Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 15:11 | Сообщение # 2343
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
Если человек уходит из семьи, бросает свою жену/мужа - это только его решение, целиком, и никто не виноват в этом.
Конечно, это его решение, но это решение причиняет боль тому от кого ушли. И тот кому причинили боль часто начинает мстить. На АБФ таких толпы, да и в жизни тоже.
Добавлено (15 Декабря 2017, 15:11) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
Не смешите. Может быть. А может просто нет у меня таланта сказочника.
Дело в том что я просто не укладываюсь в вашу картину видения мира. Вот и дёргаетесь. Попробуйте Шакспира перечитать. "Есть многое на свете друг Горацио, что не доступно нашим мудерцам."
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 15:32 | Сообщение # 2345
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Он ушёл, вы нет.
Он же ушел по своим причинам. (Мне хочется верить, что не из-за меня).
ЦитатаOllana ()
а что у любовника с детьми и где он сейчас живет? И кого винят в разводе его жена и дети?
Он оставил семье квартиру, где большая часть его. Кого винят,не знаю. Я не знаю его жену и сына. Но что-то мне кажется, что все сложно у них там всё ещё за долго до меня было.
Цитатаfirnadina ()
У нормального человека нет потребности причинять боль другому просто так, на пустом месте. Не важно, любимый тот или нет.
Вот и не хочется никому причинять боль. От сюда у всех и раздрай такой. Думаете не крутит в рог от осознания того, что сделаешь больно мужу и детям.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 15:36 | Сообщение # 2347
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Мужику было проще уйти: бросил детей на жену и поскакал без царя в голове.
Ну сами же пишите: разлюбил, не можешь больше жить с нелюбимой, нечего голову всем морочить, бери тапки и вперед в светлое будущее. Типа так ведь правильно. Вот читаю сайт и не понимаю: порядочней все же уходить изменщикам или остаться и воспитывать детей. Ниичё не понимаю
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 15:44 | Сообщение # 2349
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаOllana ()
А чего ради тогда все? Думаете после развода станет сильно легче? Кому? Почему?
Устала я. И думать тоже. Плаваю в проруби. Хочу завязать быть наркоманкой. Но пока понимаю Адель: типа я в домике. Да и страх теперь: уйду от л, а дома пустота. Смогу ли полюбить мужа,смогу ли повернуться к нему лицом снова, смогу ли с ним.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 15:50 | Сообщение # 2351
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
потерявшаяся, я тоже устала и говорить тоже об этом
планирую пока так и посидеть в домике, до следующего раза посмотрим тогда, как среагирую, будет форум под рукой- может не встречусь, посмотрим что за мысли будут Сама только провоцировать не буду и по возможности вообще не думать и не решать ничего эти мысли выматывают
я 3 месяца считала, что порвала с лю и при его появлении не буду реагировать и было легче через 2 месяца например сейчас, я уже не испытываю зависимости от переписки в интернете, ни с ним, ни с кем то другим- по началу и это ломало сейчас можно, но если нет то и нет
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 16:13 | Сообщение # 2352
Красотка
Пользователь
потерявшаяся, вообще без разницы, что порядочно, а что нет. Потому что ни на что это не влияет в реальности. И никого ни в чем не убедит. Самый честный и порядочный уход, все равно причинит боль. И мерить её будут не исходя из того, что могло бы быть и больше боли, а из того, что до ухода боли совсем не было, а теперь любая - она и есть самая огромная на данный момент. И все эти "лучше б сразу сказал или лучше б вообще не говорил" - это только домыслы обиженной стороны. Потому, что никак не лучше. Лучше, чтоб вообще никто не изменял и не предавал, и никуда не уходил. Поэтому все измеряется тем, насколько вообще возможно будет жить всем в новых условиях. В том числе и инициаторам разводов. А они и сами часто заблуждаются в том, чего они хотят и что в итоге получат. Хотят романтики и секса, а получат такие условия проживания, что ни о каком сексе вообще речь не пойдет и не до романтики будет. При том, что остальные проблемы каждого, и его личные тараканы, никуда же не исчезнут, а переедут вместе с хозяином. И вас ещё даже им не представили, вы о них узнаете уже после воссоединения. Там они и познакомятся с вашими, и не факт, что уживутся на одной территории. Обычно супругам легко влетать в измену ещё и потому, что быт у них в семье довольно хорошо налажен. Все идет своим чередом и есть время и место скуке и гулькам. А в новой семье быт может стать таким, что будет тошнить от мысли идти домой с работы, и сталкиваться там со всеми проблемами и разборками ежедневно. Дети с обеих сторон как раз добавят пикантности и драйва. Скучно не будет точно. Это в любовной связи все ваши встречи только наедине и вы все при параде. В общем быту вы почти все время будете не одни. И дети будут не просто отвлекать. Они будут ревновать, требовать внимания и перетягивать одеяло на себя постоянно. Плюс провоцировать новых кандидатов в родители. И все это гарантированно обнулит все те ништяки, которые мерещатся в моменты бурной страсти. Не, ну если ваш избранник олигарх хотя бы средней руки, то часть проблем отпадет автоматически. А детей, по достижении 11 лет, можно уже сплавить в Лондон в частную школу и забывать их забирать на каникулы.
