще и ребенок на всю жизнь от него останется, и непростой. Бачили очi, що вибирали...
Ты думаешь, что Ксю хоть минуту жалеет, что взяла своего дятла в оборот, вышла замуж, родила не простого ребёнка - да ни в жисть. Она и первого мужа, презрев самочный инстинкт выкинула из своей жизни и из жизни детей, потому что тот был лентяй и не давал тепла Ксю, а не из-за измены. У Ксю всегда были ресурсы и смелость менять свою жизнь и жизнь детей на 180 градусов, если кое-кто и кое-где у нас порой...
Цитата
А уж что вас ждет, если вы на пятом десятке побежите к своему малолетке - представить страшно.
Да ладно, побежать к молодому красавцу с жилками животе - это прям ужас - ужас? Обнимать его и вдыхать аромат молодости, силы, рассвета жизни и брать в рот красивый, упругий, жёсткий член - это за гранью? Да ну нафиг стабильность эту, от которой веет могильной тоской - что воля, что неволя- всё одно, всё одно...
Цитата
Все правильно вы говорите - будь самостоятельной, и тогда имеешь полное право совершать решительные действия.
Это и есть основное - можешь - делай, не можешь - жуй сопли дальше. Жизнь - это движение, развитие. Если основная биопрограмма выполнена, то уже можно выбирать что и как делать дальше.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:15 | Сообщение # 2391
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Ну, вот, не люблю я такое. Не вижу в этом эстетики.
Вчера фильм решила пересмотреть "Ты есть". Там Инга Ильм снимается. В свое время известная очень была. Какая же она красотка. Идеалом красоты и женственности ее считаю.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:17 | Сообщение # 2395
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Причем, во всех смыслах)
Вот именно. Семья - это тыл. Все должны держаться друг за друга, помогать друг другу. Человек не чувствует себя одиноким в голом поле на семи ветрах. Ему всегда подставят плечо.
ЦитатаCleo ()
Счастье - это когда все дома.
Winter,
Это из мультика про домовенка Кузю. Мой сынок это с рождения знает. У его детей будут бабушка и дедушка, у детей должен быть родительский дом. Счастье в детях, всё для них, для их спокойствия.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 21:02 | Сообщение # 2400
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
ничего они не ищут. Надеются, что само пройдет.
Пройти то пройдет, лишь бы не оказаться у разбитого корыта. У моей знакомой от такого напряга случился инсульт, теперь кому нужна, только детям. Вот и думай есть бумеранг или нет, любовник тут же смылся, а она ради него ушла из семьи.