ЦитатаAdele1980 ()
Ollana, ну а вот как найти в себе ( и что найти?) жить в семье, когда ты не хочешь этого делать? здравый смысл? а я? мои желания и по сути живешь, что бы не делать больно мужу и сыну, хотя и так делаешь больно, но они пока они знают
Это что-то новенькое или уже правда матка пошла? Вы же говорили, что мужа любите и даже секс с ним норм, и что семью хотите сохранить. Или вы не про себя, а теоретически? А по сути вопроса. Все мы здесь взрослые люди и живем не в сказке. Это там можно вроде как получить желаемое просто попросив, например у Гудвина.) А в жизни можно получить только то, что тебе уже положено. "Положено - ешь, не положено - не ешь". Никак иначе. Если можешь себе позволить выбирать с кем жить, то выбираешь. Но платишь за все сама. И не только деньги имеются ввиду. Хотя и они тоже. А если ты зависима от мужа. И не знаешь, как быть с детьми и уперлись ли они на самом деле любовнику, то какой у тебя выбор? Нет его. Только иллюзия и ничего больше. Фантазии на тему, что якобы ты сможешь чего то там устроить или организовать. Но если ты сидишь, мечтаешь и думаешь, как же это сделать, но и дальше только сидишь и мечтаешь, а не делаешь, то значит и не можешь нифига. И мечтать даже не о чем. Те кто могут, давно сделали или в процессе. Поэтому смысл себя обманывать? Ну да. Муж надоел. С ним как-то не так кайфово уже. А может уже и тошно, особенно на фоне страсти с любовником. Ну а дальше то что? Вот Потеряшка все так и сидит возле мужа. И чего не ушла к любимому? Ждет же парень. Развелся уже. Она хотя бы готовится? Как, если не секрет? Или ждет, что само разрулится и волшебнется? Скорее второе. Тогда о чем думать и что выбирать? Либо надо себя прокачать до уровня, когда ты все сама можешь решать за себя и детей, а потом уже думать, чего тебе хочется или кого. Либо сидеть на попе ровно и не провоцировать коллапсы в своей, и так зависимой дальше некуда, жизни. Потому как если начнется пора, когда решать будут за вас, вам мало не покажется. Забудутся все мечты о сексе и романтике, и захочется просто, чтобы все вернулось как было. Лишь бы тишина и покой наступили. Сугубо мое личное мнение. Пережитое и выстраданное не единожды причем.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 15 Декабря 2017, 16:27
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 16:33 | Сообщение # 2354
Светлячок
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
Он оставил семье квартиру, где большая часть его. Кого винят,не знаю. Я не знаю его жену и сына. Но что-то мне кажется, что все сложно у них там всё ещё за долго до меня было.
Ну это ваш утешительный обман, мне кажется. У вашего товарища это не первый развод. И с вами будет та же рутина - со временем. Это такая очевидная история. Простите.
И мне кажется, вы истинное лицо своего любовника увидите только в тот момент, когда вы ему чётко скажете - всё, адьёз, дорогой товарищ - и он поймёт, что вы это всерьёз говорите.
Добавлено (15 Декабря 2017, 16:33) --------------------------------------------- Ollana,
Цитата
Либо надо себя прокачать до уровня, когда ты все сама можешь решать за себя и детей, а потом уже думать, чего тебе хочется или кого. Либо сидеть на попе ровно и не провоцировать коллапсы в своей, и так зависимой дальше некуда, жизни.
Вот за эти жестокие и правдивые слова хочется вас, Оллана Борисовна, просто побить. Ни пришить - не отрезать. Самая правдивая правда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 16:43 | Сообщение # 2356
Красотка
Пользователь
Adele1980, принять решение гульнуть, самое простое и легкое, что можно сделать. Найти с кем вообще не проблема. Достаточно только потом найти время и соблюдать конспирацию. И все. Вот оно счастье. Уже доступно.) И возникает иллюзия, что и остальные решения по теме должны быть такими же легкими и простыми. Ну а чего сложного то? Любовь вот она уже имеется, мужики все взрослые. Дети никуда не денутся. Иди и живи счастливо в новой лавстори. Ан нет. Не получается обычно. Оказывается, что гульнуть то просто, а изменить жизнь и повернуть её на 180 градусов, почти нереально. Потому как разные это совсем процессы. И цена у них разная. Гульнуть не стоит ничего, а чтобы начать новую жизнь придется иной раз заплатить всё и ещё чуток. Это и мужиков в равной степени касается. Им тоже кажется, что если готов к новому сексу, то готов и к новой жизни.) Если б оно всё так просто было....
Добавлено (15 Декабря 2017, 16:43) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Почему Борисовна?
Флай наконец нашла мне нового папу. Лучше прежнего. Спасибо Флай. Я всегда мечтала об этом.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 15 Декабря 2017, 16:42
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 16:58 | Сообщение # 2360
Светлячок
Спасатель
Ollana,
Цитата
Ан нет. Не получается обычно. Оказывается, что гульнуть то просто, а изменить жизнь и повернуть её на 180 градусов, почти нереально. Потому как разные это совсем процессы. И цена у них разная.
Я всё равно своего мужа не понимаю. Ну все взрослые люди уже. Ребёнок взрослый - прибейся уже к одному берегу, не болтайся. Зачем ему это всё волочь. Тяжело, затратно во всех смыслах этого слова. Я не могу понять этой жадности его. Понятно, что я сама не уйду. Но и он ничегошеньки менять не хочет. Хочет сохранять этот домик дядюшки Тыквы пока хватит сил удерживать конструкцию. На хрена? Ну на хре-на ему это надо?
Добавлено (15 Декабря 2017, 16:58) --------------------------------------------- Ему сегодня 48 исполнилось. С утра причитал, что он таааакой старый. Я ему говорила, что он пЭрсик Джорджии и практически Дориан Грей. Приосанился, воспрял, надушился и улетел, как Карлссон.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.